Assassin - привет синам :) (старьё)
-
Эхххх. вот каб было столько статспойнтов............. На практике хватает примерно на 99 аги 70 декс 50 стр если меня память не подводит :(.
З.Ы. Декса дагер сину обязательно и много. Иначе он покойник. -
Al the Dead т.е. 40 декс мало?
-
Для ПВП - мало.
-
для ПвМ нормально
-
Какое там нормально????? По половине монстров мажу. По кобольду не попадаю.... Для ПВМ надо хотя бы 60 (ежели вы не мечник которому все по барабану).
-
@"Al-the Dead":
Какое там нормально????? По половине монстров мажу. По кобольду не попадаю.... Для ПВМ надо хотя бы 60 (ежели вы не мечник которому все по барабану).я со своими 26 нормально попадаю практически по ВСЕМ мобам :roll:
-
плюсы - это бонусы от уровня профессии, подробнее смотри таблицы на каком-нить рагнамарте итп(никак не могу занести эти ссылки в фэйыоритс чего-то)
-
про плюсы - все расписывать не буду.. но на 50 job lvl будет:
Str +6 ( станет на 48 )
Agi +10 ( станет на 21 )
Vit +2 ( станет на 8 )
Int +4 ( станет на 42 )
Dex +8 ( станет на 50 )
Luk (плюсов вообще нет ) -
Вообще, в РО большинство бонусов на значениях кратных 5 или 10 :roll:
-
Если вставить в даггер SideWinder Card (1lvl Double Attack +5%) вору с 10левелом ДоублеАттакой , то шанс будет 55% ?
-
Нет
-
есть вообще тут пёрфект додж сины? Как оно в ПВП - хоть эффективно?
-
Phyr_Negator перфект доджа не существует... вроде.
-
@"g18":
Phyr_Negator перфект доджа не существует... вроде.Существуют - Это Даггер-Сины с 2шутками Фортуне Сворд с 2клипами ЙоЙо , а раскачка статов как у природного крита
-
KoSJaK и умирают их противники от старости
-
60% перф. - это даже очень неплохо
-
KoSJaK я про то, что при большом додже - низкий дамаг...
-
Фортуна немало бьет + высокий Атак Спид и где-то 30-50СТР
-
Всем Синам читать!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ro-world.com/forums/index.php?&act=ST&f=2&t=117677&st=0">http://www.ro-world.com/forums/index.ph ... 17677&st=0</a><!-- m -->
Не могу дождаться ___ -
Прочитал весь этот топик, перерыл еще кучу инфы, появидись вопросы.
Во-первых, не нашел тут информации о Sand Attack. Нашел на одном сайте информацию о том, что вроде бы можно пройти этот квест не долбая сутками скорпионов. Похоже этого нет на нашем сервере? И вообще что можете сказать про этот скилл? Стоит ли он того? За два недели 2 кристала.
К слову сказать, во-вторых, на сколько я понял можно выполнять квесты вора будучи сином или Rogues. Я правильно понял?
В-третьих, в Баране стоит girl, предлагающая стать сином на халяву… По подробнее об этом можно узнать?
И пока не забыл, в-четвертых, LUK влияет на то, что ты воруешь или выбиваешь?
Да, еще был такой ништяк - Assassin Mask он еще есть или его пофиксили?