Межклассовый турнир Терры, сворды vs маги, vs арчеры
-
Pentala, Я тебе с таким же успехом перечислить все возможные скилы арчеропроизводных и сказать что это не дуэль.
Прости ты видно выразил глубокую мысль. Видать я её не понял -
Bl00dy, ты просто привёл в пример дуэль, а я говорю что в случае толпа на толпу при попытке вышибить одного из толпы за пределы поля вышибающим достанется от остальной толпы по полной программе.
Это же тимплей, и предложенный тобой способ - не такое уж и простое решение.
(надеюсь теперь понятно перевела?) -
francuz(90/61)Paladin готов учавствовать вовсех боях.
-
glumliviy пал 98/69 в обоих.
-
Mr KoT
99/70 paladin
На все бои. -
Pentala, 1 Снайп способен чарджить одного пала фактически до бесконечности. ЧТо мешает 8 снайпам, чарджить 8 свордопроизводных?
Если ты и автор выше думаете что ситуация, когда одного из 8 могут зачарджить за пределы экрана и не дадут ему вернуться, фантсатична, то вы слепы как кроты. Попробуй досчитать до 3, 1,2,3. Видишь как это быстро В общем я бы сказал что это тактика при текущих правилах, может гарантировать 99% победу команде арчеропроизводных.
PS не обижайся, но я по прожнему считаю, что ты мыслишь ограничено -
@"Bl00dy":
Pentala, 1 Снайп способен чарджить одного пала фактически до бесконечности. ЧТо мешает 8 снайпам, чарджить 8 свордопроизводных?
Ээээ... мб. сами свордопроизводные?
(не думаю, что танки будут стоять под чарджами изображая футбольный мячик...)
Это вот если останется 2х2 или 3х3 человека тогда может решиться таким методом... или сворды вытолкают кого-нибудь из арчей спир стабом или боулинг башем... или смитом... -
Haunted, да, лучше словить ск с даркфрейма и очень быстро остаться без шмота и сп
да и вообще тот же казнь(вроде бы, или сатир или валет не помню) заявлял, что убьет любого пала будь он хоть трижды с хилом(не помню тему, но долго там спорил с ним). -
И вабше канечьноже брага очень многое даёт арчам ,но ани там разнылись ппц в своём разделе .
Думаю что сворды одни из сильнейших мира сево неиспугаются браги и без нытья сагласяца чтобы её разрешили и вернули 10 хил нам ,потому что представте сколько будет вони есле мы выиграем арчей без браги. -
francuz, а 10 хил вам и так надо вернуть.
Ошибка из-за лага - и всю команду за лаг дисквалифицировать? -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1484662#1484662">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 62#1484662</a><!-- m -->
-
Тоесть турнир отменяется? или что?
-
Выходит что так (
-
Генрих забей на критику ДАВАЙ ТУРНИР))
-
+1
-
маги против например 99инт/99вит(ну например как у уопсана), нечто. просто миссы будут)
-
OneTwoOne, не надо вранья. от нормального интового хайвиза миссы бывают только по гтб. а всякие витовые извраты с 77 инт и по мне миссают юпом.
я бы поучавствовал в боях против визов причем даже если они будут без ограничений по шмоту(ну кроме гтб). если конечно лагать наконец перестанет...
йцукен.. будь он неладен... -
Какие еще миссы? Майндбрейк уже отменили?
-
drinkermann посчитай фул мдеф, + супер мегочитерную маску(как считают все маги), и получиться смешной дамаг
Ку, майнд вроди не работает на арене в пати -
OneTwoOne, он "вроди" на противника работает.