ГВ 04.07.07
-
Turivil, я могу ещё раз сказать , делайте нормальный инет , если не хотите\не можете - никто в этом не виноват,кроме вас ) может у вас там все на 56к модеме сидят , а ты говоришь про дисконекты :lol:
этак можно всегда при подходящей атаке выходить из игры и говорить , что "еслибы да кабы, да вы бы слились , просто у нас вылетел госп проф брага локи" ) -
Угу норм тактика вследуший раз при виде на нас атаки бум хавать уши и срузуже писать на форум что мол "Ёпть чтож вы за люди такие как неприходите нас всех сразу выкидует ЧИТЕРЫ в бан их всех)))".
-
1 раз залагал в вале 3 от чаоситов, но только 1 раз, так что, теперь они лагогенераторы? Играл на АДСЛ, играл на анлимие-разницы 0.
На ГПРСе-да, вылетал , бывало и на АДСЛ появлялся с 500 здоровья, но это мелочи.
Инферналы, признавайтесь, было гтб или нет у вас на этом гв?
) -
@"Mr_Ego":
1 раз залагал в вале 3 от чаоситов, но только 1 раз, так что, теперь они лагогенераторы? :lol: Играл на АДСЛ, играл на анлимие-разницы 0.На ГПРСе-да, вылетал , бывало и на АДСЛ появлялся с 500 здоровья, но это мелочи.
Инферналы, признавайтесь, было гтб или нет у вас на этом гв?
) :lol:Интересная концовка топика :lol:
-
*ждет толпу инферналов , орущих , что гтб не было :lol: :lol:
-
Амон Сетт, может вам и давали такую команду, только вы её не выполнили и продолжали цепляться за этот замок пока вас не вынесли одного за другим из импрума. В это же вреия АССА и Сумраки пытались пробить первый. Я видел это своими глазами, поскольку после смерти в импруме встал в деф на первом.
-
Yomanss, Йом, это бесполезно, им не осилить тезис о том, что в дисконектах виноват только их инет. ) Я не смог это объяснить и ты не сможешь)
-
Nulla_Fides_Fronti, да , ты праф ) важно придумать причину слива и оспаривать до конца ) причем этим занимаются почти все в этом топике , так что не ново
-
Lord_Ts, хз, хз
Я знаю только что когда я шел к порталу на выход из импрума - вошли леты, я сделал кинул пару фрост джоков и вулканов, вышел, наткнулся на остатки летов и полетел на кафру.
На этом война в чунге для меня закончилась.