ГВ 23.06.07
-
SkipperLogпрАсти мИня о вИликий вСрослый дятка! фсе ми грешны! у фсех биваюд опчепатки!
п.с. лу2 - да мы слились о деф в 4 гильдии, и что? ты бы не слился?
п.с.с. оно мне надо? :roll:
-
@"Grey":
Из алли Шинсенгуми+Дарксоулс запомнился виз EverialsTT, очень хороший виз... дайте ему нормальную сакру.Хм. Сакра есть только вот по субботам приходиться сидеть через ноут и модем(о скорости которого лучше не говорить). Так что лагает нереально с задержками 10 сек+... Так что на сакру не наезжать
-
Holy Shadow, FunForFun, Речь шла не о том кто умнее, а о том кто нормально кроме флуда в теме о ГВ написать ничего неможет, а квотит неотносящиеся к теме слова и фразы. Если на большее ума нехватает идите в раздел флудилки или так и скажите что ума нету. Бубем знать. )
Хотя вы настолько умны и страшны, что вам всё можно, о всезнайки и умники русского языка)) Ищите дальше ошибки у меня в постах. Может хоть на чтото вы сгодитесь.:mrgreen:
Holy Shadow, Объясни к чему тот бред что ты написал? Я вроде твой возраст неспрашивал и мне совсем ненадо чтобы ты ставил из себя дурака, и рассказывал о своих грехах). Хотя у тебя хорошо получилось. Опыта много наверно или жизнь такая :mrgreen: -
SkipperLog, я тебе не сказал ниодной твоей ошибки. Искать? Уволь, они прямо-таки бросаются в глаза сами. Везде промах, товарищ "прапорщег". Может те 4 языка, знаниями которых ты тут понтанулся, находятся в более идеальном состоянии?
А ума мне, неуважаемый импер бохх, хватает настолько, чтобы не иметь дела с структурой, раздающей звания) -
Вспоминается декан факультета русского языка Ереванского ГУ.
А вообще топик скучноват =/ -
*фанатеет от постов импера :lol:
-
SkipperLog, "поверь" - эт неприменимый к тебе глагол, клоун вое топика.
И снова промах. Не тянешь ты на телепата, неграмотный прапор. Вся правда в том, что я никуда не бегаю. А напридумывать за "двенаццот"(не только к хаосу применимо, надо же) километров можно многое, могу лишь посоветовать, по аналогии с офтопиком у меня, переместится в "народное творчество" уже тебе. Там понты оценят, петросяны всегда в цене.
Разговаривать и правда не о чем. Подучись, может найдешь что сказать со временем, кроме детских шуточек. -
А ума мне хватает настолько, чтобы не иметь дела с структурой, раздающей звания)
цитата сего времени ! зач0т ! адназначна. можна в подпись себе поставить ? (копирайт сохраню)
без стеба. -
не возражаю)
-
СагаЁжик-, поверь, он не шарит.
-
А фоб то со званием сидит :mrgreen:
-
"далой насителей депломафф"(с) :lol:
-
SkipperLog мда... "горбатого могила исправит"... тебе за 30 .. ты прапор... был в "другой стране 14 лет" знаешь 4 языка... и при этом видишь провокацию там где ее нету, и успешно на нее "ведешся"...
писать лень, да и читаю эту ахинею не постоянно... мож "побычить" и на этот пост, мож принять как совет (не ведись на провокации)..
-
Сань...Ну правда...Палка перегнута и трещит....Правда перебор в твоих постах)
-
Некоторым суждено стать людьми а некоторые будут бегать и косить.
дай бог не стать мне человеком в понимании импера :lol:
-
@"Fobian":
СагаЁжик-, поверь, он не шарит.Кто не шарит ? в чем? где ? когда ? :lol: -
Ну.... Насчёт людей Импер, конечно, загнул... Но... Мужчина, который не был в армии - это мужчина второго сорта...
-
чья-то приписка помнится.."когда у человека заканчиваются аргументы , он переходит на личности"... :roll:
-
Но... Мужчина, который не был в армии - это мужчина второго сорта...
насмешила
-
Mustad, Теперь на трезвую голову о_0
Ну вообщето норм писал всё хоть и непомню ибо после бутылки абсента под самолётом и 2ух часов сна)).
Уточню 1 момент для -->@"FunForFun":
"далой насителей депломафф"(с) :lol:
и для -->@"Holy-Shadow":
SkipperLog мда... "горбатого могила исправит"... тебе за 30 .. ты прапор... был в "другой стране 14 лет" знаешь 4 языка... и при этом видишь провокацию там где ее нету, и успешно на нее "ведешся"...писать лень, да и читаю эту ахинею не постоянно... мож "побычить" и на этот пост, мож принять как совет (не ведись на провокации).. :lol:
Мне 25 - Прапор ещё примерно год а там и офицер. Хотя может и прапором останусь ибо зарплата больше и должность нравиться :lol:
Я небыл в другой стране 14 лет. Я до сих пор там)))
Инженер - защищал диплом по стронеию реактивных двигателей. Сколько дипломов об окончании каких курсов так это вам непоможет.
На данный момент помимо армии учусь в универе.Сори за оффтоп просто обязан был ответь на эти 2 поста.
Теперь надеюсь знаете с кем говорите а то пишите мягко говоря враньё.Ну и по теме. Ребят ) Я действительно ругаться тут нискем несобераюсь и уж темболее запоминать ники в игре чтоб и там игнорить или чтото такое.
Для меня форум это ... когда делать нех) Ну или иногда когда тут пишут о ГВ сказать своё мнение. Если когото чемто задеваю или вам кажеться что чтото я перегибаю то... это всеголиш игра :lol:
На форуме это продолжение ) Так как тут ШЧ пустить невкого, приходиться пускать пупухэты. Но опять зла ненакого недержу и на меня нестоит)
А на счёт провокации... для того и форум) Просто вон) Пристя позже меня зарегился а постов больше :lol: надо догонять.)
Так что провоцируйте меня -_-
Только помните - перейдя на личности я скажу всё что я о вас думаю) Пока я пишу о ГВ или игре в целом делайте тоже самое без перехода на личности и всё будет ок)п.с. Кроме пары анацефалов) Но их вы и так все знаете )
п.с.с. Надеюсь теперь поставил точку над своей биографией на этом форуме и меня больше невынудят повторять это.
Ещё раз сори у модэраторов за офф топ. Но люди ждали ответа :lol:И вообще еле домой доехал, так что я спать пошёл)
Я вас всех лублу :lol:
п.с.с.с. На счёт Инструктора правда неуверен :lol: