Межклассовый турнир Терры, сворды vs маги, vs арчеры
-
francuz, не то чтобы арчеры не хотят с такими правилами , просто всеобщее непонимание , почему арчерам запрещают брагу ( 95% победы ) , а свордам не запрещают каких нибудь ощщутимых преимущевств ( к примеру дефендер ) . Как вариант - раунд с брагой , раунд без , и третий , если понадобится , через @rand .
Jaunt-, теперь осталось только всего ничего , найти 10 гостов вставленных в то что могут одеть арчеры . Совсем пустяк , да ........ -
Пуфик, арчам запрещают брагу именно потому что это 95% победы! ты сам ответил на свой вопрос. Но имхо без браги у свордов 95% победы. Очень сложный вопрос. Поэтому и предложил разрешить госты... я хз насколько это сложно. Я лично себе на турнир смог бы достать но у всех возможности разные.
Боюсь если будет как ты предложил (счёт 1-1 с брагой и без), всё определит именно @rand. И потом опять "нас засудили". Я просто предположил что наличие гостов исправит эту ситуацию и можно будет драться без браги на равных условиях. Но я хз, организаторам виднее.
-
Jaunt-, гост не панацея , так как основной дамаг не от палов будет исходить , а чанты пушек вроде бы разрешенны . Просто мне например обидно , что по средствам всяческих запретов , аутсайдер ( да , я считаю что при тимплее ветка на ветку , сворды аутсайдеры ) становятся чуть ли не фаворитом . А потом , как обычно , будут понты , без них никуда , увы ..... Возможно для организаторов , такие турниры и фан , но вот для участников , это в добавок к фану ещё и отстаивание чести свой ветки :roll:
-
Уж лучше брагу, чем госты С ней хоть как то можно пытаться бороться ...
-
Пуфик, а теперь давай смотреть правде в глаза: ФА не должен переносить элемент. без переноса элемента фа можно юзать брагу ибо от фа будет адекватная защита тогда из браги будут лететь только карты и шансы будут равны. или ты хочешь так как на арену? зашел под брагой, взял ножиков разных, 10 сек и все лежат?
-
drinkermann, ну давайте еще и потребуем срочно ввести эмуль новый ибо без него ФА таки переносит элемент... а давайте поговорим о багнутых скилах паладинов?
-
Haunted где ты видиш хоть 1 баганутый скил у паладинов, который работает лучше чем он должен работать? Пресура, которая сбиваеться и режиться ассой и энерджи коатом, хотя она не должна сбиваться и урезаться? О колеченных джобовых бонусов у пала я вообще молчу.
А по поводу шч, я мечтаю скорее бы его пофиксили, хоть смогу им сафети вол пробивать.
p.s. Скорее бы новый эмуль. -
drinkermann, если тебя это успокоит - ниодин арчер не приложил своей руки к работе скиллов . Опять же повторюсь , мне запрет браги конечно неприятен , но мне более неприятно что вам в свою очередь всё разрешенно . Понимаешь о чём я ? То что я могу залететь на арену под брагой , госпелем и бла бла бла , к этому топу совсем не относится . Я к тому веду , что было бы нелохо и вас на какой нить скилл обрезать , чтоб уравновесить чашу весов в противостоянии нашем . Или ты думаешь что после запрета браги , шансы на победу у нас всё равно выше ?
-
Haunted, у паладинов нет багов в скиллах, которые бы усиливали дамаг или играли в плюс для паладинов. Уж поверь на слово.
Река Крови, ты состав команды на следующий бой будешь корректировать? Или состав, что бился с командой воров - пойдет через все соревнования?
-
Для повышения интереса, предлагаю организаторам сделать принудительную ротацию состава, скажем , что в новый поединок можно взять не более чем 4 человек из старого состава
-
Haunted, да давай поговорим о багнутых скилах паладина. хочу нормальный госпел без 100 сп за выключение, несбиваемую пресуру и ренж 4 клетки(вместо 2х) у шч.
