10х10 тимплей. 1 Августа, вечер. Траффик на 28 странице!
-
Едп не запретили ))))))
Конечно после воро свордовской махчи впечатление о нейтральной стороне некоторых.. лиц вызывает у меня подозрения ...
Но ладно как грица в семъе не без.... Запишите Меня.! -
- В этом мероприятии запрещено принимать участие некоторым людям, которые отсутствуют в блек листе.
Каким?
Еще не понял момент с заменами. Если 10 человек оговариваются зараннее и все 10 участвуют то на кого заменять? Или в составе имеет значение только профессия и его можно хоть из зрителей набирать? :shock: Связанный вопрос - может ли один человек поиграть за две команды?
-
Генрих, запиши и меня Анарх, пойду к тебе в тим )
-
SpektoR10uS - High Wizard (скоро 99)
Хочу к реке крови. -
Ну наконец-то вы созрели до нормального тимплейного ПвП А то все какие-то хитромудрости :roll:
Ждем видео. Заранее спасибо :roll:
-
мне не понятно с какой целью устроители уже определили составы патей? проверка рук и шмота в драке клоно-патей? (я утрирую, но все же)
-
to mm ja hz
- Setzer может принимать участие, если захочет
Полностью поддерживаю этот пункт правил.
Собственно подаю заявку на участие: Setzer [Scholar] 99/70,
могу стать пати лидером... но не горю особым желанием :roll: -
Заявка участника: Хай Прист 96/66 левел, Bazilius
-
и сново одни адвансы млин (кошмар нельзя для неадвансев отдельный турнир сделать?ну если нельзя подам заявку вдруг куда-нить попаду)
ник de_la_Z
-
93/63 ХП. Ник "шайтанчик". предпочтения просты: что-бы пати лидер не был из Арканов, СОДов или ЧАОСов.
-
Заявко, хай прист 99/70, Prophet of Doom.
Предпочтений и пожеланий нед)
-
мб задам глупый вопрос, но стат еда в единичном экземпляре (то есть если я во время самообкаста съем к примеру еду на инт) буду ли дисквалифицирован в связи с тем, что еда на инт регенит немного сп? Просто, я ничего про стат еду не нашел.
-
upd:
18 пункт правил- Еду на статы можно есть только во время предбоевого счета(с 7 по 1). По ходу боя есть еду на статы, еду на мАТК - нельзя.
-
Кристоф де Альбьер,паладин,93/64.
Также заявка в пати лидеры. -
-NefaL1t-
ХВ 99/70, хотелось бы к Сетзеру в команду: )) -
- Каждой команде дается время на самообкаст и обкаст своей пати. Например брага, госпел, асу, касты, сферки. Старт боя будет объявлен через @me. Сначала будет сказано, что будет счет.
Потом начиная с 7 ( @me 7777777777777777777777) до 1 будет идти счет, за время которого можно каститься, госпелиться. Начало раунда будет оповещено командой "@me гооооооооо".
Возник забавный вопрос к админам... в этом пункте я прочитал, что обкаст до боя разрешен... предположим в команде нет госпеля или браги и тд. Можно ли будет до начала боя получить госпель, брагу и тд от не участвующего в бою сопартийца?
-
Ryoga, еще про сакру от не участвующего в бою согильдийца спроси )
-
Думаю смогу, если не уеду на море. Арт пиши!
-
Ryoga,
upd:
пункт 3.1 правил3.1 Касты либо саппортные поля от чужих людей, либо даже от людей из пати, но не учавствующих в конкретном раунде - запрещены.
-
Заявка, D_re_D лк 99/70.