Тимплей сворды vs воры: 2 - 1
-
У всех кроссов/сталков будут госты?
-
Dionius, я говорю про дамажащие скиллы
а толку от сакры без потоф? ну даст госпел + 20 стр для какогонить ЛК, ток дамаг спирали это не увеличит...
уху а дефендер офигенно сейчас режет сбр интовых брякероф)))
запрет потоф снижает кол-во возможных тактик во много раз
-
DonkeyJonkey, если сравнить дамаг спирали и сбр-а заточенных под это персонажей, то не такая уж и большая разница получится
при этом у сбр-щиков в полтора-два раза меньше хп и вдвое дольше каст тайм/делей
и я уж не говорю про то, что гвард полностью режет дамаг сбр-ов, что ты на это скажешь?
лоб в лоб у кроссов нифига нет шансов, сбр - не панацея -
Dionius - Ты особо то сценарии несочиняй,а то только идеи кидаешь свордам , как соберемся все обсудим
-
Вот я не понимаю убогисти некоторых людей которые тут плачут, но свои заявки в список не вносят.
Что то пишут про ритуал ? Какой ритуал опомнитесь, тут нету суппорта в виде хп, или полного ивентаря потов. Использовать ритуал, - это убиться им об кроса. Но всё равно выплакали разрешение на носку гостов, причем свордопроизводным - не горячо, не холодно с этого, а вот кросам, хоть какую то защиту от ШЧ поимеют ))) При том, что еще ШЧ надо попасть, прибавок к хиту этот скил не имеет .... ЧТо у паладинов остается одна пресура и шилдбумеранг? Или холи кросами ))
Порешают всех ЛК в берсе -)))
-
При том, что еще ШЧ надо попасть, прибавок к хиту этот скил не имеет
да что ты говоришь =)))
-
@"Капелька-дождя":
При том, что еще ШЧ надо попасть, прибавок к хиту этот скил не имеет
да что ты говоришь =)))
+20 хита тут не особо рулят. Реально только мега декс палы попадают по кросам прилично. А таких единицы на серваке. -
Я готов поучаствовать, ник The FeSH. Правила меня устраивают, особенно радует то что запрещено юзать поты.
Считаю что шансы у команд на победу одинаковые, в команду воропроизводных полюбому надо несколько сталков. Сталки просто гастят, а кросы из-под гаста сбрят. Ну вообщем если осталось место то возьмите - оправдаю доверие. -
едп - скил кроса. без едп кросы уже будут учавствовать не в полную силу. равносильно запретить один из скилов пала\лк.
-
что-то сталки не спешат записываться ... странно это, неужели нет смельчаков? а у палов/лк уже 10 человек в заявках ...
кстати, проигрывать нам никак нельзя, против магопроизводных шансов практически нет %)
да и с арчерами тоже не особо повоюешь ..
разве что поты и едп разрешат -
А че ети арчеропроизводные нам? У меня почти все снупы с мумок падают, у меников хп остается копейки вообще.
С хв и профами разобратся тоже легко, просто сбрить и менять броники с елементами. Если все в туман то просто выжидать. -
Может просто не все форум смотрят, я про первый турнир узнал из чата в пронте, ну и сейчас вот удачно заглянул, искать сталков надо по онлайну...может даже нанять их на турнир если по своим соображениям нехотят участвовать
-
The FeSH, я уже хочу, чтобы вы выиграли у свордов, чтобы лично убедить вас в неправильности хода ваших рассуждений :roll:
-
хмм. всегда считал, что у снайпов хп на уровне миников, иногда даже побольше, ибо хп фактор.. ) и это.. зачем миников с мумок? :mrgreen:
-
@"Haunted":
The FeSH, я уже хочу, чтобы вы выиграли у свордов, чтобы лично убедить вас в неправильности хода ваших рассуждений :roll:
ой, чет недогнал к чему ет ты? -
@"The-FeSH":
@"Haunted":
ой, чет недогнал к чему ет ты?Имеется в виду, что тот кто победит в этом турнире.. обязан сразиться с победителями в турнире арчеры VS маги. И тоже самое проигравшие.. А выиграли арчеры. Делай выводы. -
Странно.. непонимаю почему так мало заявок от воров...
-
Мега Путин, видимо все папско кроссы качались под едп ..
а вот почему рогов/сталков нет - для меня самого загадка -
Кто как мог так и качался, я уже больше чем пол года в лабу неходил)
Нам щас нада пара сталков с хай декс билдом. -
Сталки и сбр кроссы совсем не порулят. Декс/инт сталки вообще нежный существа, сильно зависящие от обкаста и госпела. А хай-инт сбр кроссы - это аренный или дефный билд, станятся и падают очень быстро. Остаются только витовые сталки и кроссы, и чем они без едп смогут поцарапать толстых танков?