Пуфик, я считаю что брага чит и с правильным фа, как по мне так я разрешил бы брагу и госты, но запретил бы бить фа с элемента. и всё. не забывай, что карты это не только кома, но и поломка броней, оружия и щитов. я бы на вашем месте искал барда с 99 аги и вистлом, а не ныл бы по поводу браги. ибо с вистлом у снайпера флии под 400 и по нему попасть сможет только лк с 4х мумок в концентрате и пресура(ритуал по госту даже не рассматриваю) -
Haunted, у паладина работа скиллов если изменится то в лучшую сторону (кроме разве что весьма-весьма незначительного уменьшения дамага шч процентов на 10, но при этом шч станет более удобен за счёт рейнджа)
А вот снайпы кроссы и школяры могут на хорошее не надеяться, они станут заметно слабее если исправят ошибки. К примеру гост+дефендер снайпам будет преодолеть несоизмеримо сложнее (лук с маринами и фа по фризу, дамаговые трапы, и т.д.)
Школяры перестанут занулять армор мдеф... я так на это надеюсь... можно будет тупо одеть макс.мдеф и по-крайней мере не получать убер дамаг. Палу хоть как-то станет возможным бороться со школяром.
А про кроссов вообще помолчу...Так что о будущем лучше не начинай разговор, он не в твою пользу =))). Я в принципе и не ною, ошибки всегда есть, просто учитывая это генрих пытается как-то сбалансировать масс пвп.
Кстати, глум, поверь, лучше госты чем брагу. Ибо фа под брагой это 10к дамага в секунду стабильного с большого радиуса. Ты дай бог один шаг сделаешь под таким дамагом без потов (от одного снайпа а их там шесть-семь будет), это точно.
-
Генрих ведь ты читаеш этот топик ,ты можеш сказать проведёш турнир или нет?
И река есле турнир будет ты уже отобрал кандидатов?,может будет 2 каманды? -
Да мне тоже интересно будет или нет?
Ибо я готов опять участвовать )) -
francuz, c кем?
-
с арчами и магами!
-
@"drinkermann":
я бы на вашем месте искал барда с 99 аги и вистлом, а не ныл бы по поводу браги. ибо с вистлом у снайпера флии под 400 и по нему попасть сможет только лк с 4х мумок в концентрате и пресура(ритуал по госту даже не рассматриваю)Да кто ноет - так это ты.
Соплей на 5 страниц.
Арчи против свордов. Вот и пусть используют все имеющиеся скилы.
Это как подойти к монку и сказать: "Давай дуэль, только без азуры" (c) с форума.
Смешно. -
drinkermann, читать что ли поучись. Ноешь тут только ты, выпрашивая теперь гост + нейтральный элемент у ФА и это при запрещенной браге и разрешенном хиле (читай: дамаг только с карт, если повезет).
Так уж и быть, для невнимательных, перескажу предыдущее обсуждения поединка:
выкладывают правила, где урезают только стрелков, причем конкретно так. Стрелки, недоумевая, в большинстве своем, посылают всю эту затею с однобоким подходом куда подальше. Появляется Генрих и говорит: * что-то не нравится? Автослив! *
На этом, собственно, все и закончилось.Повторю так же и свою мысль по поводу текущих правил:
Ковырять прыгающих по трапам и хиляющихся банок с 20-25к хп с антистатусом и под дефендером фальконами по 3к (раз в 3 сек.), огребая при этом со спирали на 3-5к, не видится мне (и не только мне) фановым и интересным. С текущем уровнем организации и толп анацефальных зрителей, занимающихся вредительством, в том числе и активным, тем более.
Если сие для организаторов не очевидно -- мои соболезнования. -
Волшебный, с чтением как раз плохо у тебя. мне вообще пофигу я могу даже показательно привести тебе брагу, дать госпелу и сдохнуть раз 20 "в честном бою", чтоб тебе не так обидно было за свой класс. рулить вы от этого не станете.
@"drinkermann":
как по мне так я разрешил бы брагу и госты, но запретил бы бить фа с элемента.
где тут хоть слово про запрещенную брагу?? я хочу сказать что с НОРМАЛЬНОЙ механикой(фа должен быть всегда нормал) брагу можно было бы не запрещать. как впрочем и все остальное(в т.ч и гост и хил).
