10х10 тимплей. 1 Августа, вечер. Траффик на 28 странице!
-
Минус команда - обидно, конечно. Но Криса понять можно. В то время как некоторые команды стараются собрать Dream team - он не хочет ставить себя в заведомо проигрышную позицию. Все-таки тут конкретные чары и шмот решают.
В этом плане на оффе турнир пообьективнее будет - там набор одинаковых чаров и деньги на одинаковый шмот )
-
-Nighty-, тогда не стоило и браться.
-
to Партизан
Сам бы попробовал собрать команду, чтобы так говорить...
Тут не все так просто... -
Ryoga, поэтому и не пробывал.
-
Пaртизан, ну представь.. собрал ты команду. А за день до турнира или в день турнира часть народу говорит, что не сможет прийти. И что делать? Он хотя бы попытался.
Да, можно срочно искать замену, но ведь были тренировки, разговоры, без всего этого будет трудно.
Ни у кого из ПЛов нет полной уверенности, что сегодня в 22-30 все его мемберы придут. Инет, работа, передумал, мало ли что может случиться. За РО ведь денег не платят )
-
-Nighty-, ну я бы сказала, не всем платят
-
-Nighty-, а он собрал команду, но люди не смогли прийти?
У меня сложилось впечатление, что он не смог собрать ту команду, которую хотел. -
@"-Nighty-":
Минус команда - обидно, конечно. Но Криса понять можно. В то время как некоторые команды стараются собрать Dream team - он не хочет ставить себя в заведомо проигрышную позицию..Ох уж этот чаос... Для выполнения благой цели "не проиграть" можно даже вообще отказаться от участия. Что-то знакомое.
Очень надеюсь что всё-таки состоится турнир и хоть где-то победитель не будет очевиден заранее.
Если вдруг на замену кому-то понадобится агивитовая сакра пишите на Спек.
Обидно что такое отношение к зрителям. В бою учавствуют 20 человек, а увидеть бой хочется гораздо большему числу людей. Мувики далеко не всегда в этом помогают, к тому же поболеть хочется хотя бы.
-
такой отношение к зрителям из-за самих же зрителей... и это неоднократно уже подтрвердилось
-
Я не сделал опрос,я просто сказал что моей команды не будет,к чему лишний флуд?Посты можно набить в другом месте.
Пaртизан, да собрал,но практически половина команды за день-два до турнира сказали что не смогут,у каждого свои причины,я их понимаю.
spectator, я полагаю каждый ставит себе цель - победу.Если такой цели нет команде нечего делать на любом турнире.Как сказала Маша я не хочу ставить себя в заведомо проигрышную позицию.
Вопрос закрыт. -
У меня очень большая убежденность, что абсолютно мало чаров будет решать в таком ПВП. Всех и вся порулят биосы, единсвенное что надо диспел, атерна и ад. Кому то и без диспела с атерной хватит :0) Тем более как сладок бонус +20 вит противникам и 20 инт атакерам
-
to Bl00dy
А у кого-то есть гост, дефендер, пневма и фулпротект... -
Ryoga, Дефендер? я же помоему написал что диспел
Я в пвп биосом не пробывал, но не думаю что людей формула отличается от МВП. Логично? при 95 базовый виты + джобы от бонуса с айс пикой урон по голому чару c витой в 100 = 37к. Прикинем госпель, еда, каст + вещи на инт , урон в 55к. Диспел, атерна и урон по персонажу в госте, без учета тары райдрика и попо 27.5 к. С тарой, райдриком и попо в районе 13. Почти всем этого хватит.
Теперь рассмотрим вариант, флуд фрост джоком, кайри и АД.
А теперь еще такой вариант противник получил статы от госпеляPS давно, очень не играл биосом. Но магистру йоду с 1 АД я на арене сложил по терны без ассы.
PSS причем кто-то говорил что у нас еще и бонус от айс пики учитывается, просто кальк дает значение в 66 к под госпелем и едой, а если не изменяет память то Ржунимагу по коровкам кидался по 120 по тернам (без госпеля и еды разумеется) -
Это все сферические кони в вакууме...
Тут вариантов масса и это оффтоп вообще...
Каждый биос норовит доказать, что гранаты рулят все...
Вчера мне почему-то какой-то кросс втирал, то всех порулят кроссы...
