KRO Future Updates - 26.08.2009 "Royal Guard"
-
Оно сейчас тупое и беспощадное. Зато сразу виден пве-комбер, пвп-комбер, пве-гейторампагер, пвп-рампагер.
То, что "10 раз перекроется", перекрывается не от балды, а по делу (в большинстве). Вполне можно уже называть. И вполне можно рассчитывать на нынешние скиллы.
Не думаю, что им понадобится 3й адванс, хотя речь о поднятии капа уровня до 200 в далеком будущем была где-то. Тупая тема. -
L0gnir, дзен сейчас генерит 15 сферок и очень вряд ли это изменится, вообщем-то третьи классы не сильно изменялись в процессе теста, чуть менялся дамаг у скилов в разные стороны, да, вообщем-то, и всё. У ремпейджа внутренний кд в 10с, так что не сильно полезено, тем более с учётом кол-ва аое у остальных классов. И да, ворота будут у едениц, считая что он наносит 100т~999т дамага и дико критичен к уровню, кому он нужен? Енерджи гейн же бестолковый, проще дзен кинуть чем стакать сферки ударами.
OLOLOL, ага, я описание видел, я говорю что он делает на самом деле. -
Даже учитывая 2 сек фиксед каст Зена имея энержи гейн и райзинг дрэгон, дающий сразу фьюри и 15 сфер раз в 30 секунд, то, что Зен генерит 15 сферок - баг. По крайней мере, не я один так думаю.
С такой Азурой, зачем ворота? Тем более, если дамаг будет понерфлен (скажем так, а он будет понерфлен, ибо кроме азуры ваншотов не будет). Отказ от ревиталайза, кьюра и прочего того не стоит.
10 сек кд, зато инстантно и больно.
Если енерджи гейн будет со скиллов давать сферки, можно будет чейнить комбы кошмарной длины, как ни крути. Да и рампага будет полезнее. -
2 сек каста зена звучит как провал, при том что будет еще переменная составляющая. А у азуры какой будет каст-тайм?
-
Нет. Просто 0 сек variable + 2 сек fixed. Но вообще, привыкаем.
-
L0gnir, вы так говорите как будто в курсе что будет в будущем, непонятно с чего вы решили что дзен багнут или, например, что азура должна быть одна? Ворота шикарный скил, хорошо ложится в комбу, жрёт всего 1\5 сп и, самое главное, может быть элементальным или это тоже баг? Насчёт ремпайджа -- больно, конечно, но 10с не режущихся брагой, нафиг-нафиг, только для кача. Насчёт гейна -- в рагне со скилов никогда автокаст не работал, непонятно с чего щяс вдруг должен.
-
10 сек у рампага - это кулдаун?
-
@"Zieg":
L0gnir, вы так говорите как будто в курсе что будет в будущем, непонятно с чего вы решили что дзен багнут или, например, что азура должна быть одна? Ворота шикарный скил, хорошо ложится в комбу, жрёт всего 1\5 сп и, самое главное, может быть элементальным или это тоже баг? Насчёт ремпайджа -- больно, конечно, но 10с не режущихся брагой, нафиг-нафиг, только для кача. Насчёт гейна -- в рагне со скилов никогда автокаст не работал, непонятно с чего щяс вдруг должен.
Ворота шикарный скилл, берущийся ценой главной сурв абилки (ревиталайз), и сверхполезной в пвп абилки (кьюр). Так же теряются часть контроля и остальных вещей.10 сек задержки на саму рампагу, а не на все скиллы.
Там "to gain spirit spheres", а не автокаст ссс.
По поводу же уверенности в нерфах, я не советую вам разделять ее. Я просто считаю, что могу понять логику Гравити, и если итоговая балансировка будет - что будет понерфлено, уже видно. Просто не обращайте внимание. Либо я буду прав, либо в игре меня не будет.
-
L0gnir, ошибаетесь, по скилам там лезет империя 5, 10 ворота, 10 райзинг, 1 кьюр -- так, при желании можно поменять империю с ремпейдж местами, ревиталайз же жрёт много очень скилов, а пользы не так много.
-
Я не понял, что меняется с левелом кьюра - количество исцеляемых статусов?
И еще - что происходит при смене джоба на 3? Перераспределение статов есть?
-
Уровень кьюра увеличивает шанс его срабатывания.
upd: комбо-азурщик тоже прекрасен
-
Ворота шикарный скилл, берущийся ценой главной сурв абилки (ревиталайз), и сверхполезной в пвп абилки (кьюр). Так же теряются часть контроля и остальных вещей.