я лично не видел хиляющихся палов с 25к хп. 18 максимум, иначе сп такому чудо-юду хватит на 2 хила. да и хилять кого-то кроме себя весьма рисковано ибо друид.
да и еще один момент снайп по палу бьет на 3-5к пал по снайпу на ~200(мумки бумеранг) или 800(пресура) и то если повезет и не будет госта. снайпа в госте пал не сможет убить впринципе! никак вообще(ну если только снайп не кривой).
зы: я 67 бардом убивал лк (без трапов вообще) тупо чарджем как райдрика, это раз лк в концентрате падает с 10 даблов это два(если ты считаешь что его отхиляют или он будет на сакре см пункт раз) если ты допускаешь, что к тебе подойдет лк на расстояние спирали, то я умываю руки это же не гв механика в конце концов!! лук никто не отменял как и чардж! вам только одну кнопку бы нажимать фа фа фа фа фа из браги. на большее уже не хватает фантазии? ппц докатились, не осталось нормальных хантеров на мотре.. тот же лк окочурится 2 раза за время каста чарджа если бить фа из 110инт браги.зы: и вообще закройте этот анацефальный топ. достали такие наезды уже.
-
@"drinkermann":
мне вообще пофигу я могу даже показательно привести тебе брагу, дать госпелу и сдохнуть раз 20 "в честном бою",Мне это не интересно. Тебе, думаю, тоже.
чтоб тебе не так обидно было за свой класс.
На свой класс мне абсолютно фиолетово, впрочем, как и на все остальные.
я лично не видел хиляющихся палов с 25к хп. 18 максимум, иначе сп такому чудо-юду хватит на 2 хила.
А я нигде и не писал, что 25к будет у пала. Хилять можно и лк под дефендером, сакру-то не запрещали (госп со статами и дабл хп, в общем-то, тоже). Так что не понимаю сути претензии.
да и еще один момент снайп по палу бьет на 3-5к пал по снайпу на ~200(мумки бумеранг) или 800(пресура) и то если повезет и не будет госта.
ШЧ с мумок (по мне попадает, по музыкантам и ФА-снайпам тем более будет), ГК, ритуал. Включи фантазию что ли..
зы: я 67 бардом убивал лк (без трапов вообще) тупо чарджем как райдрика, это раз лк в концентрате падает с 10 даблов это два(если ты считаешь что его отхиляют или он будет на сакре см пункт раз) если ты допускаешь, что к тебе подойдет лк на расстояние спирали, то я умываю руки это же не гв механика в конце концов!! лук никто не отменял как и чардж!
Про сакру в "п.1" ни слова нет. К тому же ты рассматриваешь, почему-то, все время вариант 1 на 1. Есть такая штука как тимплей и там далеко не все так однозначно.
Лук, чардж.. Какие все умные, а ж жуть. А про задержку в 3 секунды после ФА, когда ничего делать нельзя, ты, похоже, не слышал. Да и лк с гвардом не так просто зачарждить, как тебе это кажется.вам только одну кнопку бы нажимать фа фа фа фа фа из браги. на большее уже не хватает фантазии? ппц докатились, не осталось нормальных хантеров на мотре.. тот же лк окочурится 2 раза за время каста чарджа если бить фа из 110инт браги.
Я где-нибудь, хоть раз, заикнулся о том, чтобы вернули (разрешили) брагу?!?! Цитату в студию.
Я и сам прекрасно понимаю, что с брагой арчи уделают свордов с вероятностью 90%+ и это довольно примитивно будет.
Но запрет только на брагу разворачивает ситуацию с точностью до наоборот и 90%+ переходят свордам, и все так же примитивно.Однокнопочный вариант как раз вы и предлагаете. Причем растянутый такой. Жалкая попытка перебить вдвое превосходящий пул хп противников аналогичными по урону скиллами (FA vs SP). Про трапы не надо, утомили уже. Да, помогут, но не сильно. Про брагу тоже забудьте, нет ее. Хватит уже приписывать свои слова и выдумки другим людям.