Л3, кроссы и балкон
-
T-mac
Удивительно, но мне попадались видимо только нормально относящиеся к соседям пати о_ОКаждый в меру своих интересов играет и качается. Поэтому не стоит осуждать кого либо.
+1 наверное
-
Caleostra, виз может оказатся мстительным, и нажать варнку, когда пати кинувшая варн на него проходит мимо. Что приводит либо к смерти пати, либо к достаточно длительным развлечениям с нервотрёпкой для пати. По наблюдениям только арчеропроизводные считают что у них "воруют" мобов и им мешают. Остальные профы обычно относятся с пониманием.
-
Маралис, у сайтбластера нормал елемент, ога
-
была ужасТная ашипка, сори за дабл пост
-
дабл пост
-
Raby~en~Rose, Да это все понятно, слышал за это даже банили) А вообще забавно выглядит
И по теме, по поводу Визов на балконе и кросов под.... Есть разные Визы и Кросы, надо понимать друг друга и у каждого свои методы и способы кача, я кросом если бегаю то всегда стараюсь схайдиться так чтоты стоящих на выступе людей не задело......... Ну а Виз в Свою очередь если видит чо син гримит и его не как не заденет думаю не должен гастить чтобы визку толкнуло или еще что на кроса всеравно п овизкам дамаг будет никаким.. МСы и Снупки спорный вопрос, лок моб и общая адекватность рулит палюбас! -
Raby~en~Rose, Да это все понятно, слышал за это даже банили) А вообще забавно выглядит
И по теме, по поводу Визов на балконе и кросов под.... Есть разные Визы и Кросы, надо понимать друг друга и у каждого свои методы и способы кача, я кросом если бегаю то всегда стараюсь схайдиться так чтоты стоящих на выступе людей не задело......... Ну а Виз в Свою очередь если видит чо син гримит и его не как не заденет думаю не должен гастить чтобы визку толкнуло или еще что на кроса всеравно п овизкам дамаг будет никаким.. МСы и Снупки спорный вопрос, лок моб и общая адекватность рулит палюбас! -
я када стоял на балконе,если видел что кросс прилетел и под балконом тусуецца я просто не кастовал..он убьет визку и свалит...
-
Я с недавнего временит тож стал посищать балкончег, ну и гуляю паралельно, так вот после того как меня слили таким образом один весьма приятный крос, мне свезло и мы с ним встретились еще раз в такойже ситуации. Я зделал проще как только его заметил Демонтстативно отошол с края Визка скастовала Трундер Шторм, я включил Сайт и подошол на край - Крос умер Он мне ничего не сказал и я тож промолчал но потом когда он проходил еще несколько раз под балконом и я там стоял он обходил его десятой дорогой Вот вам и решение.
-
Меня пару раз такие умники на балконах варнили, очень сожалел, что лаба не является пвп зоной...
-
Morado, специально подходить с включём сайтом это не по Визордовски. Заметь, как трудно им словить правильную точку для гримма. Что бы и визка сайтом не достала, и грим доставал. Другое дело, если сины нарочно подойдут под балкон, когда рядом множества мест и от-туда её мочат.
Соглашусь с anab10z, лучше дать товарищам сделать своё черное дело с визками, и продолжить наше черное дело со всеми остальными.
А варнить в лабе визу или сину не имеет смысла. Не забываем про дополнительную експу с каждого ударившего моба.
Я иногда когда вижу знакомых коллег, сага или другого виза бьющего моба один на один, через стенку, не постесняюсь стукнуть моба трашером. Хоть это против правил сервера, ничего, кроме иконки "спасибо" я от коллег не видел. 25к экспы ниоткуда на дороге не валяются.
И вообще - уважаем других и уважаем будешь -
вопрос не в тему: вроде как дорос до 95 лвла, где этот знаменитый балкончик? можно скрин?
-
-
А чо, я когда хилюсь и регенюсь тоже кидаю метеоры вниз Заденешь кого-нить и сразу веселее варнить не умею) прем уж года с полтора не оплачивал
-
Вы, "гордые" балконщики, не думали, что мешаете другим людям?
-
tass, а другие люди не думают, что устраивась на лесенках рядом с балконами, мешают "гордым" балконщикам?
При вите 20+ и минимальной одежде на мдеф (статусная силка) 1 зандер спокойно переживается. Да и покомфортнее с большим количеством хп
Если син рядом начал гримить, стоит уходить в хайд. Мини и фул пати убивающие мобов рядом значительно опаснее - можно пребольно получить сайтрашером от визки/бб от ЛК/шовером от снипки.
Балконы в лабе 3 - тот же склон на первом пляже года 2-3 назад -
Raby~en~Rose, как ты можешь догадываться, я НЕ синкрос, и, слава богу, никогда не буду таковым.
А для минипати, проходящей в это время по лесенке вверх или вниз, подобные визики - ужас. Что забавно, на просьбы перестать метеорить, пока пройдем, отвечают вполне так неадекватно.
-
Raby~en~Rose, я тебя видела в лабе 3 неоднократно Визики отвечают неадекватно те, у кого нервы недостаточно крепкие и которых "достали" проходящие, которые устраиваются на лесенках рядом с балконами. Видела таких. Их процент премерно такой же как и процент любителей поварнить в фулл патях... En masse визы на балконах вполне адекватные. Либо прекращают кастить, либо сразу улетают.
-
tass
На каче все кому-нибудь мешают, знаешь как мешает фулпати одиночкам?) Когда этот табун сносит твоих мобов и тебя убивает своими офигевшими мобами, то хочется всю пати перестрелять. Это из воспоминаний, нет не балконщика, а "гордо летающего соло" по лабе виза. :roll: Визики... а фулпати вообще никак не отвечает, убивает и все. -
Нужно с пониманием относиться друг к другу Все хотят качаться и играют тем чаром кто по душе. и у всех разные возможности.