Тимплей сворды vs воры: 2 - 1
-
смотрим измененные правила. далее будут лишь косметические изменения :!:
-
@"Haunted":
*Правила: *- ... Хил на себя и свою пати запрещен (можно на оппонентов).
- ... перезаписать скилл для плагиата(плагиатим скилы всех профессий кроме приста, т.е. нельзя – хил, ТА, МЕ и т.п.)
Почему нельзя плагиатить хил если можно хилять противника? Что бы друид у свордопроизводных порулил?
-
Артес, все исправлено :mrgreen:
-
при таких правилах не думаю что воропроизводные выграют. Все те кто думают что ФС порулит, глубоко ошибаютса, т.к. ФС имеет 15% стрипа, а в даной ситуацыи ето ничтожный процент. Гаст в принцепе может помочь, так как есле свордопроизводный будет в госте, он зафризитсо и получит СБр инфилем с винд енчантом, дамаг будет приличный
-
Onn1, из стрипов нужен только один - стрип армор
в гасте танк сразу куст, его даже трогать никто не будет - добьют потом
так что чем больше сталков будет охранять сбр-щиков тем лучше
а вообще надо продумывать тактику, убить танков очень сложно ..
ещё танки скорее всего будут в друидах - чтобы не фризиться и не пеститься одновременно об интовых кроссов/сталков, так что есть смысл их бить огненным оружием -
Тема очень интересная. Я бы вероятно поучавствовал, да к сожалению проблемы с интернетом.
Насчет запрета гостринга это тупо вы тут про стрипы размечтались да без госта и потов даже к палам подойти не успеешь, а разрешение свитков чанта вовсе тут не нужно. Необходимо пологаться только на собственные скиллы. С гастом тоже не то, вы видели хотя бы 1ый гаст без блесса?) то-то же, а фулл стрип, фулл стрип сталкеров можно по пальцам пересчитать, а сворд реджект, кхм - он не пашет от мечей...
Я бы себе как вариант рассматривал такие комбинации:
Гастить а кроссам находиться в зоне гаста, но так сп надолго не хватит, но вариант неплохой правда тогда в сталка будет лететь все что летит от свордов, одевать фен вынуждает, чревато большей задержкой
Второй вариант был бы сталкер с хилом+стрипы чистый стрипер, но увы и ах.
Вариант третий, плагиат ТУ, т.к. можно с кроссами договориться об пестах, фреймах, гарм, сосквач и в таком роде, и тут как бы две перспективы - курсы фризы свордов, и или вырубание на 1 выстрел друидчиков. Но опять же отрицательная сторона наличие фэйта палов...
Это правда варианты присущие особенности моего билда.Я тут представил начало дуэли: летит штук 6 сбров в одного паладина, и попадаются на гвард, дальше кроссы тупо убегают пережидая задержку.... )
И как никак, имхо тимплейности тут мало предвидится... больше на мясо похоже, ибо тимплей он на то и тимплей что бы не ограничиваться профессиями в составе команды... -
ЕДП запрещено, будет у когото мая тогда и грим ф топку получается... А что свордопроиз. порезали?... То что они поты покушать не смогут) бедняги
-
БоПоХ, гост разрешен. Хил можно плагиатить, но лечить себя и свою пати им нельзя.
-
предлагаю тупоо запретить кросов :twisted:
-
Правила смешные просто ) Победят палы в агриопах и девилах\райдах так как правила сделаны под них)
Исправь название .. напиши СБр кросы против свордопроизводных) Не интовым кросам просто тут делать нечего) -
Sou1, Парочке крит кроссов как танкам одеться на лаки додж и танковать ритуал палов =)))
-
Sou1, что мешает чантить оружие?
-
Тем что чанты используются для игнорирования защитных карт, которого если одеть аргиопу и райдрки/девилинг в принципе не будет?
-
Heb-Sed, бррр. Что мешает чантится не ядом? Читайте правила внимательно, скорее всего изменений больше не будет.
-
@"Dionius":
Onn1, из стрипов нужен только один - стрип арморв гасте танк сразу куст, его даже трогать никто не будет - добьют потом
так что чем больше сталков будет охранять сбр-щиков тем лучше
а вообще надо продумывать тактику, убить танков очень сложно ..
ещё танки скорее всего будут в друидах - чтобы не фризиться и не пеститься одновременно об интовых кроссов/сталков, так что есть смысл их бить огненным оружиемСтратеги Вы мои я опять Ржу
Вспомните как проходили предыдущие Турниры....(в дуэле)
а теперь подумайте как Кросы будут стоять под гастами Сталков?
Эту тактику в Топку.
вообщем глупая затея -
есле б был турнир где разрешалось всё, йа б с удовольствием поучаствовал, или 1 на 1 воропроизводные против свордопроизводных, тоже было бы неплохо
зЫ кстати большенство сталков с плагой, оч хорошо станятса, так как маловитовые
зЫ и вобще было бы клёво зделать турнир 1 на 1, где учатсвовали бы любые профы, заодно б узнали лутчего бойца мотра -
Onn1, а теперь представь себе уровень организации, чтобы провести это мероприятие, кол-во нервов, зенег и времени, которые надо затратить на все это... Хочу напомнить одну поговорку: "Хочешь сделать лучше - сделай это сам"... Вам стараются хоть как-нить развеять скучные и тупые будни, а все никак угодить не могут...
RICOSHET2, стоять под гастами сталкам и синхам в одной пати ничего не мешает, даже в командной дуэли в городе... -
Haunted, записать всех учатсников, зделать групы c n-ым количеством игроков, с гупы выходит n-е количество игроков(взависимост от участников), дальше идёт сингл илиминейшн, играетса пару игр, дальше когда уже отсеялось очень много игроков, начинаетса дабл илиминейшн, те кто проигрует падает в лузера, кто выигрует идёт по винерам, дальше играетса финал лузеров и финал винеров, те кто выигрует там и там встречаютса в гранд финале, но человеку который вышел с лузеров надо брать на 1 победу в дуели больше чем победителю винеров. Можно зделать проще, играет каждый с каждым (договариваютса между собой), выигрует тот у кого больше побед
зЫ не надо мне расказывать поговорки, йа ценю то что ты делаеш, и дело тут не в то что угодиш или не угодиш, йа про ето не писал, а писал что было бы неплохо зделать в будущем
-
Onn1, на словах все конечно красиво звучит, ну а теперь ты попробуй все это организовать...
-
Ку, Чанты запрещены не? Разкажи что делать кросам с 30 своей инты против палов с дефендерами и кучей дефа?