Межклассовый турнир Терры, сворды vs маги, vs арчеры
-
Ну наверняка есть более грамотные палы, но вот против профов с их мега скилами ... Меня даже не пугают визы так, как, что я буду делать после того как мне сольют сп ... Банки есть нельзя наверно будет ... Да и ненапасёшься их против 3-4 профов то ...
-
Да норм подходиш и калупаеш с меча а по тебе дубасит мегаубер дамаг)
-
francuz, не то чтобы арчеры не хотят с такими правилами , просто всеобщее непонимание , почему арчерам запрещают брагу ( 95% победы ) , а свордам не запрещают каких нибудь ощщутимых преимущевств ( к примеру дефендер ) . Как вариант - раунд с брагой , раунд без , и третий , если понадобится , через @rand .
Jaunt-, теперь осталось только всего ничего , найти 10 гостов вставленных в то что могут одеть арчеры . Совсем пустяк , да ........ -
Пуфик, арчам запрещают брагу именно потому что это 95% победы! ты сам ответил на свой вопрос. Но имхо без браги у свордов 95% победы. Очень сложный вопрос. Поэтому и предложил разрешить госты... я хз насколько это сложно. Я лично себе на турнир смог бы достать но у всех возможности разные.
Боюсь если будет как ты предложил (счёт 1-1 с брагой и без), всё определит именно @rand. И потом опять "нас засудили". Я просто предположил что наличие гостов исправит эту ситуацию и можно будет драться без браги на равных условиях. Но я хз, организаторам виднее.
-
Jaunt-, гост не панацея , так как основной дамаг не от палов будет исходить , а чанты пушек вроде бы разрешенны . Просто мне например обидно , что по средствам всяческих запретов , аутсайдер ( да , я считаю что при тимплее ветка на ветку , сворды аутсайдеры ) становятся чуть ли не фаворитом . А потом , как обычно , будут понты , без них никуда , увы ..... Возможно для организаторов , такие турниры и фан , но вот для участников , это в добавок к фану ещё и отстаивание чести свой ветки :roll:
-
Уж лучше брагу, чем госты С ней хоть как то можно пытаться бороться ...
-
Пуфик, а теперь давай смотреть правде в глаза: ФА не должен переносить элемент. без переноса элемента фа можно юзать брагу ибо от фа будет адекватная защита тогда из браги будут лететь только карты и шансы будут равны. или ты хочешь так как на арену? зашел под брагой, взял ножиков разных, 10 сек и все лежат?
-
drinkermann, ну давайте еще и потребуем срочно ввести эмуль новый ибо без него ФА таки переносит элемент... а давайте поговорим о багнутых скилах паладинов?
-
Haunted где ты видиш хоть 1 баганутый скил у паладинов, который работает лучше чем он должен работать? Пресура, которая сбиваеться и режиться ассой и энерджи коатом, хотя она не должна сбиваться и урезаться? О колеченных джобовых бонусов у пала я вообще молчу.
А по поводу шч, я мечтаю скорее бы его пофиксили, хоть смогу им сафети вол пробивать.
p.s. Скорее бы новый эмуль. -
drinkermann, если тебя это успокоит - ниодин арчер не приложил своей руки к работе скиллов . Опять же повторюсь , мне запрет браги конечно неприятен , но мне более неприятно что вам в свою очередь всё разрешенно . Понимаешь о чём я ? То что я могу залететь на арену под брагой , госпелем и бла бла бла , к этому топу совсем не относится . Я к тому веду , что было бы нелохо и вас на какой нить скилл обрезать , чтоб уравновесить чашу весов в противостоянии нашем . Или ты думаешь что после запрета браги , шансы на победу у нас всё равно выше ?
-
Haunted, у паладинов нет багов в скиллах, которые бы усиливали дамаг или играли в плюс для паладинов. Уж поверь на слово.
Река Крови, ты состав команды на следующий бой будешь корректировать? Или состав, что бился с командой воров - пойдет через все соревнования?
