ГВ 27.06.07
-
@"-Nighty-":
Много. А ты не знал? Мы - адское зло сервера
Смайл со злом как то не вяжется :mrgreen: -
Почему я не писал это полтора года назад, почему не писал полгода назад, почему написал сейчас? Огорчён именно тем фактом, что политика гильдии не изенилась со сменой ГМа. Честно, ожидал чего-то нового от Найти. Разочарован.
Впрочем, что ей до мнения рядового мембера какой-то там гильдии Pirates? :roll:@"-Nighty-":
Мы - адское зло сервера
Серьёзный ответ серьёзного Гильд Мастера... Вопросов больше не имею. Вести диалог с кем либо ещё помимо Найти не заинтересован, комментировать ответы главных интеллектуалов гильдии -=Chaos=- типа коффки и дер_барона тоже.
Удачи. Фаньтесь. -
andr100, а что мешает дефить и растить эку?
-
Ку, ответ очевиден. Чаос.
-
Дефить от Чаоса, да и вообще от кого угодно можно, и не без успеха, в 4 гильдии - тем более.
-
Ку, можно вполне. Только это напоминает бой боксёров, у одного из которых в руках бензопила. То есть за счёт напряжения и сконцентрированности его можно побить раз, другой, третий, но в конце концов он всё равно запилит второго. Причём драться без бензопилы он уже давно не умеет и не хочет. Скучно.
-
@"Beastie":
Ку, можно вполне. Только это напоминает бой боксёров, у одного из которых в руках бензопила. То есть за счёт напряжения и сконцентрированности его можно побить раз, другой, третий, но в конце концов он всё равно запилит второго. Причём драться без бензопилы он уже давно не умеет и не хочет. Скучно.
зачот -
@"Ку":
Дефить от Чаоса, да и вообще от кого угодно можно, и не без успеха, в 4 гильдии - тем более.Как я уже давно писал - а наф оно надо дэфить всем али чтоб доставить раз в месяц удовольствие ХА или себе при их сливе?
Ставить дэф в одну гильдию чтоб никто непрошёдл можно. Против жучков просто лениво это делать и слишком затратно в плане фана. Ибо долго ждать приходиться. И приходят обычно... сами знаете когда) -
Честно говоря недоумеваю, чего все-таки страшного в атаке Чаоса. Пиратов взяли на этом ГВ из-за всего 1-ой ошибки, которой можно было избежать многими способами, так что ничего страшного в их атаке не вижу. Как и в их многочисленном мясе, что Пираты, Ребели и 2 пати БУК доказали на этом ГВ, но на этот раз замок не был взят в ответ, но это не значит, что не будет взят в следуюший раз
-
Гв было лагучее, перед замком в начале толпились Пантеры, затем подбежали буки и пираты... В прочем, это не помешало провести профа после одного из первых заходов, его особо никто и не пытался остановить..
После того, как обнаружилось, что брага без пати, взяли в патьку с госпелем, получилось лучше.
Вообще, спесибо всем. кто заходил в валю 3. -
@"Revolution":
Честно говоря недоумеваю, чего все-таки страшного в атаке Чаоса. Пиратов взяли на этом ГВ из-за всего 1-ой ошибки, которой можно было избежать многими способами, так что ничего страшного в их атаке не вижу. Как и в их многочисленном мясе, что Пираты, Ребели и 2 пати БУК доказали на этом ГВ, но на этот раз замок не был взят в ответ, но это не значит, что не будет взят в следуюший раз :lol:В том то и дело - что одна ошибка обычно и решает в их атаках.
А человеческий фактор не позволяет иметь всё нужное имеено против их атаки всегда 100% в нужной боевой готовности.
Кому как не тебе это знать с вечной нехваткой госпелей :lol: -
SkipperLog, то есть вам лениво и нефаново, а ХА должны с энтузиазмом и рвением вас развлекать?) Ваш али ждал атаки совсем недолго, могли бы и поставить нормальный деф. Или опять лениво?
Beastie, а по мне так наоборот интереснее драться с подобным противником, два ГТБ предполагают очень большое количество небанальных тактических схем, в то время как обычная атака давно не может предложить ничего интересного.
-
Ку, и какие же оригинальные тактические схемы нам предлагала гильдия-с-двумя-гтб? Я их сейчас перечислю:
- Гтб на профе+сакра.
- Гтб на хвизке+сакра.
- Гтб на двух кроссах.
- Гтб на кроссе и визке/профе.
Действия на деф-гейтах тоже очень нестандартны и необычны, о да. Прямо-таки тактический гений.
А уж в мясе с преимуществом гтб не сравнится просто ничто. Потому что концентрированного физдамага в мясе обычно не бывает. В итоге в мясе едп-кросс с гтб становится The Ultimate Char.
