Тимплей сворды vs воры: 2 - 1
-
Sou1, Парочке крит кроссов как танкам одеться на лаки додж и танковать ритуал палов =)))
-
Sou1, что мешает чантить оружие?
-
Тем что чанты используются для игнорирования защитных карт, которого если одеть аргиопу и райдрки/девилинг в принципе не будет?
-
Heb-Sed, бррр. Что мешает чантится не ядом? Читайте правила внимательно, скорее всего изменений больше не будет.
-
@"Dionius":
Onn1, из стрипов нужен только один - стрип арморв гасте танк сразу куст, его даже трогать никто не будет - добьют потом
так что чем больше сталков будет охранять сбр-щиков тем лучше
а вообще надо продумывать тактику, убить танков очень сложно ..
ещё танки скорее всего будут в друидах - чтобы не фризиться и не пеститься одновременно об интовых кроссов/сталков, так что есть смысл их бить огненным оружиемСтратеги Вы мои я опять Ржу
Вспомните как проходили предыдущие Турниры....(в дуэле)
а теперь подумайте как Кросы будут стоять под гастами Сталков?
Эту тактику в Топку.
вообщем глупая затея -
есле б был турнир где разрешалось всё, йа б с удовольствием поучаствовал, или 1 на 1 воропроизводные против свордопроизводных, тоже было бы неплохо
зЫ кстати большенство сталков с плагой, оч хорошо станятса, так как маловитовые
зЫ и вобще было бы клёво зделать турнир 1 на 1, где учатсвовали бы любые профы, заодно б узнали лутчего бойца мотра -
Onn1, а теперь представь себе уровень организации, чтобы провести это мероприятие, кол-во нервов, зенег и времени, которые надо затратить на все это... Хочу напомнить одну поговорку: "Хочешь сделать лучше - сделай это сам"... Вам стараются хоть как-нить развеять скучные и тупые будни, а все никак угодить не могут...
RICOSHET2, стоять под гастами сталкам и синхам в одной пати ничего не мешает, даже в командной дуэли в городе... -
Haunted, записать всех учатсников, зделать групы c n-ым количеством игроков, с гупы выходит n-е количество игроков(взависимост от участников), дальше идёт сингл илиминейшн, играетса пару игр, дальше когда уже отсеялось очень много игроков, начинаетса дабл илиминейшн, те кто проигрует падает в лузера, кто выигрует идёт по винерам, дальше играетса финал лузеров и финал винеров, те кто выигрует там и там встречаютса в гранд финале, но человеку который вышел с лузеров надо брать на 1 победу в дуели больше чем победителю винеров. Можно зделать проще, играет каждый с каждым (договариваютса между собой), выигрует тот у кого больше побед
зЫ не надо мне расказывать поговорки, йа ценю то что ты делаеш, и дело тут не в то что угодиш или не угодиш, йа про ето не писал, а писал что было бы неплохо зделать в будущем
-
Onn1, на словах все конечно красиво звучит, ну а теперь ты попробуй все это организовать...
-
Ку, Чанты запрещены не? Разкажи что делать кросам с 30 своей инты против палов с дефендерами и кучей дефа?
-
Что за масс ПВП без потов? Фиговое масс ПВП
Хотя, если бы были разрешены поты, то у свордообразных шансов бы вообще не было. Так как после стрипа долго не живут. Даже с банками. А так схватишь 4-5 ударов с сакри ритуала и откинешься. Поэтому и стрипать будет глупо.
У синХов основной демаг идёт с ЕДП. ЕДП запретили.
У палов основной демаг идёт с сакриритуала. Запретить сакриритуал нафиг. Тогда честно будет.
Вобщем правила какие-то ммм.... нессиметричные что ли...
Буду болеть за команду воров, но сам участие в этом действе принимать бы не стал. -
Haunted, с какой радости йа ето буду организовывать? йа дал инфу как ето можно зделать, так как часто участвую на чемпионтах по ксу. При чом тут красиво или не красиво звучит?, йа написал так как делают организаторы на всемирных киберспортивных играх (WCG, есле ты в курсе что ето)
зЫ дальнейший спор йа с тобой прикращаю, ибо ето дело ни к чему хорошому не привидёт, т.к. прийдёт капля и понадаёт карточек :x
-
Sou1, перечитай правила, их корректировали. С таким же успехом можно спросить что делать палу против кросса в таре, пупу, с комбатом, гостом и девилом. Пинать башами с 30 стр?)
Чоджи, против ритуала есть гост, девил, стрипы.. да много что есть.
-
пара вопросов по тактике:
- сколько длится каст 1-го гаста?
- есть ли смысл привлекать сильно агильных кроссов/сталков для "танкования", будут ли по ним мисать шч и спираль?
-
Dionius,
- 6 секунд
- Вероятно будут.
-
Че то я не вижу что бы желающих заносили в список участников..
Да и участников всего 2 пока.. я насчитал)))
Сеитарчика) и Себя)! -
Dionius, незнаю как по кросам но по монку с 200 фли попадают невсегда
-
Вначале все забыли, что воропроизводные включают в себя и сталков. Теперь похоже забыли, что свордопроизводные включают в себя и ЛК. Чардж-баш-баш на сталка и гастов нету.
Видимо народ так привык к сталкам на ГВ, что не представляют, как они будут смотрется в таком мясе. Между гастами будет большой перерыв, т.к. нету браги. Сам гаст будет каститься долго, т.к. опять же нет ни браги, ни госпела/блесса. Если кастить 1 лвл гаста - то он возможно будет миссать по танкам в мдефе и с эндурой. Если же сталк декс/инт, то его просто тупо быстро забашат до стана, т.к. без статов/кастов сталк живет недолго и толку от него мало. Ловить скилом сталка не получится, т.к. это не ГВ с его локи, достаточно иметь смоки и все. Стрип? Смысл брать сталка ради стрипа, если он имеет шанс умереть еще до того как стрипнет, ну а после стрипе - точно. Минус чар в обмен на сострипанный шмот - как-то не равноценно. -
Товарищи, кроме полемики пишите следующую фразу:
Я хочу учавствовать и Ник свой... тогда вы будете занесены в список! -
@"Dionius":
пара вопросов по тактике:- сколько длится каст 1-го гаста?
- есть ли смысл привлекать сильно агильных кроссов/сталков для "танкования", будут ли по ним мисать шч и спираль?
агильников вряд ли, а вот потестить, миссают ли шч и спираль по большому лакидоджу - можно. учитывая что син может взять 2 фортунки, 2 ёё клипы и чоко - получается 55 лаки доджа минимум. +тапки с вайлд розой - 60 доджа.