Визы кстати так же наверное думают, что всех прорулят именно визы... Да и остальные классы тоже наверно думают о своей рульности и полезности... -
@"Johram":
@"sk8-4 life":
если еще не поздно оставлю заявку.- Crusader 97 lvl., aka Countach.*
с радостью бы поучавствовал в мясе неадвансов.
p.s. было бы очень неплохо освещать такие мероприятия в самой игре а не на форуме. думаю желающих принять участие было бы больше.
Недели 2 в пронте сидели чары с чатом "Тимплей 10 на 10".
Команда НЕ адвансов Напишите список участников.
Я тогда наверно стану пати-лидером второй, нужно посмотреть кого не достает и в короткие сроки постараюсь собрать вторую команду...
2 неделе в пронте сидели чары с чатом...лидеры партий наверное...хотя не так важно..Если есть возможность оповещать о свадьбах и о прочих событиях в нотис обжего чата, то почему не оповещать о турнирах таким же образом?
Или администрации это совсем не нужно а все турниры проводятся на голом энтузиазме отдельных индивидуумов? - Crusader 97 lvl., aka Countach.*
-
У МВП нету пневмы, асы и дефендер обновить это меньше секунды.
-
Ryoga, Я не хвалю свой монастырь. Я лишь хотел увидеть больше команд участников. Просто основные дамагеры биос, ХВ и чампы. Чампы есть достойные в списке, так же как и 2 лучших биоса: Карас и Ржу. Что в хаосе нет толкого ХВ - не верю Это была агитация ....
Я сам ХП и моя заявка в списке )L!ght, а кинуть ЛП под ноги, диспел и АД это менее секунды.
Надеюсь чампы еще отожгут, особенно те что c инстант кастом по 120 к азурой без терны по голому чару
PS Сетзер, еще захотелось добавить. Все професси нужны, все професии важны
Помоему в понедельник в общем форуме видел ссылку, на аналоГичный турнир, который проходил на других серверах. Везде всех убивали Биосы и Чампы, несщадно причем, это не смотря на то что там можно было жрать. Я ни чуть не занижаю кросов под едп и 150 силы, это грозные соперники. -
@"spectator":
@"-Nighty-":
Минус команда - обидно, конечно. Но Криса понять можно. В то время как некоторые команды стараются собрать Dream team - он не хочет ставить себя в заведомо проигрышную позицию..Ох уж этот чаос... Для выполнения благой цели "не проиграть" можно даже вообще отказаться от участия. Что-то знакомое.
Очень надеюсь что всё-таки состоится турнир и хоть где-то победитель не будет очевиден заранее.
Если вдруг на замену кому-то понадобится агивитовая сакра пишите на Спек.
Обидно что такое отношение к зрителям. В бою учавствуют 20 человек, а увидеть бой хочется гораздо большему числу людей. Мувики далеко не всегда в этом помогают, к тому же поболеть хочется хотя бы.
Странный ты, Спек.. причем тут вообще Чаос? Игроки Чаоса раскиданы по трем командам, вместе с Крисовской было бы 4. Я просто выразила свое мнение, исходя из понимания ситуации с Крисом и его пати. И кстати, идти на ПВП турнир без желания победить - было бы странно. А механика РО устроена так, что голого энтузиазма и желания будет несколько недостаточно при прочих неравных.
К адекватным зрителям отношение соответствующее. Просто слишком достали те, кто мешали на предыдущих турнирах. Приходишь для хорошего ПВП и получения удовольствия, а получаешь раздражение только из-за таких людей.
-
Или администрации это совсем не нужно а все турниры проводятся на голом энтузиазме отдельных индивидуумов?
Именно так.
-
Я вот сколько читаю посты мемберов Хаоса, постоянно даюсь диву. ЕЩЕ не проиграли, но уже мажутся.
Понимаешь Маша, приходя на пляж и видя людей играющих в волейбол, многие имеют желание поиграть с ними , хотя играют неважнецки. Или я собираясь с друзьями на футбол, знаю что буду выглядеть на их фоне бледно, но я с радостью принимаю их приглашение. Надеюсь понятно, что хотел сказать ) Уже убегаю нету времени.
Всё дело в желание и поддержание интереса, видно у вас нету ни первого ни второго.