10х10 тимплей. 1 Августа, вечер. Траффик на 28 странице!
-
Часть людей которых я б хотел видеть в команде не смогут присутствовать.Набирать из второсортных желания нет,потому команды не будет.
-
ошибочка...лвл 95\50...=))
-
Пати лидер :Deathless Overl0rd
состав:- Gendalf 1
- MixalkOFF
3)No Thx
4)Deathless Overl0rd
5)HunteR DeN
6)ArhimondR
7)Champinn4ik
8)de_la_Z
-
@"Ку":
-Nighty-, расскажи как их не пускать - не будем пускать.2 варианта
-
Обсудить с админами вариант закрытой арены. В конце концов, на оффах турниры проводят админы, тут игроки. Ну так может хоть в чем-то пойдут навстречу?
-
Как можно меньше рекламировать турнир и не включать в правила возможность приводить кого-то. Большинство участников все же адекватны. Если мне скажут не приводить никого - я и не приведу.
Когда тот же Царь Горы проводился - зрители не помешали, было их мало.
-
-
БД вчера вообще задрал... Я свою только и успевал чинить. Что он хотел этим добиться, учитывая то, что в юперосе этой стали можно лопатой грести - неизвестно.
Пати неадвансов:
Патилидер - Necrophagist.
Состав:- Necrophagist
- Папка со слоном
- Seryj kot
- Dwaya
- Livrea
- одинокий хемпай
- Де Грим
- Acid Breath
- Рафаэль Санти
- ||dAn3k|| (запасной прист - Твоя Госпожа)
-
вариант с закрытой ареной вроде как откладывается на неопределенный срок ибо кроме нас(игроков) это никому не надо...
-
Кристоф, это плохо... Я боюсь такой же ситуации... постарайся донабрать народ, за день это реально сделать имхо. Я лично думаю что если будут проблемы с присутствием, попрошу отложить бои с нашей командой напоследок, и за это время донаберу участников (хотя все 100% обещали быть, знаю как это обычно бывает; всё же это кустарный турнир в компьютерной игре а не олимпийские игры).
-Nighty-, как я понял в отдельной арене было отказано
Насчёт зрителей - я лично членов своей команды попросил не приводить друзей вообще. По опыту предыдущих тимплэй турниров могу сказать что большое количество зрителей ОЧЕНЬ мешает проведению турниров (особенно когда среди них есть неадекваты, выбегающие с пневамими и хилами... чем кстати и зарекомендовали себя -Del- и А_н_д_р_е_й). Когда бой проводился на арене, один из зрителей выбежал во время боя и начал тыкать участников ритуалом с копья. Очень надеюсь на сознательность участников и на неразглашение места проведения.Добавился запасной игрок Хейч (99 профессор, заменяет WesT-187 в случае отсутствия), остальной состав без изменений
-
Мега Путин, дело не в том что негде донабрать,а в том кого я хочу видеть в команде.
-
Кристоф, Идет турнир Росси по футболу. Выходить тренер ростова и перечисляет половину состава сборной Бразилии и говорит, хочу видеть их у себя в команде, в противном случае команды не будет
Ну есть же костяк ? Проф, сакра, ХП? Есть замечательный биос Ржунимагу, который наверно сильнейший из всех и опытом пвп. Есть Мин Шаркофф, тоже отличная брага и вулканер. Есть отличный ЛК. Все они второсортны ?
Прочитай очень верное фразу одного и корифеев мотра: Все одинаковые более менее, решает ЛВ и шмот в большинстве случаев.PS не на корову же в конце концов, а ради фана.
-
моя команда готова на 100% и готова к сражению с любым противником )
-
Минус команда - обидно, конечно. Но Криса понять можно. В то время как некоторые команды стараются собрать Dream team - он не хочет ставить себя в заведомо проигрышную позицию. Все-таки тут конкретные чары и шмот решают.
В этом плане на оффе турнир пообьективнее будет - там набор одинаковых чаров и деньги на одинаковый шмот )
-
-Nighty-, тогда не стоило и браться.
-
to Партизан
Сам бы попробовал собрать команду, чтобы так говорить...
Тут не все так просто... -
Ryoga, поэтому и не пробывал.
-
Пaртизан, ну представь.. собрал ты команду. А за день до турнира или в день турнира часть народу говорит, что не сможет прийти. И что делать? Он хотя бы попытался.
Да, можно срочно искать замену, но ведь были тренировки, разговоры, без всего этого будет трудно.
Ни у кого из ПЛов нет полной уверенности, что сегодня в 22-30 все его мемберы придут. Инет, работа, передумал, мало ли что может случиться. За РО ведь денег не платят )
-
-Nighty-, ну я бы сказала, не всем платят
-
-Nighty-, а он собрал команду, но люди не смогли прийти?
У меня сложилось впечатление, что он не смог собрать ту команду, которую хотел. -
@"-Nighty-":
Минус команда - обидно, конечно. Но Криса понять можно. В то время как некоторые команды стараются собрать Dream team - он не хочет ставить себя в заведомо проигрышную позицию..Ох уж этот чаос... Для выполнения благой цели "не проиграть" можно даже вообще отказаться от участия. Что-то знакомое.
Очень надеюсь что всё-таки состоится турнир и хоть где-то победитель не будет очевиден заранее.
Если вдруг на замену кому-то понадобится агивитовая сакра пишите на Спек.
Обидно что такое отношение к зрителям. В бою учавствуют 20 человек, а увидеть бой хочется гораздо большему числу людей. Мувики далеко не всегда в этом помогают, к тому же поболеть хочется хотя бы.
-
такой отношение к зрителям из-за самих же зрителей... и это неоднократно уже подтрвердилось
-
Я не сделал опрос,я просто сказал что моей команды не будет,к чему лишний флуд?Посты можно набить в другом месте.
Пaртизан, да собрал,но практически половина команды за день-два до турнира сказали что не смогут,у каждого свои причины,я их понимаю.
spectator, я полагаю каждый ставит себе цель - победу.Если такой цели нет команде нечего делать на любом турнире.Как сказала Маша я не хочу ставить себя в заведомо проигрышную позицию.
Вопрос закрыт.