Сходка в Тель-Авиве (18+))
-
reddevil, Кость,мне лично признавать нечего, либо Импер сам начал с этими наездами,если б чуть помалкивал бы то такого тут бы не было.
Кстати почему 2го не можешь? ты уверен?=\ -
2-го сходка, не будем тянуть.
-
КиСя, угук уверен..умя планы 2-го просто.. а так думал отпразнуем днюха бафа 16-го..но решили 2-го..так 2-го..сами отпразнуем
-
SkipperLog, КиСя, да успакойтесь вы.... :x
КиСя, инна просто может импер не так выразелся или вы не так поняли вот и всё)))так что не надо раздуватся ))))) -
кстати я не подумал Х_х зарплатка тока 10 августа:(
значет второго не как((((франсиська,баф, бум тады вместе празнывать ДР бафа)))
позвоните если не чего не изменится -
Спирся, а вроде как написал он так и поняли :roll:
-
Нифига не читал, тяжко. Но согласен с Импером ) Если вы мест не знаете или вас туда не пустят - это одно.
2-е, интерес к сходкам потерян ) но буду наверное на сходке, из-за некоторых персон :roll: -
Ну потерян так потерян, сидите в ро играйте, что я могу сказать.
-
Xemka, Будеш если на сходку ехать позвони=)
-
Resistant, Игорь не груби :!:
И вообще, удалить флуд надо-бы :!: -
спирс, Я тебя кислотой и алкоголем закидаю :shock: ! Иш ты в печень)
А если серьезно то клево буит если соберемся на мой др) :shock:На правах рекламы-Все кто хотят встретиться, посидеть или кудато сходить и не смогут предположем быть 2 числа просьба отписаться, на данный момент нас уже 4) Зы числа так 16 О_о :shock:
-
сегодня я зашол второй раз в ро за 2 месяца и попросил принять меня пожалусто на 1 день в фасты в ответ я услышал фу,тебя,никогда
дальше оказывается если я приеду на сходку я получю пиды
если ты хочешь устроить пидилку то давай в б7 начал не я а ты
и ваще нах усралась мне ваша сходка я за 100 шек у себя обкурюсь и набухаюсь я просто хател пообщатся и познакомится со всеми и случайно перепил тока не говорите что у вас такого никогда небыло
не хотите чтоб я ехал ну и ненадо запарился говорить что такое не повторится.багиня если ты рядом живешь то причем тут если я приеду на сходку я получю пи ды давай зови своих дружков и приходи сегодня в 9 часов в бэцэфэр нэвэ бамидбар я там до утра сидеть буду
-
соул оставь меня впакое .. не видеть не слышать ниче не хочу вот и бухай и обкуривайся на свой 100шек ток заткнись уже :x
-
S0u!, если тебя не приняли в фаст на то была причина,на мою сестру лучше не наезжай..и да...что означает "приходи сегодня в 9 часов" -на девушку собрался руку поднять? ..мда это о многом говорит...
и вообще это не выглядит как топик о сходки.. если есть что сказать лучше с глаза на глаз..ибо не нужно загрязнять топик,смелые люди когда они за компом :roll: -
Ладно ребят, я понимаю между вами не самые лучшие отношения. Но давайте не будем портить топик сходки.
Модератор, по возможности просьба потереть оффтоп.
-
вопервых я не в самом хорошем состоянии тут писать
вовторых дело не в том что меня не приняли в фаст но можно было сказать поговори с мирором или не пиши мне или вообще не ответить а не фу,тебя,никогда..
втретих я ниразу не поднимал руку на девушек и не собираюсь
и вообще за что я получю пиды если я приду на сходку если хочет решать проблемы я и говорю можно встретится в реале и все обсудить
и ващ сорри что я все это дерьмо пишу когда меня попросили прекратить нх ты пишешь после того как попросили прекратить флуд а дальше еещ говоришь что это не похоже на топик о сходке
и ваще харе выпендриватса кагбудто те там 20+ лет общайся нормально я те с 7-ого класса никуя плохого не делал стобой даже нормально поговорить нельзя
опять сорри за мой флуд мне самому надоело тут писать -
кароче тут тема о сходке а не о твойх тупых лекцый..
Игорь удали ф топку весь флуд не связан со сходкай..
и так давайте список кто будет.. когда сходка.. о_О -
Я б ответила но не стоит портить топик,я общаюсь нормалльно..тебе тоже это советую, Ирка Игорь не может удалить оффтоп , если бы мог то удалил бы уже.
-
Всем привет. Давно я тут не появлялась...весело..
Хотелось бы попасть на сходку. Только приехать сможем 16-го.
Импер, твои слова- да Б-гу в уши :lol:
S0u!, не переживай так сильно: на взрослых дядек и тетек они тоже бочку катят :lol:
Resistant, может поменяешь название темы на *"18++ и мои маленькие друзья" *??? -
Чисто из уважения к старшим промолчу. Чес слово ребят надоело уже.
Хотите показать свой большой ум и потенциал организации создавайте темы и ловите рыбу.Сегодня сделаю список людей на данный момент.