Тимплей сворды vs воры: 2 - 1
-
@"Капелька-дождя":
При том, что еще ШЧ надо попасть, прибавок к хиту этот скил не имеет
да что ты говоришь =)))
+20 хита тут не особо рулят. Реально только мега декс палы попадают по кросам прилично. А таких единицы на серваке. -
Я готов поучаствовать, ник The FeSH. Правила меня устраивают, особенно радует то что запрещено юзать поты.
Считаю что шансы у команд на победу одинаковые, в команду воропроизводных полюбому надо несколько сталков. Сталки просто гастят, а кросы из-под гаста сбрят. Ну вообщем если осталось место то возьмите - оправдаю доверие. -
едп - скил кроса. без едп кросы уже будут учавствовать не в полную силу. равносильно запретить один из скилов пала\лк.
-
что-то сталки не спешат записываться ... странно это, неужели нет смельчаков? а у палов/лк уже 10 человек в заявках ...
кстати, проигрывать нам никак нельзя, против магопроизводных шансов практически нет %)
да и с арчерами тоже не особо повоюешь ..
разве что поты и едп разрешат -
А че ети арчеропроизводные нам? У меня почти все снупы с мумок падают, у меников хп остается копейки вообще.
С хв и профами разобратся тоже легко, просто сбрить и менять броники с елементами. Если все в туман то просто выжидать. -
Может просто не все форум смотрят, я про первый турнир узнал из чата в пронте, ну и сейчас вот удачно заглянул, искать сталков надо по онлайну...может даже нанять их на турнир если по своим соображениям нехотят участвовать
-
The FeSH, я уже хочу, чтобы вы выиграли у свордов, чтобы лично убедить вас в неправильности хода ваших рассуждений :roll:
-
хмм. всегда считал, что у снайпов хп на уровне миников, иногда даже побольше, ибо хп фактор.. ) и это.. зачем миников с мумок? :mrgreen:
-
@"Haunted":
The FeSH, я уже хочу, чтобы вы выиграли у свордов, чтобы лично убедить вас в неправильности хода ваших рассуждений :roll:
ой, чет недогнал к чему ет ты? -
@"The-FeSH":
@"Haunted":
ой, чет недогнал к чему ет ты?Имеется в виду, что тот кто победит в этом турнире.. обязан сразиться с победителями в турнире арчеры VS маги. И тоже самое проигравшие.. А выиграли арчеры. Делай выводы. -
Странно.. непонимаю почему так мало заявок от воров...
-
Мега Путин, видимо все папско кроссы качались под едп ..
а вот почему рогов/сталков нет - для меня самого загадка -
Кто как мог так и качался, я уже больше чем пол года в лабу неходил)
Нам щас нада пара сталков с хай декс билдом. -
Сталки и сбр кроссы совсем не порулят. Декс/инт сталки вообще нежный существа, сильно зависящие от обкаста и госпела. А хай-инт сбр кроссы - это аренный или дефный билд, станятся и падают очень быстро. Остаются только витовые сталки и кроссы, и чем они без едп смогут поцарапать толстых танков?
-
Tanare, вижу ты человек знающий. Чем по твоему нас там станить будут?
Тут не крузы и найты дуелятся, башы уже не в моде. Хай декс сталк стоит гаст кастует над пати или стрипает. В зависимости от уклона сталка в мага или арчера есть 2 варианта, если с хай аги то стрипает, а если хай инт гастит ну или сбр бьет просто нада решыть что важнее нам будет. Главное еще нейтрализовать маю папл, от нее ожидаются проблемы. Если кросы попадутся с пиками то у свордопроизводных шансы резко уменьшатся. -
В принципе, если будет необходимость, готов поучаствовать. Правда применение своему билду в такой заварушке вижу разве, что в МА с пикой - внести суматоху и отвлечь огонь на себя
-
Когда эт будет?
На мотр форуме бываю редко и читать всё лень. -)
Думаю я мог бы поучавсвовать в турнире. Инт сталк подчти 94ого лвла наверн пригодится команде. (ник - гопник)- В список пока не вносить
-
@"makers":
Инт сталк подчти 94ого лвла наверн пригодится команде. (ник - гопник)пипец свордам
-
The FeSH, стан - чтобы не улизнули в клоакинге или бекслайдом. Как безвитовый кросс могу сказать - баши очень даже в моде. С учетом задержки и времени каста сталку не долго кастовать гаст. Если он безвитовый, то подойти без потов для стрипов к кучке танков - самоубийство. Хотя конечно сбрящий хай-инт сталк сила аццкая. :))) К сожалению только не на нашем серве. Насчет пик - думаю кроссам без пик даже не стоит соваться сюда. Правда дамаг кроссов с пики не намного превышает дамаг ЛК со спирали.
-
@"Tanare":
The FeSH, стан - чтобы не улизнули в клоакинге или бекслайдом. Как безвитовый кросс могу сказать - баши очень даже в моде.
Должно быть, после каста СБРа ты стоишь и ждёшь что будет дальше?
По своему опыту могу сказать, подойти на расстояние баша к кроссу (после СБРа) - нечто нереальное. Максимум успеваю подойти на расстояние шч - ритуала с копья. (и то сидя на курице). О каких башах идёт вообще речь под ударами СБРов...@"Tanare":
Хотя конечно сбрящий хай-инт сталк сила аццкая. :))) К сожалению только не на нашем серве. Насчет пик - думаю кроссам без пик даже не стоит соваться сюда.Слава богу, адванс скилы не плагиатятся. Но зато у нас есть такая сила как хай-инт кросс. ТОЛЬКО на нашем сервере. Игнорит все возможные способы защититься и наносит 10к дамага по фулл эквип танку с нереального расстояния.
Против тактики "СБРнул - отбежал - клок" будет очень тяжело бороться свордам. И втройне тяжело если это всё будет под прикрытием гастов.