Межклассовый турнир Терры, сворды vs маги, vs арчеры
-
И вабше канечьноже брага очень многое даёт арчам ,но ани там разнылись ппц в своём разделе .
Думаю что сворды одни из сильнейших мира сево неиспугаются браги и без нытья сагласяца чтобы её разрешили и вернули 10 хил нам ,потому что представте сколько будет вони есле мы выиграем арчей без браги. -
francuz, а 10 хил вам и так надо вернуть.
Ошибка из-за лага - и всю команду за лаг дисквалифицировать? -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1484662#1484662">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 62#1484662</a><!-- m -->
-
Тоесть турнир отменяется? или что?
-
Выходит что так (
-
Генрих забей на критику ДАВАЙ ТУРНИР))
-
+1
-
маги против например 99инт/99вит(ну например как у уопсана), нечто. просто миссы будут)
-
OneTwoOne, не надо вранья. от нормального интового хайвиза миссы бывают только по гтб. а всякие витовые извраты с 77 инт и по мне миссают юпом.
я бы поучавствовал в боях против визов причем даже если они будут без ограничений по шмоту(ну кроме гтб). если конечно лагать наконец перестанет...
йцукен.. будь он неладен... -
Какие еще миссы? Майндбрейк уже отменили?
-
drinkermann посчитай фул мдеф, + супер мегочитерную маску(как считают все маги), и получиться смешной дамаг
Ку, майнд вроди не работает на арене в пати -
OneTwoOne, он "вроди" на противника работает.
-
OneTwoOne, у виза с 77 инт и 99 инт матк различается в два раза почти(~500 и ~1000 вроде). хоть как оденься но интовый виз будет пробивать(не пробьет только с ассу и 99 инт-вит ив городе, и то если без каста и если не повезет). а с провоком на цели будет не пробивать, а убивать. хотя лично я провока не боюсь.. я боюсь солберна.
-
Генрих ну давай трнир чювак))
давай хоть с магами есле арчеры нехатят с твоими правилами! :mrgreen: -
Против магов будет очень тяжёлый и интересный бой (если состоится). постоянныет гасты, туман, сэйфети воллы, сжигание сп и зануление мдефа. Мне кажется сворды проиграют в честном бою)) Но это хотябы не борьба с багнутыми СБРами ацких "убевателей".
А вот против арчеров - гораздо более неоднозначно... Особенно если разрешить арчам госты и запретить брагу.
-
Зато все палучать море удавольствия ,тут даже можно придумать систему стаок))
-
Ну наверняка есть более грамотные палы, но вот против профов с их мега скилами ... Меня даже не пугают визы так, как, что я буду делать после того как мне сольют сп ... Банки есть нельзя наверно будет ... Да и ненапасёшься их против 3-4 профов то ...
-
Да норм подходиш и калупаеш с меча а по тебе дубасит мегаубер дамаг)
-
francuz, не то чтобы арчеры не хотят с такими правилами , просто всеобщее непонимание , почему арчерам запрещают брагу ( 95% победы ) , а свордам не запрещают каких нибудь ощщутимых преимущевств ( к примеру дефендер ) . Как вариант - раунд с брагой , раунд без , и третий , если понадобится , через @rand .
Jaunt-, теперь осталось только всего ничего , найти 10 гостов вставленных в то что могут одеть арчеры . Совсем пустяк , да ........ -
Пуфик, арчам запрещают брагу именно потому что это 95% победы! ты сам ответил на свой вопрос. Но имхо без браги у свордов 95% победы. Очень сложный вопрос. Поэтому и предложил разрешить госты... я хз насколько это сложно. Я лично себе на турнир смог бы достать но у всех возможности разные.
Боюсь если будет как ты предложил (счёт 1-1 с брагой и без), всё определит именно @rand. И потом опять "нас засудили". Я просто предположил что наличие гостов исправит эту ситуацию и можно будет драться без браги на равных условиях. Но я хз, организаторам виднее.