Сходка в Тель-Авиве (18+))
-
Resistant, Писать что нет нормальных мест в ТА... ну это смешно просто. Вопрос пустят ли туда вас и на какие финансы расчитываете. Раз таких мест незнаеш, то ответ очевиден.)
КиСя, Ты на сходку для чего собераешся? Опять на покрывале зажиматься? Для этого можете сами и без нас встретиться, ибо говорить с тобой хз о чём можно, только одно на уме ))
Emiko, Ну а тебе я ещё в РО сказал что если надо разберёмся как приехать-_-
Resistant, Ты уж определись - то детей ненадо, хотя насчёт КиСи история умолчивает наверно. Тот же соул и то старше её вроде
Постораюсь на этих выходных связаться с ребятами из Фаст. С ними бы думаю быстренько решили куда и зачем. Ну а потом уже кого и как )))
Если же всётаки решитесь - стукните в ро или на мобилу. Посмотрим что будет на сей раз )))
И желательно в кратце по никам кто будет отписаться -_-
-
Напиши нормальное место, расскажи о нём а там посмотрим. За финансы за свои побеспокойся, за мои не стоит.
На счёт гавном поливать людей да, в этом ты спец и спорить не буду. И о чём и с кем говорить тоже не тебе решать. Тебе понравилось компания соула на прошлой сходке? поздравляю, гуляй с ними, лично мне как и многим другим было не приятно смотреть на их пьяные выходки.
На счёт меня и Инны тоже переживать не стоит, мы видимся считай через день. А сходки я стараюсь делать только для вас. Если тебя что то не устраивает и ты предпочитаешь провести своё свободное время занимаясь промолчал и ещё раз промолчал то тебе и заходить сюда не стоило изначально. Показать свой большой ум и язык...хм..не думаю что это правильный путь. :lol:P.S говорить с тобой хз о чём можно, только одно на уме )) (с)
Посмеялся :lol: :lol: :lol: -
SkipperLog,перед тобой отчитываться не буду- для чего еду на сходку и для кого ..но если уж тема дошла до этого то я и без сходки встречаюсь с Игорем не волнуйся за нас вобщем а лучше за себя попереживай,кстати ты на этой сходке до конца будешь? :roll: :roll: ах да.. тебе вовсе не нужно со мной разговаривать на сходки на то это и сходка общайся с тем кем хочешь или кто хочет с тобой..)) а так же я на покрывале еще не зажималась, но если принесешь для себя хотябы-буду очень признательна..чтоб по середине сходки не свалил кое куда :roll: ..
-
Resistant, КиСя, Детки мои) вы всё не так поняли)
Вроде русским языком написано, а непонимаете Resistant, Сам ты вроде написал 18 + тогда какого фига одним отказываеш приехать, а другим нет? Я это имел в виду)
Соул и его компания я хз) Уж я с ними точно несидел. ) Просто факт что ты пишеш одно в начале, а потом както расплывчего получаеться... одним можно другим нет ))
КиСя, Да я тебе уже отвечал на вопрос куда и зачем ехать) Благо я вышел с того возраста чтоб заниматься этим где попало и незвонить посреди ночи с неподдающимеся логике вопросами.
А да ) Ай эм сори что до конца сходки несидел, а уезжал с девушкой в бар а потом и домой если тебя это беспокоит. Просто мы не так часто видимся чтобы всю ночь смотреть на пьяных детей убитых под деревом, или самоудовлетворяющихся гдето в кустах) Я и в прошлом топе писал - У каждлого свои интересы) и мне чисто фиолетого чем вы занимаетесь) просто констатация фактов)
Жалею что на прошлой ушёл рано ( было с кем поговорить) да и так со шматой норм и другими тоже. Ты Resistant, тоже вроде адэкватом был о_0
Если на этой сходке будут теже лица, я с радостью приеду и останусь подольше) я не говорю про всех, а просто из того что заметил.Задеть никого нехотел. Зря вы так восприняли это) и уж темболее передо мной отчитываться ненадо. Просто я написал то что было на прошлых сходках. Вот и спросил будет ли тоже самое)
Resistant, Кстати про нормальные места в ТА. ну вход туда мин 18 + большинство 21+ и 24+. Потому и сказал что врядли вас туда пустят. А на счёт финансов обычный вопрос вродебы. Чтобы было что предлогать и знать на что вы можете расчитывать. Что не так то?) А то я бы мог предложить не мало мест где можно более менне тихо посидеть, нажраться и напиться до отруба. Но это будет стоить начиная от 2ух бумаг с человека и выше, и надо заранее догавариваться.