-
Для повышения интереса, предлагаю организаторам сделать принудительную ротацию состава, скажем , что в новый поединок можно взять не более чем 4 человек из старого состава
-
Haunted, да давай поговорим о багнутых скилах паладина. хочу нормальный госпел без 100 сп за выключение, несбиваемую пресуру и ренж 4 клетки(вместо 2х) у шч.
Пуфик, я считаю что брага чит и с правильным фа, как по мне так я разрешил бы брагу и госты, но запретил бы бить фа с элемента. и всё. не забывай, что карты это не только кома, но и поломка броней, оружия и щитов. я бы на вашем месте искал барда с 99 аги и вистлом, а не ныл бы по поводу браги. ибо с вистлом у снайпера флии под 400 и по нему попасть сможет только лк с 4х мумок в концентрате и пресура(ритуал по госту даже не рассматриваю) -
Haunted, у паладина работа скиллов если изменится то в лучшую сторону (кроме разве что весьма-весьма незначительного уменьшения дамага шч процентов на 10, но при этом шч станет более удобен за счёт рейнджа)
А вот снайпы кроссы и школяры могут на хорошее не надеяться, они станут заметно слабее если исправят ошибки. К примеру гост+дефендер снайпам будет преодолеть несоизмеримо сложнее (лук с маринами и фа по фризу, дамаговые трапы, и т.д.)
Школяры перестанут занулять армор мдеф... я так на это надеюсь... можно будет тупо одеть макс.мдеф и по-крайней мере не получать убер дамаг. Палу хоть как-то станет возможным бороться со школяром.
А про кроссов вообще помолчу...Так что о будущем лучше не начинай разговор, он не в твою пользу =))). Я в принципе и не ною, ошибки всегда есть, просто учитывая это генрих пытается как-то сбалансировать масс пвп.
Кстати, глум, поверь, лучше госты чем брагу. Ибо фа под брагой это 10к дамага в секунду стабильного с большого радиуса. Ты дай бог один шаг сделаешь под таким дамагом без потов (от одного снайпа а их там шесть-семь будет), это точно.
-
Генрих ведь ты читаеш этот топик ,ты можеш сказать проведёш турнир или нет?
И река есле турнир будет ты уже отобрал кандидатов?,может будет 2 каманды? -
Да мне тоже интересно будет или нет?
Ибо я готов опять участвовать )) -
francuz, c кем?
-
с арчами и магами!
-
@"drinkermann":
я бы на вашем месте искал барда с 99 аги и вистлом, а не ныл бы по поводу браги. ибо с вистлом у снайпера флии под 400 и по нему попасть сможет только лк с 4х мумок в концентрате и пресура(ритуал по госту даже не рассматриваю)Да кто ноет - так это ты.
Соплей на 5 страниц.
Арчи против свордов. Вот и пусть используют все имеющиеся скилы.
Это как подойти к монку и сказать: "Давай дуэль, только без азуры" (c) с форума.
Смешно. -
drinkermann, читать что ли поучись. Ноешь тут только ты, выпрашивая теперь гост + нейтральный элемент у ФА и это при запрещенной браге и разрешенном хиле (читай: дамаг только с карт, если повезет).
Так уж и быть, для невнимательных, перескажу предыдущее обсуждения поединка:
выкладывают правила, где урезают только стрелков, причем конкретно так. Стрелки, недоумевая, в большинстве своем, посылают всю эту затею с однобоким подходом куда подальше. Появляется Генрих и говорит: * что-то не нравится? Автослив! *
На этом, собственно, все и закончилось.Повторю так же и свою мысль по поводу текущих правил:
Ковырять прыгающих по трапам и хиляющихся банок с 20-25к хп с антистатусом и под дефендером фальконами по 3к (раз в 3 сек.), огребая при этом со спирали на 3-5к, не видится мне (и не только мне) фановым и интересным. С текущем уровнем организации и толп анацефальных зрителей, занимающихся вредительством, в том числе и активным, тем более.
Если сие для организаторов не очевидно -- мои соболезнования.