ГВ 04.07.07
-
Спасибо всем, к кому сегодня заглядывала наша немногочисленная атака, было интересно.) Спасибо Инфернал и Дарк Ангелиус за то что приходили.) Немножко пантер еще было, тоже спасибо.
@"Хелм":
Из странностей: били 2 гильдиями Смешную - она почему то не умирала минут 5.
:oops: кушала много и вкусно, очень хотела до дефа дойти нашего, но еда кончилась)@"Хелм":
spectator, Точно таро?
Я лично после ГВ 5 вещей починил, еще во время чинились.
Хмммм блок на 1, когда бедного ЛК в угол загнали - мне 3 вещи поломали.
На первом ломал мс.И еще под конец в лу 4, не поняла что это было.
-
Хидэки Семпай, исправляюсь :twisted:
Сначала было даже весело, пока мой запас слимов не кончился Т_т я с Кисой успевала флудить даже А вот последний заход было больно, собсна, не только мне, с тем и ушли
Вопчем, рада, что вам понравилась, Чобитам мой пламенный привет :twisted:ЗЫ ты так и не сказал, сколько у вас было визов :twisted:
-
Beastie, В3, а не Ч3 поправь.
Сейчас согласен, , что карфа в идеале должна быть за спиной, но очень уж привлекательный дэф на импе в этом замке, можно малыми силами перемолоть почти все, что не в ГТБ.
SkipperLog, как можно не списывать слив на дисконекты, если это причина слива? Я звал, но у меня не возникало проблем с дисконектами, да и сейчас не возникло. Я не мог предугатать такого исхода.
Мне интересна механика вылетов - дело в сервере или в канале?
-
@"boveda.celeste":
ЗЫ ты так и не сказал, сколько у вас было визов :twisted:
мало... в одной пати кроме визов был госп, брага, прист... еще кто то... т.е. меньше 10 точно -
Не плохое гв,драка знатная была в ч 3 .Пираты молодцы стояли насмерть) :roll:
-
Мне одно любопытно: видя уход нашего али из ч3 в начале ГВ, Чаосы тоже ушли?
-
tass, нет, они долбили Пиратов до конца. Пираты справились.
-
@"Пaртизан":
Beastie, В3, а не Ч3 поправь.Сейчас согласен, , что карфа в идеале должна быть за спиной, но очень уж привлекательный дэф на импе в этом замке, можно малыми силами перемолоть почти все, что не в ГТБ.
SkipperLog, как можно не списывать слив на дисконекты, если это причина слива? Я звал, но у меня не возникало проблем с дисконектами, да и сейчас не возникло. Я не мог предугатать такого исхода.
Мне интересна механика вылетов - дело в сервере или в канале?
Ты невникаеш в мои ответы походу. Виноваты не дисконекты и вылеты - виноваты вы что поставили дэф в таком месте что после вылета\дисконекта туда невернуться.
Думать надо было раньше. Потому вся вина на вас а не на дисконектах. -
Блин... Вот как так может быть? Когда общаешся с Импером в РО, то очень даже вменяемый человек... А на форуме просто пипец - просто даже хз как сказать... Йа в шоке.
-
Bee, вот это я сейчас с одним человечком в мирке обсуждаю Секрет в том, что (ИМХО!) Импер не ставит задачи в топике о ГВ казаться адекватным. Пишет, что нравится писать, анацефалит at will. Я сам такой, просто опыта мало =((
Импер, респект.
Бисти, правда долбили? Просто было мнение, что Чаос по наш фан приходили
-
Bee, мы тупеем на этой войне(с)
Читать его уже невозможно. Что не пост, одни обвинения во лжи и пустозвонстве. Ничего нового. Даже не смешно уже.
-
Все гв безбожно лагал, во многих дефах поты кушались только на кафре.
В замесе на импе в ч2 был постоянно под едп и мочил все, что было вблизи импа. Вынесли все же.. Ну ничего.. Еще повоюем!! )))
А деферам В3 хочу напомнить, что дисконнекты и лаги не только у дефовой стороны, но и у атакующей: жрал с трех кнопок, смотрел на монитор: слимы убывали реже чем раз в секунду, однако, появляюсь на кафре - минус 40 слимов.
К тому же, у ДА тоже первые заходы сливались - у них кафра за спиной). Но все-равно пробили их, так что списывать поражение на дисконнекты - отмазка.
Вы выбрали сами деф в импруме, что вы хотели от этого?) читерный узкий проход, где суммируются метеоры и атакерам тяжко?) Нет уж, сами тоже получите) -
vovka, забей и наслаждайся Найдешь меня на сходке трезвым (более-менее) постараюсь изложить свое видение ситуации Думаю, позабавит
-
Вобшем вазмущался и забыл поблагадарить вас за визит альянсу(СА,АС,ФАСТ,СМ) ,ведь мы вас правда позвали .
Просто некагда несталкивались с тем что случилось сегодня ,помню кагда нас атачили ЧА ХА 187 их было тоже немало но тагда так недисканектило ,бывало канечьно что вылетало 1-2 челавека но не 15+ ,скрин после вылета
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img509.imageshack.us/img509/7731/screenterra982cf6pc9.jpg">http://img509.imageshack.us/img509/7731 ... cf6pc9.jpg</a><!-- m -->
:twisted: -
давно таких смешных топиков о ГВ не читал. Сегодня за ГВ больше половины потов кушалось на кафре, в Вале3 при первых заходах 2 раза оказывался с полным ХП на кафре и один раз словил дисконнект... Дисконнекты + ГТБ на нашем сервере скоро навсегда лишат нас хороших и качественных дефов.
-
К тому же, у ДА тоже первые заходы сливались - у них кафра за спиной). Но все-равно пробили их, тк что списывать поражение на дисконнекты - отмазка.
А мы и не списываем Помоему у нас не было дисконектов... Завтра всё рассмотрим на видео поподробнее, как это было и будем работать над ошиПками...
-
Bee, Это я товарисчам, дефящим В3 говорю, на их заявление, что без дисконнектов их убердеф не пройти, раз первые заходы сливались на входе.
-
-
@"Смешная":
И еще под конец в лу 4, не поняла что это было.
Сол - лев, зарулил всех в конце с ЕДП на импе (говорила мама мне аги качать(((
Одно радует, что кроме нас с тобой, таких же неудачников еще 5+ человек было. -
Nulla_Fides_Fronti
Ну так что поза осталась та же, только действующие лица сменились? :lol:
SkipperLog
Импера, а ты проста не знала, что мимо тебя бежит единственный на тот момент, трапер али с 0 банок и с чуть больше 1 к ХП... :lol: