Тимплей сворды vs воры: 2 - 1
-
не понял паники кроссов
тактика: два сталка с гастами + 6 сбр кроссов
кросы парами (или по три) вырубают выбранную цель, которая первая сунется в гаст, потом рассредотачиваются в разные стороны
снова сбор в гасте сталков и снова масс залп по выбранной цели -
Dionius, Майя пурпл незапрещена, ты понимаешь что будет? это все равно что виз против чара в ГТБ! ога!
тогда уж запретите Сайт делать, чтоб их ведели а убить немогли! -
Бой должен проходить во всеоружии. можно запретить любые лечилки. Но зачем запрещать атакующие примочки? госпел же не запрещён.
Да ещё и майя.. если я не ошибаюсь с ней грим не работает..
Dionius, а будут ли сталки ? -
NeyTy, а что, Майя пурпл позволяет избежать дамага от сбр-а?
на начало дуели минимум два танка будут мертвы, кроссы начнут расползаться, пусть хоть какие у танков мега пеки - всех воропроизводных они за время перезаряда не зарубят
сбр - побежали - бекслайд бекслайд - сбр -
Мдя правила оставляют желать лучшего.......(не которые их пункты)
Запрещайте мини маю! неф жестянкам глазеть!!! им и так повезло что ЕДП запретили...
Запиши меня на это не знаю что ник Васяська. -
Разрешить Майю пурпл это равносильно что запретить клок и хайд =
Свордопроизводным будет достаточно и хоронгов.Вы бы еше сделали 2 команды не по 8 чел, а по 6 чел и всех в 1 пати закинули, что бы полоски хп видеть :lol:
-
Кто-то из зрителей будет с маей в любом случае.
-
смотрим измененные правила. далее будут лишь косметические изменения :!:
-
@"Haunted":
*Правила: *- ... Хил на себя и свою пати запрещен (можно на оппонентов).
- ... перезаписать скилл для плагиата(плагиатим скилы всех профессий кроме приста, т.е. нельзя – хил, ТА, МЕ и т.п.)
Почему нельзя плагиатить хил если можно хилять противника? Что бы друид у свордопроизводных порулил?
-
Артес, все исправлено :mrgreen:
-
при таких правилах не думаю что воропроизводные выграют. Все те кто думают что ФС порулит, глубоко ошибаютса, т.к. ФС имеет 15% стрипа, а в даной ситуацыи ето ничтожный процент. Гаст в принцепе может помочь, так как есле свордопроизводный будет в госте, он зафризитсо и получит СБр инфилем с винд енчантом, дамаг будет приличный
-
Onn1, из стрипов нужен только один - стрип армор
в гасте танк сразу куст, его даже трогать никто не будет - добьют потом
так что чем больше сталков будет охранять сбр-щиков тем лучше
а вообще надо продумывать тактику, убить танков очень сложно ..
ещё танки скорее всего будут в друидах - чтобы не фризиться и не пеститься одновременно об интовых кроссов/сталков, так что есть смысл их бить огненным оружием -
Тема очень интересная. Я бы вероятно поучавствовал, да к сожалению проблемы с интернетом.
Насчет запрета гостринга это тупо вы тут про стрипы размечтались да без госта и потов даже к палам подойти не успеешь, а разрешение свитков чанта вовсе тут не нужно. Необходимо пологаться только на собственные скиллы. С гастом тоже не то, вы видели хотя бы 1ый гаст без блесса?) то-то же, а фулл стрип, фулл стрип сталкеров можно по пальцам пересчитать, а сворд реджект, кхм - он не пашет от мечей...
Я бы себе как вариант рассматривал такие комбинации:
Гастить а кроссам находиться в зоне гаста, но так сп надолго не хватит, но вариант неплохой правда тогда в сталка будет лететь все что летит от свордов, одевать фен вынуждает, чревато большей задержкой
Второй вариант был бы сталкер с хилом+стрипы чистый стрипер, но увы и ах.
Вариант третий, плагиат ТУ, т.к. можно с кроссами договориться об пестах, фреймах, гарм, сосквач и в таком роде, и тут как бы две перспективы - курсы фризы свордов, и или вырубание на 1 выстрел друидчиков. Но опять же отрицательная сторона наличие фэйта палов...
Это правда варианты присущие особенности моего билда.Я тут представил начало дуэли: летит штук 6 сбров в одного паладина, и попадаются на гвард, дальше кроссы тупо убегают пережидая задержку.... )
И как никак, имхо тимплейности тут мало предвидится... больше на мясо похоже, ибо тимплей он на то и тимплей что бы не ограничиваться профессиями в составе команды... -
ЕДП запрещено, будет у когото мая тогда и грим ф топку получается... А что свордопроиз. порезали?... То что они поты покушать не смогут) бедняги
-
БоПоХ, гост разрешен. Хил можно плагиатить, но лечить себя и свою пати им нельзя.
-
предлагаю тупоо запретить кросов :twisted:
-
Правила смешные просто ) Победят палы в агриопах и девилах\райдах так как правила сделаны под них)
Исправь название .. напиши СБр кросы против свордопроизводных) Не интовым кросам просто тут делать нечего) -
Sou1, Парочке крит кроссов как танкам одеться на лаки додж и танковать ритуал палов =)))
-
Sou1, что мешает чантить оружие?
-
Тем что чанты используются для игнорирования защитных карт, которого если одеть аргиопу и райдрки/девилинг в принципе не будет?