Л3, кроссы и балкон
-
ну что я могу сказать
время славных визов в одиночку ходивших по 4 клоку прошло
а ну и желающие пометеорить с балкончика и поварнить визов фул пати
ето лечиться 5 лп в основание его -
@"keol":
желающие пометеорить с балкончика и поварнить визов фул пати
Таких не уважаю. -
немного глупый пост)
-
Собственно, был бы потрезвее, не стал бы и писАть, ибо смахивает на нытьё. Либо сформулировал бы как-то иначе.
Написано было (насколько вспоминаю) больше для того, чтобы не было наездов типа: "Виз, ты мешаешь, предупреждение, фото" -
Визы, качающиеся в лабе соло, метеорили с балкона, метеорят и будут метеорить. Год назад в лабе было халявней, и на балконе зависали все, кому не лень.. и хайвизы тоже. Визок и синхов приводили вольно и невольно и фул пати, и сины.... хайд или труп.
З.Ы.Ы По поводу больших патей. Я стараюсь их избегать. Потомучто в этой неразберихе на кафру в 2 счёта улетишь.
Ухху, ацкие лаги и бешеные мобы.
keol
Такое Лп клево лечится баном. :roll:З.Ы. Г-визка- зло
-
за что бан
за то что фул пати свою спасал от визки???
вспомни таню самое начало кода лп под пати профы стелили
много их забанили?? -
Ни разу такого в Танатосе не видела за полгода, если это было до меня, то видно таким "умникам" уже наваляли.
Мне-то что, клади Лп и отправляйся на нары, если хочется. :roll: -
О боже... Уже бросил ро, и от нифиг делать заглянув на форум я (бывший виз) увидел такое... Качайте хунтиров друзя...
-
Toymaster, поясни ход своих мыслей.
Я выбрал магическую сторону РО, потому что она мне ближе по характеру, даже а Героях предпочитал магию.
И на хУнтов переключаться не стану. -
простите, но с балкончика делается 300к-1.3кк в 6. смысл летать по лабе ради максимальных 500-600 в 6? почему-то на визов, качающихся в абисе в фулл никто не ругается, хотя кач там менее нервный и более халявный, чем на балконе в лабе.
-
Кач с балкона это не всегда 1кк+. Так как ни один моб не ляжет с одного метеора простого виза, от метеора ХВ тоже не ляжет. Так же учтём, что мобов, как бы их много не было, не идут под твой метеор, обязательно, могут и не подойти.
Я предпочитаю летать, ловить, убивать. Я порой сражаюсь сразу с несколькими мобами. У меня вдобавок стенка льда 1 лвла, и ей я успеваю многое. Умение к быстрому реагированию и вниманию, тренируются визами в лабе. Балконные визы, это сидение на одном месте. Я не раз пробывал постоять на балконе, не измено меня хватало не на долго. Я приучен к движение, у мой соло кач, это охота. Таков мой удел. Каждый в меру своих интересов играет и качается. Поэтому не стоит осуждать кого либо. И меня устраивают мои 500-900к в 6.
"Я уважаю выбор каждого. Пусть и они отнесутся ко мне так!"(с)з.ы. Если к тебе подводят визку, исползуй схему сайт+сайтрашер, или просто сайтбластер. В общем слушайся flatron, он знает что говорит!
-
@"hinata":
Ни разу такого в Танатосе не видела за полгода, если это было до меня, то видно таким "умникам" уже наваляли.Мне-то что, клади Лп и отправляйся на нары, если хочется. :roll:
я делал так, когда пати нагло начинали занимать место моей пати. а от бана там отмазаться легко ибо у одного из мобов дарк гк -
а еще клок или хайд рулят наверн оО, или варн ку, гастующий виз садиться на попу :mrgreen:
-
T-mac
Удивительно, но мне попадались видимо только нормально относящиеся к соседям пати о_ОКаждый в меру своих интересов играет и качается. Поэтому не стоит осуждать кого либо.
+1 наверное
-
Caleostra, виз может оказатся мстительным, и нажать варнку, когда пати кинувшая варн на него проходит мимо. Что приводит либо к смерти пати, либо к достаточно длительным развлечениям с нервотрёпкой для пати. По наблюдениям только арчеропроизводные считают что у них "воруют" мобов и им мешают. Остальные профы обычно относятся с пониманием.
-
Маралис, у сайтбластера нормал елемент, ога
-
была ужасТная ашипка, сори за дабл пост
-
дабл пост
-
Raby~en~Rose, Да это все понятно, слышал за это даже банили) А вообще забавно выглядит
И по теме, по поводу Визов на балконе и кросов под.... Есть разные Визы и Кросы, надо понимать друг друга и у каждого свои методы и способы кача, я кросом если бегаю то всегда стараюсь схайдиться так чтоты стоящих на выступе людей не задело......... Ну а Виз в Свою очередь если видит чо син гримит и его не как не заденет думаю не должен гастить чтобы визку толкнуло или еще что на кроса всеравно п овизкам дамаг будет никаким.. МСы и Снупки спорный вопрос, лок моб и общая адекватность рулит палюбас! -
Raby~en~Rose, Да это все понятно, слышал за это даже банили) А вообще забавно выглядит
И по теме, по поводу Визов на балконе и кросов под.... Есть разные Визы и Кросы, надо понимать друг друга и у каждого свои методы и способы кача, я кросом если бегаю то всегда стараюсь схайдиться так чтоты стоящих на выступе людей не задело......... Ну а Виз в Свою очередь если видит чо син гримит и его не как не заденет думаю не должен гастить чтобы визку толкнуло или еще что на кроса всеравно п овизкам дамаг будет никаким.. МСы и Снупки спорный вопрос, лок моб и общая адекватность рулит палюбас!