Л3, кроссы и балкон
-
@"flatron":
Хорошо когда у тебя ЛОВ, СВ и куча конкурентов на балконе :roll:
ето же не наш метод :roll: -
@"Pashedu":
@"flatron":
Хорошо когда у тебя ЛОВ, СВ и куча конкурентов на балконе :roll:
ето же не наш метод :roll:
Как раз таки наш :roll:
Это всего лишь метод, вопрос в другом, в моральных принципах его применения :roll: -
странно)) помоему чем больше визов на балконе - тем в 70%нтов случаев лучше, как живой пример приведу случай когда на одном и том же балконе стояли в начале в два виза, позже их приходило все больше, в итоге кажеца нас стало 5 или 6 (один хв остальные обычные), вдвоем в начале мы делали гдето 600-700 в 5ть, в 6стером делали 700-800 в 5ть =)))
и зачем травить конкурентов?)) (рядом с балконом была гвизка и поэтому количество мобов не уменьшалось, это да) )правда встречал особо жадных визов которые стоя сами на балконе никого не пускают тыкают тупо айсы(банить их за помеху в игре айсами, было лень, да и не мой метод)) ), видать они еще не постигли дзена балконов))
а фулпати как правило наглые, лучше с ними не связыватся, развишо в приват поинтересоваца нужен ли виз им)) (правд кода я так делал брали мя ток Розы, за што им громадный респект %) )
-
Громф, Ну тогда с такими рассуждениями можно бить чужого моба, если тот поблизости: а вдруг тот кто его бьет лаганет или еще чего?) Просто тупо когда пати шла по совершенно пустому участку, и только мой моб стоял в айсах,так нет, надо и его блин снести! ох блин разорви их Г визка :twisted:
-
[Nixon], просто фулл пати банально некогда разбираться кто там кого бьет, ибо это долго,а экспа бежит и Г катя летает туда - сюда. Мне тоже очень обидно когда забирают мобов но с другой стороны - фулл пати очень помогают всем балконщикам - добивают ушедших но дамагнутых мобов + постоянно убивают = респавн. Часа в 4 утра пометеорив в лабе с балкона просто не найдешь мобов которых можно убить ибо респавна то нет почти = экспы минимум.
-
Меня ваще бесят метеорщики
С них визы ваще криворукие ппц получаюцца а потом с фулок невылазят и играть совсем неумеют
А потом ещё кричат что крутые
Пофиг на числа последнего сообщения... просто я не мог неотписать нащёт таких тру качеров -
Это тема о каче на балконе, а не о том как вы относитесь к людям которые там качаются. Устное.
-
Как человек, качающийся в мини патях, ответственно заявляю: визы, метеорящие с балконов не просто мешают, а угрожают смертельной опасностью для мини пать. Ибо затанкованные и застатусенные мобы (в основном снипки) разбиваются метеором, и продолжают даблить. А танковать даблы в крите по 5-8к никакого удовольствия нет.
Аналогично с синами/кроссами - они разбивают статус мобам, тем самым мешая качу.
Поэтому, если виз/син или иной крысокачер не понимает что он мешает (плюс еще и килстилит), то я сделаю все, чтобы его там больше не стояло.
Если вы такие крутые и умные - качайтесь так, чтобы ваши мобы не перекидывались на других людей. Не можете - принимайте как должное негативное к вам отношение со всеми вытекающими.
-
@"Grundik":
Как человек, качающийся в мини патях, ответственно заявляю: визы, метеорящие с балконов не просто мешают, а угрожают смертельной опасностью для мини пать. Ибо затанкованные и застатусенные мобы (в основном снипки) разбиваются метеором, и продолжают даблить. А танковать даблы в крите по 5-8к никакого удовольствия нет.Аналогично с синами/кроссами - они разбивают статус мобам, тем самым мешая качу.
Поэтому, если виз/син или иной крысокачер не понимает что он мешает (плюс еще и килстилит), то я сделаю все, чтобы его там больше не стояло.
Если вы такие крутые и умные - качайтесь так, чтобы ваши мобы не перекидывались на других людей. Не можете - принимайте как должное негативное к вам отношение со всеми вытекающими.
Почитай пост Ку, что выше тебя находиться.
Во вторых - ты можешь засунуть угрозы и оскорбления обратно, откуда их взял и топать своей дорогой.
В третих - как человек качающийся в минипатях должен понимать, что если ты пришёл на балкон, а там виз - то мобы там все покоцаные и кроме как добивать их и рисковать процентами делать абсолютно нечего. -
Тема явно исчерпала себя. Последним двум ораторам - устное.