ГВ 21.07.07
-
Graf1t, ты пишешь с оглядкой на прошлое, а не на будующее. Вряд ли это приведет к положительным результатам
-
nCuX,
а черт его знает. Давай поживем увидим, зачем мешать.
-
nCuX,
Когда вы закончите поливать грязью? Вам это не надоело? -
-=Basara=-,
Эх, Графит... Что ж ты делаешь-то...
А что он делает, а? О___О
Расскажи а то я не знаю -
ELMONsTER chan, А зачем тебе? Мой пост предназначался Графиту... Я думаю, он меня понимает...
ЗЫ. И брат пошел на брата... И пролилась кровь...
-
-=Basara=-,
Про между прочим, вы напали на наш али, и поэтому наша атака пошла на защиту. Вот потому то и столкнулсь наши гильдии... Намеренно против вас никто не шел, просто защищали свое али. В чем криминал то? :shock: :shock: :shock: -
ELMONsTER chan, прокомментируй свой пост, либо сотри его. Я написал свое мнение, основанное на интерпретации высказываний Графита в этом топике, относительно былых заслуг ФА. Каким боком ты сюда влез - непонятно
-
@"-:
:lol:
сентиментальный ты чувак, енто же ыгра!
-
ELMONsTER chan, У каждого своя правда... "Вы напали на наш али"... А у нас была договоренность о ненападении на Холи?
Мне это напоминает конец АА.
Макс: Мы не будет нападать на ФА.
Графит: Мы не будем нападать на Хаос.
Макс: У нас в али - Ребелы.
Графит: Макс, вы сошли с ума.
Аб: Щими ФА!
Графит: Щими Ребелей!
Аб: Макс, ФА напали на нас.
Макс: Графит, вы напали на наш али! Получи, фашист, гранату!И каждый считает, что он прав.
-
-=ГОСТ=-, Иногда игра становится нечем большим, чем просто игра. Играешь ведь не только со спрайтами, а с живыми людьми... Это ж не тетрис...
-
-=Basara=-, кстати, тетрис рулит
А что касается сантиментов - в этих топах им не место. Вполне тебя понимаю с твоей точки зрения, но твои взгляды здесь выкрутят, вывернут и растопчут, смешав с пошловатыми шуточками и низкопробным стебом.
Оно тебе надо? Решай сам, конечно.
-
-=Basara=-, хм уменя брат играет уже год за Волков, а я был в Холях и часто с ним месились на гв )) , ни кто не обижался !!!!!!!!
Это Игра =)) в игре надо радоваться , а не Орать друг на друга !!!!!!! :!: :!:
-
nCuX,
Я влез потому что он мой ГМ... Ясно?
-=Basara=-,
Ну сам пойми, как мы могли бы бросить наш али в беде?Ты прав, договоренности не было. Я не знаю как сделать чтоб было правильно , но сам посуди Лемур наехал на Графита потому что сказал что он напал на Пиратов. Просто вопрос был в другом, не мы напали на вас, а мы защищали али. Просто по моему такие ситуации надо было предвидеть и сделать чтоб их не было. Я лично к Пиратам как и к Ребелам отношусь с симпатией, но раз такое случилось, то A La Ger Com A La Ger. -
@"nCuX":
ELMONsTER chan, прокомментируй свой пост, либо сотри его. Я написал свое мнение, основанное на интерпретации высказываний Графита в этом топике, относительно былых заслуг ФА. Каким боком ты сюда влез - непонятно
Ты написал своё мнение - он написал своё мнение.
Ты влез - он влез...
Говорят, что всё в этом мире закономерно... Не знаю насчет всего, но в данном случае какая-то закономерность прослеживается. :о) -
Mr KoT, Я просто выразил свое мнение. Как к этому отнесутся остальные - дело только их самих. Мы обсуждаем тут гв, каждый обсуждающий имеет свое мнение. И уважение мнения других - тоже достойно уважения. Ведь мы все тем и хороши, что мы люди, а не табуретки на кухне, одинаково обструганные и одинаково покрашенные.
-
pallash, а смысл тогда было собираться у гейта по 4-ре минуты? Аги чтоли накастовывали.
-
Блин, с такой мыльной оперой вы нас точно перефлудите. Это даже не Санта-Барбара, это Рабыня Изаура :evil:
-
Revolution
Типа :mrgreen:Кстати всем советую сначала ВЧИТАТЬСЯ в то, что написал Лемур в первом посте.
Как воспринял это Графит, потом придумали вы сами, и то, что было написано изначально - это разные вещи. Те, у кого есть голова поймут, что при определенных условиях люди пишут не то, что думают, а то что надо. Так и воспринимать надо слова всех, кто пытается раздуть тут скандал. Если пытаются... "Если звезды зажигают - это кому-нибудь нужно..."(с)-=Basara=-
Про табуретки и братьев нужно было чуть раньше вспоминать...
PMGzzz
Жаль скрин не получился - забавный был бы... :mrgreen: -
по такой логике вообще невозможно будет атаковать и защищаться, так как у всех есть друзья в "недружествнных" на гв гильдиях...
-
Толстопуз, именно отсутствие такой логики и делает гв интересным
Лемуру +1.