Так что опять же, обидеть нехотел сказав про финансы. А просто знать что предлогать а что нет. Судя по активности - всё будет на море. Ну можно и на море. Тогда не пиши - предлогайте свои идеи если так реагируеш на вопросы. -
SkipperLog, дорогой ,если тебе и в прям так фиолетого чем мы занимаемся то к чему был вопрос "КиСя, Ты на сходку для чего собераешся?"..значет вовсе не так всё и фиолетого как ты говоришь
И уж заметь я не спрашивала куда ты ехал после сходки и почему- тогда зачем отписываешь это на форуме? :roll: ..и по твоим словам это меня беспокоит?...уж точно ошибка..это тебя тут беспокоит что мы с Игорем делаем и где ,ибо если не беспокоило бы - ты тут не возникал бы :roll: -
не интересные вы..ведь каждый не признает что он неправ..и вы так будете пару дней гнать на друг друга..
лучше скажите когда с ходка ч0рт побири)
ато 2-го немогу..так хоть буду знать хранить паперосы или нет) -
Ну тут явно были не вопросы и не предложения, а больше грубый тон и необоснованные наезды. Ну бары 18+ ещё ладно ну вот в 21 и 24+ туда сам ходишь чтоль?)
Ближе к делу...сам знаешь не всему нашему коллективу есть 18, это во первых. Во вторых не все готовы ложить 200 шек на сходку...когда хммм..........100 шек, и то не все сдают...Если я не прав поправьте меня
-
reddevil, Кость,мне лично признавать нечего, либо Импер сам начал с этими наездами,если б чуть помалкивал бы то такого тут бы не было.
Кстати почему 2го не можешь? ты уверен?=\ -
2-го сходка, не будем тянуть.
-
КиСя, угук уверен..умя планы 2-го просто.. а так думал отпразнуем днюха бафа 16-го..но решили 2-го..так 2-го..сами отпразнуем
-
SkipperLog, КиСя, да успакойтесь вы.... :x
КиСя, инна просто может импер не так выразелся или вы не так поняли вот и всё)))так что не надо раздуватся ))))) -
кстати я не подумал Х_х зарплатка тока 10 августа:(
значет второго не как((((франсиська,баф, бум тады вместе празнывать ДР бафа)))
позвоните если не чего не изменится -
Спирся, а вроде как написал он так и поняли :roll:
-
Нифига не читал, тяжко. Но согласен с Импером ) Если вы мест не знаете или вас туда не пустят - это одно.
2-е, интерес к сходкам потерян ) но буду наверное на сходке, из-за некоторых персон :roll: -
Ну потерян так потерян, сидите в ро играйте, что я могу сказать.
-
Xemka, Будеш если на сходку ехать позвони=)
-
Resistant, Игорь не груби :!:
И вообще, удалить флуд надо-бы :!: -
спирс, Я тебя кислотой и алкоголем закидаю :shock: ! Иш ты в печень)
А если серьезно то клево буит если соберемся на мой др) :shock:На правах рекламы-Все кто хотят встретиться, посидеть или кудато сходить и не смогут предположем быть 2 числа просьба отписаться, на данный момент нас уже 4) Зы числа так 16 О_о :shock:
-
сегодня я зашол второй раз в ро за 2 месяца и попросил принять меня пожалусто на 1 день в фасты в ответ я услышал фу,тебя,никогда
дальше оказывается если я приеду на сходку я получю пиды
если ты хочешь устроить пидилку то давай в б7 начал не я а ты
и ваще нах усралась мне ваша сходка я за 100 шек у себя обкурюсь и набухаюсь я просто хател пообщатся и познакомится со всеми и случайно перепил тока не говорите что у вас такого никогда небыло
не хотите чтоб я ехал ну и ненадо запарился говорить что такое не повторится.багиня если ты рядом живешь то причем тут если я приеду на сходку я получю пи ды давай зови своих дружков и приходи сегодня в 9 часов в бэцэфэр нэвэ бамидбар я там до утра сидеть буду
-
соул оставь меня впакое .. не видеть не слышать ниче не хочу вот и бухай и обкуривайся на свой 100шек ток заткнись уже :x