Тимплей сворды vs воры: 2 - 1
-
Jaunt-, Ты я смотрю продолжаешь демонстрировать свой ум?
Расскажи пожалуста, что будет со сталком кастящем ШГ , через 1 секунду? Ответить ? - от поймает 8 презур , и привет кафра. -
ну если мы будем дратся тем составом который счас то у нас шансов почти нету.
Вот, вот! Невозможно не согласиться!
Может, хоть правила и позволяют, хотя бы между собой договоримся? А? ... Допустим не юзать свитки или вот еще идейка, допустим, так вышло, что подали заявки только палы...
Ну а мы, соответсвенно в долгу тоже не останемся, будем играть только кроссами? ок? :roll: -
Что за бред?
Мало того что гост разрешен,пока,и хил на себя запрещен,надеюсь это временно,т.к. в таких условиях бой не имеет смысла.Так вы ещё смеете ныть что вас в чем то прищемили.
У вас и без этих ошибок в правилах турнира необоснованное преимущество благодаря багнутому СБРу. -
@"Bl00dy":
Jaunt-, Ты я смотрю продолжаешь демонстрировать свой ум?Расскажи пожалуста, что будет со сталком кастящем ШГ , через 1 секунду? Ответить ? - от поймает 8 презур , и привет кафра.
Я расскажу. Его подстрахует 2-й сталк, кастящий ШГ. И даже если второго не будет, любой, посмеющий приблизиться к сталку - гастеру, получит одновременно 6 СБРов. Это не выдержит никто, учитывая баги.
-
Так вы ещё смеете ныть что вас в чем то прищемили.
Ну а почем-бы и нет?! На ветке воров да и тут уже упомянулись о том, насколько страшны будут комбы ЛК+сакра...
А дозволение госта - это всего лишь маленький шаг, сделать балланс, т.к. при его запрещении сторона свордов имела 2-х мощных атак чаров, в отличии от воров, у которых сталки в лучшем случае - активно помогут (но не демагом), а в худшем - пассивно затруднят.
В ситуации с разрешенным гостом все равно приемущество остается за свордами, тк. атак скилы(спираль - почти такие же по силе, как и сбр, прешур, ШЧ, СК), сбаллансированные суппорт скилами(сакра, госпель) = дают гармониюPS: А свитки может всеж договоримся не юзать? веселей буде...
-
hey you запишите)
-
Мега Путин, сарказм на 5 баллов! а теперь предлагаю вам начать выбирать капитана, ибо завтра приезжает Генрих, все вопросы по изменению правил - к нему.
-
Надеюсь окончательные правила, в общем Haunted с ними согласна
- Все что не запрещено - разрешено.
- Запрещены все активные вещи кроме грин потов, аваков, берсов и свитков, энчантящих оружие.
- Запрещены неиндивидуальные баффы до начала дуэли и баффы не от участников в процессе дуэли. Например, госпел или чант ядом на пати можно использовать только после начала боя. (госпельный хил – разрешен – это должно быть весело)
- Запрещено применять ЭДП. Тао гунка запрещена. Гостринг, девилинг, мая пупрл запрещены.
- Между боями можно починить вещи, восстановить ХП и СП, перезаписать скилл для плагиата(плагиатим скилы всех профессий).
- Выход любого чара за зону боя и не возвращение его обратно в течении 3х секунд - проигрышь этого раунда для команды, к которой он принадлежит.
- Съеденая запрещеная вещь или запрещенный скилл - проигрыш боя для команды и возможное добавление в блеклист.
- Запрещен ГТБ.
- 2 раунда, если ничья - три.
// Из изменений: запрещена мая пурпл, гоуст, девелинг. Разрешен хил себя и свою пати, в том числе скролами(свитками).
-
tjoker, просьбой о неюзание свитков, обрекаешь сам себя...
А еще огласите применрную дату проведения турнира?
-
Подам пожалуй и я заявку (ник BolkogaB) хотя меня то даже в запасные вряд ли возьмут из-за специфики чара ну мб мб)
имхо некоторые шансы у свордов есть)з.ы. Река надери кроссегам попки)
-
В среду 18го наверно, ибо 15го рагнапати
-
Готов взять роль капитана если выберут
Спасибо за изменение правил, так будет интереснее.
-
В среду 18го скорее всего вместо меня выступит жена.. но суть дела не меняет.. на месте разберемся... ник Прозрачная...
-
TwlsTeR пал
-
Исправьте, пожалуйста, правила на истинные. Хил все-таки разрешен или нет?
-
Помоему в этом поединке гост равноценен ГТБ в бою против магопроизводных х_Х
Может стоит продавать билеты на турнир? Своим саппортом мне там делать нечего, но посмотреть не против )) -
В связи с изменением правил СРОЧНО нужен хайлвльный гк хил паладин в команду.
-
Мега Путин, помню только Импика и Милыша.. мб поговоришь с ними?
-
Мега Путин, Лондон )
-
Monster Kill запишите