Л3, кроссы и балкон
-
Еще "радуют" такие визики, стоящие на выступе и метеорящие в пустоту - а ну как кого зацепят, типа? помню гордые времена визов, 4ый клок... а тут - метеоры в пустоту.
И я просто молчу о том, КАК это мешает другим игрокам. Так что кроссы, перед тем как гримить визку, подведите ее к балкончику, ога?
-
Всегда неуважал таких визов. Учитесь качатся как нормальные люди - как уже сказано выше.
-
Упс. Был, однако, жутко пьян :oops:
-
Ingvi, не слушай их. Я так качался, качаюсь,и буду качаться. Идеальный вариант для соло кача.
Получаешь скил сайт-трашер, он держится долго. При появлении сина, врубаешь его и син резко перехочет гримтусить под тобой, а отойдет подальше от балкона. И волки сыты и овцы целы.
З.Ы. На случай, если син схайдился в тот момент, что ты метеоришь, и ты не можешь включить сайт - винги по-любому.
З.Ы.Ы По поводу больших патей. Я стараюсь их избегать. Потомучто в этой неразберихе на кафру в 2 счёта улетишь.
З.Ы.Ы.Ы И конечно же забинденый @lockmob на какой либо хот кей спасает качь и проценты.Конечно же, при подходе мини пати, стараюсь им не мешать и меняю местоположение. Так-как если в низу может ходить мини патя не сливаясь, то на балконе визу кроме того чтоб мешать делать нечего.
Когда внизу фул патя, то это зло. Она сметает всё на своём пути. По-этому при види её, надо сразу вставать на лыжи.
Лучше всего метеорить в 2+ виза. Так как можно создать непрерывный метеор - и мобов стопит, и экспа быстрее, да и поговорить есть о чём.
И ещё одно важное замечание. В лабе за каждого моба дают 100к експы. А если этого моба бьёт ещё один человек то кол-во експы увеличиваться на 25% (или 10), вообщем существенная цифра. Так, что иногда, тем же Синам или Кросам даже не руку, что по визкам прошолся демаг в 50-70 хп.
-
ну что я могу сказать
время славных визов в одиночку ходивших по 4 клоку прошло
а ну и желающие пометеорить с балкончика и поварнить визов фул пати
ето лечиться 5 лп в основание его -
@"keol":
желающие пометеорить с балкончика и поварнить визов фул пати
Таких не уважаю. -
немного глупый пост)
-
Собственно, был бы потрезвее, не стал бы и писАть, ибо смахивает на нытьё. Либо сформулировал бы как-то иначе.
Написано было (насколько вспоминаю) больше для того, чтобы не было наездов типа: "Виз, ты мешаешь, предупреждение, фото" -
Визы, качающиеся в лабе соло, метеорили с балкона, метеорят и будут метеорить. Год назад в лабе было халявней, и на балконе зависали все, кому не лень.. и хайвизы тоже. Визок и синхов приводили вольно и невольно и фул пати, и сины.... хайд или труп.
З.Ы.Ы По поводу больших патей. Я стараюсь их избегать. Потомучто в этой неразберихе на кафру в 2 счёта улетишь.
Ухху, ацкие лаги и бешеные мобы.
keol
Такое Лп клево лечится баном. :roll:З.Ы. Г-визка- зло
-
за что бан
за то что фул пати свою спасал от визки???
вспомни таню самое начало кода лп под пати профы стелили
много их забанили?? -
Ни разу такого в Танатосе не видела за полгода, если это было до меня, то видно таким "умникам" уже наваляли.
Мне-то что, клади Лп и отправляйся на нары, если хочется. :roll: -
О боже... Уже бросил ро, и от нифиг делать заглянув на форум я (бывший виз) увидел такое... Качайте хунтиров друзя...
-
Toymaster, поясни ход своих мыслей.
Я выбрал магическую сторону РО, потому что она мне ближе по характеру, даже а Героях предпочитал магию.
И на хУнтов переключаться не стану. -
простите, но с балкончика делается 300к-1.3кк в 6. смысл летать по лабе ради максимальных 500-600 в 6? почему-то на визов, качающихся в абисе в фулл никто не ругается, хотя кач там менее нервный и более халявный, чем на балконе в лабе.
-
Кач с балкона это не всегда 1кк+. Так как ни один моб не ляжет с одного метеора простого виза, от метеора ХВ тоже не ляжет. Так же учтём, что мобов, как бы их много не было, не идут под твой метеор, обязательно, могут и не подойти.
Я предпочитаю летать, ловить, убивать. Я порой сражаюсь сразу с несколькими мобами. У меня вдобавок стенка льда 1 лвла, и ей я успеваю многое. Умение к быстрому реагированию и вниманию, тренируются визами в лабе. Балконные визы, это сидение на одном месте. Я не раз пробывал постоять на балконе, не измено меня хватало не на долго. Я приучен к движение, у мой соло кач, это охота. Таков мой удел. Каждый в меру своих интересов играет и качается. Поэтому не стоит осуждать кого либо. И меня устраивают мои 500-900к в 6.
"Я уважаю выбор каждого. Пусть и они отнесутся ко мне так!"(с)з.ы. Если к тебе подводят визку, исползуй схему сайт+сайтрашер, или просто сайтбластер. В общем слушайся flatron, он знает что говорит!
-
@"hinata":
Ни разу такого в Танатосе не видела за полгода, если это было до меня, то видно таким "умникам" уже наваляли.Мне-то что, клади Лп и отправляйся на нары, если хочется. :roll:
я делал так, когда пати нагло начинали занимать место моей пати. а от бана там отмазаться легко ибо у одного из мобов дарк гк -
а еще клок или хайд рулят наверн оО, или варн ку, гастующий виз садиться на попу :mrgreen:
-
T-mac
Удивительно, но мне попадались видимо только нормально относящиеся к соседям пати о_ОКаждый в меру своих интересов играет и качается. Поэтому не стоит осуждать кого либо.
+1 наверное
-
Caleostra, виз может оказатся мстительным, и нажать варнку, когда пати кинувшая варн на него проходит мимо. Что приводит либо к смерти пати, либо к достаточно длительным развлечениям с нервотрёпкой для пати. По наблюдениям только арчеропроизводные считают что у них "воруют" мобов и им мешают. Остальные профы обычно относятся с пониманием.
-
Маралис, у сайтбластера нормал елемент, ога