-
@"andr100":
Потом же сами сталкнетесь с тем что на форуме будут писать что ХА сожрал тонну расходки чтоб выбить народ из замка с 0 эки.ХА сжорал тонну расходки... ну-ну. Это называется глум сожрал немного расхода и ха прошёл по положенному лп, после чего незамедлительно последуют понты (на 99% уверен что не от тех кто деф собственно и пройдёт) что "мы" взяли деф какой-то.
Ну до осени думаю в плане эковых замков особо ничего не образуется, хотя буду рад ошибится
-
Beastie, мне тоже жаль, что для дефов, которые демонстрируете вы, Фэсты, Пираты etc - хватает старых наигранных схем. С нового года только LET заставили нас применить другие решения, если Ку захочет, он сам о них расскажет. Вот уж действительно интересный соперник, который удивлял и радовал нас быстротой реакции на каждую нашу новую тактику. Вот с кем мозги кипели с обеих сторон.
PS. Если вам с нами так неинтересно, как вы пытаетесь показать это на форуме, зачем, выстроив очередной "непроходимый" деф, вы начинаете нас активно туда зазывать? Позвали - получайте. А то прямо deja vu - провоцировали АА в свое время на приход в В-1, а потом обиделись на слив аж на 3 года вперед.
[AG]Lunatik, мне непонятна и удивительна твоя реакция. Мы играем так, как нам нравится, и делаем то, что нам нравится уже несколько лет, придерживаясь примерно одного курса. Гильдия, значок которой стоит у тебя в подписи первой, участвовала в таких акциях не раз, включая памятный слив Миптов в В-1. Гильдия, значок которой стоит у тебя вторым, не раз сбегалась на слив замком наших союзников, активно поддерживая там лотерею и слив экономики. В связи с этим не понимаю сути претензий с вашей стороны.
PS. Меня тоже удивляет непроходимое желание Пиратов действовать в стиле ФА. Слили замок ==> не пошли отбивать ==> взяли другой ==> начали растить эку. Вы бы к нам хоть раз зашли в Ч-3 чтоли за несколько недель или хотя бы попытались вернуть Лу-2..
-
Beastie, ну, видимо этих схем на вас хватило. На деле, их намного больше, но те что ты перечислил наиболее простые и эффективные. Не видите как улучшить свой деф кроме как количественно? Простите, ваши проблемы.
Аналогично, я не считаю что гтб сильно решает в мясе, тем более оно довольно безполезно там на кроссе.
Имхо спор глупый и пора его заканчивать, переубедить друг друга нам абсолютно нереально. )
-
Может быть, если я узнаю о Новой Тактической Схеме, которая не вошла в мой список выше, мне станет чуть-чуть не так скучно. Но это вряд ли. Найти, я помню про бензопилу и для меня ситуация выглядит именно так.
-
Ку, о, у вас с Хаосом теперь свои секреты? Вас победили супероружием, о котором даже говорить страшно?
Гильдию LET я очень уважаю, но приподнимать своё самомнение за счёт "мы круче чем вы, потому что мы круче чем вы" - это немного по-детски. Впрочем, у вас может быть такой ролеплей, название обязывает?
-
Ку, Ну у нас онлайн в 20 человек у альянса тоже не на много лучше наверно
Ставить непроходимый дэф перекидывая чаров нестали думаю. А то что там уже было просто мясо.
Читай внимательнее. Ставить дэф специально для чаоса невижу смысла. С чего это нам создавать им фан Это я говорил давно ещё. Попытки были и в итоге как в вале-1 всё решил вылет дансы (человеческий фактор). По мувику прекрасно было всё видно.
Нет смысла ставить дэф где 1 ошибка приведёт к слитию. Любую атаку можно было отбить до прихода через кафру барда\дансы к примеру, если атака без пары жучков. Но если это чаос - то без локи к примеру элементарно ставиться лп и гасты проходят ибо даже заержки нету от кваги. Атака у ча не лучше нашего али - решают жучки и выжидание ошибки именно для чаров с жучками.
Каждому своё ) Некоторым нравиться быть на подхватет 2уз чаров а потом понты кидать какие мы крутые Хотя без них... сами всё прекрасно понимают что будет )
Ещё раз - дэфить от ха можно - но 1 ошибка любого нужного чара приведёт к выходу неправильно работающей карты и...)))
Имхо моё мнение.
Ну и как говорил - какой дэф летом. Когда больше половины дэф чаров в отпусках) -
Кстати, Ку, когда-нибудь у нас снова будет деф. Придите и примените против него хитрую тактику, которая сработает без гтб, окей?
Фишка в том, что кроме ОДНОГО альянса на этом сервере нас толком не атачит НИКТО и НИКОГДА. Так, лёгкая щекотка по одному-два захода в месяц от Пиратов, Ребелей, Инфамусов, Бук. ЛЕТов, кстати, никогда у нас в дефе за последний год не видел.