Тимплей сворды vs воры: 2 - 1
-
Подам пожалуй и я заявку (ник BolkogaB) хотя меня то даже в запасные вряд ли возьмут из-за специфики чара ну мб мб)
имхо некоторые шансы у свордов есть)з.ы. Река надери кроссегам попки)
-
В среду 18го наверно, ибо 15го рагнапати
-
Готов взять роль капитана если выберут
Спасибо за изменение правил, так будет интереснее.
-
В среду 18го скорее всего вместо меня выступит жена.. но суть дела не меняет.. на месте разберемся... ник Прозрачная...
-
TwlsTeR пал
-
Исправьте, пожалуйста, правила на истинные. Хил все-таки разрешен или нет?
-
Помоему в этом поединке гост равноценен ГТБ в бою против магопроизводных х_Х
Может стоит продавать билеты на турнир? Своим саппортом мне там делать нечего, но посмотреть не против )) -
В связи с изменением правил СРОЧНО нужен хайлвльный гк хил паладин в команду.
-
Мега Путин, помню только Импика и Милыша.. мб поговоришь с ними?
-
Мега Путин, Лондон )
-
Monster Kill запишите
-
Те кто заявки подавали.. пора бы выбирать капитана и определяться уже с финальным составом!!!! Времени мало осталось!!!
-
Времени еще вагон, тимплей же 18го?
-
скорее всего да)
-
glumliviy
-
Mr KoT
убедительная просьба дату и время проведения турнира *точную сообщить заранее! *
-
Генрих, ответь на мой вопрос) Можно ли будет просто поспектаторить т.е. понаблюдать за поединком? Могу даже заплатить за билет типо)) Думаю еще бы народ непротив был, а зени бы пошли в призовой фонд :roll:
-
CyberWish, программно запретить вам никто не может, просто по опыту проведения предыдущих турниров, каждый, кто просто приходит поспектаторить, вызывает недовольство и лаги у участников, ибо когда спектаторов 40+... то комфорта никакого...
-
Haunted, понимаю.. адекватность и прочее гарантирую) Но вот с лагами.. Тогда можно сделать тотализатор
-
Пора бы выбрать капитана уже ... Думаю будет правильно, если это будет Река, как человек уже доказавший свой опыт и сноровистость в чампе свордов.