L0gnir, ошибаетесь, по скилам там лезет империя 5, 10 ворота, 10 райзинг, 1 кьюр -- так, при желании можно поменять империю с ремпейдж местами, ревиталайз же жрёт много очень скилов, а пользы не так много.
И где ошибаюсь то? 1 фейлящийся кьюр, 1 круг, нет виндмила и ховла.
Ворота так же жрут много скиллов, и вполне можно обходиться одной азурой. А польза ревиталайза зависит от того, сколько виты, дефа и +хп рекавери (не регена) он дает. В любом случае, без подобного апа живучести в пвп шура сильно уступает остальным милишникам. А учитывая скорости убийства нынешнего ГХ, если ревиталайз означает, что ты успеешь дашнуться от него, кинуть круг, или застанить - цены ему нет.upd: комбо-азурщик тоже прекрасен
А зачем 5й шейкер? И вообще, учитывая старую проблему комберов и нынешний кривой стан, имеет смысл наверное отказаться от большей части круга и мб рампаги ради империи. -
А что такое Fear?
Интересно, какой бонус к аспд дадут райзинг драгон + чендж/ревиталайз.
-
Иммобилайз вроде.
-
Вроде? Слишком много вроде для суждений. И про смену джоба никто не ответил.
-
Нет, это точно иммобилайз, только общим статусом, режущийся статами.
Про смену джоба - нету. Только на милость администрации.
-
То есть если захотеть агищуру, то придется делать агичампа. =
-
L0gnir, у шур такое кол-во полезных скилов что каждый будет выбирать под себя-любимого, так что спор про конкретный скил билд можно опустить. На счёт же скилов -- не разделяю радости по поводу ревиталайза, у голой лампо-шуры с 110 вит 31т хп, т.е. особо быстро вас не убьют, по мне это скил больше для танкования. Ховл жутко бесполезный, у него на 5ом уровне 30% профирить режущиеся всем чем только можно, к слову у рк рёв драгона вешает фир с 80% и не так чтоб уж очень часто выпадало. Наконец, снова ворота, первое, профы больше не заливают полное сп, второе, госты теперь режут нейтрал только до 70%, третье, азура выбивает феерическое кол-во дамага, причём настолько огромное что свалить можно кого-угодно даже с 1 стр, но такая незадача, об рефлект, даже с валькомантии, шуры лопаются от своих же азур, тем самым приходим к тому, что ворота становятся отличным заменителем азуры, можно использовать бесплатно (проф 1/2 сп всё зальёт) и раскидывать в разные стороны и не бояться умереть от каждого второго чара.
OLOLOL, Фир (он же коньфюз) это когда чар начинает бегать туда-сюда и не слушаться команд. Иммобайл это такая штука когда ты стоишь на месте но не можешь двинутся, как в трапе.
-
Фир - это не Хаос.
Ховл был интересен порезкой песен, а не фиром. Не спорю, что его базовый шанс убог, и, учитывая, что в кругу можно скастить скилл, толку от него, как иммобилайза, мало.Наконец, снова ворота, первое, профы больше не заливают полное сп, второе, госты теперь режут нейтрал только до 70%, третье, азура выбивает феерическое кол-во дамага, причём настолько огромное что свалить можно кого-угодно даже с 1 стр, но такая незадача, об рефлект, даже с валькомантии, шуры лопаются от своих же азур, тем самым приходим к тому, что ворота становятся отличным заменителем азуры, можно использовать бесплатно (проф 1/2 сп всё зальёт) и раскидывать в разные стороны и не бояться умереть от каждого второго чара.
Зато девил все еще 50%. Азура наносит такое кол-во дамаги даже с 1\2 сп (пока не вернут порезко ВоЕ, уж точно). Так что разницы в заливке нет. Кол-вом сп рефлект и контролится.
Пока что раскидывают в разные стороны рампагу, при чем крайне удачно. И я разве говорил, что Азура лучше Ворот? Я говорил, что можно обходиться и азурой.На счёт же скилов -- не разделяю радости по поводу ревиталайза, у голой лампо-шуры с 110 вит 31т хп, т.е. особо быстро вас не убьют, по мне это скил больше для танкования.
А по мне, единственный способ держаться по живучести на уровне остальных милишников. -
А можно ссылку тогда с описанием фира, я всегда считал что это ихная версия конфьюза\хаоса.
Разница есть, ворота могут быть эл-альными, но обойтись одной азурой можно, факт.
@L0gnir:
А по мне, единственный способ держаться по живучести на уровне остальных милишников.
Да ладно единственный, а даш с кругом? В общих чертах всё и так ясно райзинг драгон + что-нибудь.