Тимплей сворды vs воры: 2 - 1
-
Ритуал и есть простая атака с "самоэнчантом")
-
я не думаю что кто-то будет одевать мдеф, тут решает не касттайм 1го гаста, а задержка после него... Смысла брать высокоагильных кроссов или сталкеров нет особо, ибо я думаю таковых нет, а вот есть смысл например взять высокоагильного роуга) но по своему опыту скажу что шч неплохо влетает даже в большую фли, не знаю что там про монков с 200 фли говорили, а по моему роугу с 250 фли все равно попадали...
-
если это будет происходить в 23.00+ то схожу, хочу медаль за отвагу посмертно :lol:
-
Хз как у меня будет с работой, но постараюсь поучаствовать своим синчегом :mrgreen: (Если не наберется СинХов и Сталков).
Кстати, команду ХАЙсвордо-производных можно угадать...
З.Ы.
Ник сина Hor_Uthar.
З.З.Ы.
Жека, тыж полюбому прочитал об этом турнире=)) давай записывайся... -
6 секунд, насколько я понимаю, это базовое время каста гаста, так?
исходя из большой декс предположим что каст будет 3 секунды, с феном и в толпе прикрытия у декс/вит/инт сталка есть шанс докастовать гаст (особенно если попытаться встать двоим на одну клетку, но это уже фантастика конечно ..)
плюс можно поставить второго сталка/рога с луком и чардж атакой - отталкивать всех близко подошедших
интересен также момент - будет ли иметь эффективность шовер луком с магнолиями? под курсом особо не побегаешь, и ещё - шовер отталкивает?
п.с. сталки и роги - ауууу! без вас нам походу никак >_<
п.п.с. а что если набрать 8 декс инт боу рогов и всю дуель чарджить танков? что быстрее кончится, сп или хп? %)итак, предлагаю набрать команду - 4 боу рога и 4 кросса
тактика: боу роги плагиатят чардж и со статусных луков отталкивают всех танков, задержки нет - если что хайд/бекслайд подальше, кроссы сбр-ом одновременно дамажат наиболее близкую выбранную цель - шансов спастись нет (разве что берс или даббл хп от госпелла)всем иметь друид, найтмарь, пест/пунгус
что ещё .. фаер чанты, пику, гост? -
тоже бы поучаствовал
ник в игре EvilSnakeLord кросс 96\67 -
Dionius, Какой еше курс при 100 вит?
-
вопщем я не понимаю смысла запрета на поты, ребят это не дуэль 1 на 1*)
запретиф едп, поты, оставив майу мы в результате получим дуэль чуть ли не двух скиллоф брякер и шч)
а учитывая что разрешили гост, то тут шансоф как-то малова-то у свордопроизводных...у свордпроизводных из скиллоф переносящих элемент остануццо ток спиралько и баш :lol:
зы
теоретики по поводу рого-сталкоф... представьте что такое без потоф стрипать толпу палоф и лк, это как бы не сбром из-за угла кидаццо)) -
Артес, можно использовать тогда хаос (Confusion) с реквием карт, а не курс - это ещё эффективнее будет
DonkeyJonkey, у свордопроизводных останется спираль, сакра, госпелл и статусные карты в броню (представьте лк на сакре с поликом и дефендером)
а вообще да, гост зря всетаки разрешили - ни шч ни ритуал не чантятся, паладинов и потов лишили, и скиллов основных атакующих получается -
У всех кроссов/сталков будут госты?
-
Dionius, я говорю про дамажащие скиллы
а толку от сакры без потоф? ну даст госпел + 20 стр для какогонить ЛК, ток дамаг спирали это не увеличит...
уху а дефендер офигенно сейчас режет сбр интовых брякероф)))
запрет потоф снижает кол-во возможных тактик во много раз
-
DonkeyJonkey, если сравнить дамаг спирали и сбр-а заточенных под это персонажей, то не такая уж и большая разница получится
при этом у сбр-щиков в полтора-два раза меньше хп и вдвое дольше каст тайм/делей
и я уж не говорю про то, что гвард полностью режет дамаг сбр-ов, что ты на это скажешь?
лоб в лоб у кроссов нифига нет шансов, сбр - не панацея -
Dionius - Ты особо то сценарии несочиняй,а то только идеи кидаешь свордам , как соберемся все обсудим
-
Вот я не понимаю убогисти некоторых людей которые тут плачут, но свои заявки в список не вносят.
Что то пишут про ритуал ? Какой ритуал опомнитесь, тут нету суппорта в виде хп, или полного ивентаря потов. Использовать ритуал, - это убиться им об кроса. Но всё равно выплакали разрешение на носку гостов, причем свордопроизводным - не горячо, не холодно с этого, а вот кросам, хоть какую то защиту от ШЧ поимеют ))) При том, что еще ШЧ надо попасть, прибавок к хиту этот скил не имеет .... ЧТо у паладинов остается одна пресура и шилдбумеранг? Или холи кросами ))
Порешают всех ЛК в берсе -)))
-
При том, что еще ШЧ надо попасть, прибавок к хиту этот скил не имеет
да что ты говоришь =)))
-
@"Капелька-дождя":
При том, что еще ШЧ надо попасть, прибавок к хиту этот скил не имеет
да что ты говоришь =)))
+20 хита тут не особо рулят. Реально только мега декс палы попадают по кросам прилично. А таких единицы на серваке. -
Я готов поучаствовать, ник The FeSH. Правила меня устраивают, особенно радует то что запрещено юзать поты.
Считаю что шансы у команд на победу одинаковые, в команду воропроизводных полюбому надо несколько сталков. Сталки просто гастят, а кросы из-под гаста сбрят. Ну вообщем если осталось место то возьмите - оправдаю доверие. -
едп - скил кроса. без едп кросы уже будут учавствовать не в полную силу. равносильно запретить один из скилов пала\лк.
-
что-то сталки не спешат записываться ... странно это, неужели нет смельчаков? а у палов/лк уже 10 человек в заявках ...
кстати, проигрывать нам никак нельзя, против магопроизводных шансов практически нет %)
да и с арчерами тоже не особо повоюешь ..
разве что поты и едп разрешат -
А че ети арчеропроизводные нам? У меня почти все снупы с мумок падают, у меников хп остается копейки вообще.
С хв и профами разобратся тоже легко, просто сбрить и менять броники с елементами. Если все в туман то просто выжидать.