10х10 тимплей. 1 Августа, вечер. Траффик на 28 странице!
-
Видео с турнира, пять боев персонажей адвансед джобов.
*x264, ~163 Мб, 10:21. *
Скачать с ФТП.Ролик с командного 10*10 турнира, бои адвансов на отдельной арене. После бранчей и ЛП все-таки появилась Сиба и перенесла участников и несколько зрителей на отдельную арену, где и развернулись самые жаркие и инетресные схватки. Пожалуй это самый интересный из турниров который я видел - такика и руки участников проявили себя в полной мере - ответы нашлись и на ГТБ и на госты и на ЭДП. Смотрите и комментируйте. :roll:
По итогам. Имхо, ограничение на ЭДП оказалось ненужным - больше 1-2 так никто и не использовал. Также хотелось бы анбана (точнее исключения из блеклиста) Сетзера и Реки - одних из самых активных участников ПвП турниров - правил они не нарушали, а споры на форуме, пока они не переходят на личности, имхо, не стоит воспринимать сколь либо серьезно. :roll:
И не могу не поздравить организатора всего этого - Генриха: С Днем Рождения! Удачи и счастья. -
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
сенк ю
сетзер оттуда "vymazan"
в остальном, я в неадеквате
и поздр. тебя с уже уже почти -
сетзер оттуда "vymazan"
мдя... все равно я думаю, что ненадолго...
Грац с респом!
Monster Kill сейчас тоже в неподвластных... -
mm ja xz, Поздравляю)
Видеоролики понравились оба)
Спасибо) -
Да, совсем забыл, спасибо Сибе. Надеюсь впредь эта локация будет часто использоваться для организованного пвп.
-
mm ja xz, кто это тебе дилы кидал?
я чтоли?))))))))))))))))))))
*реально в танке -
Бои адвансов очень понравились тоже.
Ку, ты мастер делать мувики.
Но помниться раньше (ролики других турниров) ты не пренебрегал
вставлять названия тех кто дерёться.
Так как в данный момент не играю,
то уже не всех узнаю по покраске - головным уборам.Больше всего порадовал момент, произошедший в 7.54,
когда SpektoR10uS говорит "ппц лаги",
а ему из угла экрана улыбаеться во весь рот паладинка, которая, очевидно, и раздавала дуэли.. -
Warst, я писал ники когда турнир был индивидуальным. Тут писать все составы неудобно, поэтому пишу только победителей.
-
ооочень понравился первый бой команды реки с командой впихуна. настоящее командное пвп. все остальное имхо - обычное аренное мясо.
справедливости ради, отмечу что, паладинка стартовавшая дуэли сидела до невозможности близко от очага боевых действий.
-
Угу... Той же справедливости ради, надо заметить, что одна сакра как раз на это место и выбегала... Даже чуть подальше...:)
-
на видео все самые жгучие моменты не отображены. показано тупое стояние на месте, обидно. нужно было, по меньшей мере, двух операторов
-
Йокко, был момент когда я из-за глюка с курсором побежал чётко по прямой к зрителям, порвал сакру на пару секунд, реально стрёмный момент был, при этом не помог даже хайд, после хайда чар продолжил бежать. Буквально в последний момент развернулся и обновил сакры.
-
Посмотрел ролик.... Как всегда оператор вырезал кусок одного из боев... И как всегда о всех спорных моментах турнира можно узнать только из желтой форумной прессы...
to Ky
Ну почему ты удалил первый бой на альберте?... спорный ключевой момент... Место не было на винте? У тебя нет желания осветить турнир наиболее полно... Ну и как ты уже говорил, что удалил эпизод с Неонкой и WinTera...to ALL
Нахожусь в глубоком шоке от момента случившегося в 4.27 - 4.28 после начала ролика... Найти в гтб падает от рефлекта юпа по майе... :shock: Вывод: Майя>ГТБ -
Ryoga, у меня нет желания показывать в своем видео грязь и тем более анацефалов. Они этого не достойны. Сняты все бои, ничего не вырезано.
Если кому-то не нравится мой подход я не против еще пары операторов. Только лучше будет.
-
Во-первых насчёт отсутствия подписей верно было подмечено. Хотя бы имя патимастеров бы увидеть, т.к. не всех по цвету узнаю, пришлось пару раз пересматривать.
Во-вторых у меня сложилось впечатление что 20 дуэлятнов многовато для того чтобы дуэль не переросла в мясо. Противники уже развбивались на отдельные группы и т.д. Хотя это имхо конечно.
-
Ryoga, у меня нет желания показывать в своем видео грязь и тем более анацефалов. Они этого не достойны. Сняты все бои, ничего не вырезано.
Вырезан большой кусок с первого раунда... там еще куча живых чаров остается, и тут начинается второй... отлично ты не вырезаешь...
И еще реально мешали трупы на поле боя... проф убит, лп лежит - это никуда не годится... Несколько раз диспелил труп фобиана, рядом с которым стояли чары противника... ну да это уже мои косяки :x но трупы на поле боя помеха... -
Ryoga, пересмотрел.. Да, действительно вырезал 20 секунд из 1го боя, где добивают остатки команды Анарха. Извиняюсь, я сделал это не намеренно, почему-то подумал что бой закончился.
-
бывает
-
мне в видео не понравилось только чрезмерное ускорение, но понимаю чем оно обусловлено)
Ку, с днем рождения)
-
Так вроде когда проф убит все его поля анимируются, но не работают. Хотя, опять же, могу ошибаться.