Assassin - привет синам :) (старьё)
-
@Юн:
Кукк, ты тормоз, ты не можешь понять очевидного, по те на 9% сложнее попасть, но у сина с 90аги на 20% больше хп, тут и дошкольнему ребенку ясно кто круче. Да и докучи со своим хай АГИ на ГВ ты ничто, против магов ты ничто, против обычных хантов ты ничто, против БСов ты ничто, против монков со стунером ты тоже ничто.придурак ))) да ещё и кончиный ты блин за свои слова даже ответить не можешь! вроде ты хотел поспорить ? так давай...чё же ты боишся ?
За какие слова я ответить не могу? За то что 20% больше 9%???
Спорим 20 больше 9! -
мне без разницы...ты в деле себя покажи и всё...
-
Че те показать в деле? Как агильных чаров стунят на раз? Как агильных чаров морозят и выносят с 1 юпитела? Или как их убивают вит чары с мумиями?
Ты вроде не новис и на ГВ вроде ходил, должен понимать такие вещи.
Смирись Кукк твой чар это МВП чар, из-за своей высокой аги ты накачался быстро, но когда кто нить накачает сина не с такой высокой аги, он тебя будет рулить. -
да оки мне то пох скока аги у кого и т.д )) ты сказал типа вот такой чар тебе убьёт так давай проверим сам же сказал давай ещё поспорим ?? ты тока посмотрим и умеешь говорить а вот доказать в дуэли ни как ??
-
Кукк, ты неумный? я в теории сказал, ты думаешь у меня уже есть такой? или я ща брошусь его качать, чтобы потом тебя порвать? зачем? и так все ясно, и если ты этого понять не можешь, то это чисто твои проблемы
-
В общем все как обычно свелось к утверждению собственной непомерной крутости. А реально суть вопроса никому не интерестна. Конечно хорошо говорить, мол докажи мне в деле, когда у тебя чар 96 лвл, а у ближайшего оппонента 86... Только, что будет доказано, если оный хайлвл чар одержит победу? Не более того, что лвл+эквип рулит. Но разве не интерестно насколько реально обстоит дело? Вот будет резет на 99 лвл. Опять начинаем аги максить? А если оппонеты не совсем ошибаются, а доказать, что называтся "в деле" пока не имеют возможности?
В общем я думаю, что если бы кого-то интересовал вопрос серьзно, то попытатся проверить не так уж и сложно. Надо просто найти пару, а лучше несколько чаров придерживающихся оных подходов, приблизительно одного лвл, и попробовать проверить на практике...
Да и вообще, рулит не аги, а руки, желательно прямые ~~, и если кто-то себя чуствует нормально с 99 аги, то никто вроде не говорит, что чар запорот и нужно срочно идти перекачиватся. Тем более за 3 лвл до резета на синкросса...^^ Вопрос то сводится к РАЦИОНАЛЬНОСТИ вложения почти сотни пойнтов для макса аги. КПД проще говоря. У чего больше КПД: вложении в Аги, или в другие статы ~_~
-
@Юн:
Кукк, ты неумный? я в теории сказал, ты думаешь у меня уже есть такой? или я ща брошусь его качать, чтобы потом тебя порвать? зачем? и так все ясно, и если ты этого понять не можешь, то это чисто твои проблемыа зачем говорить кидать слова не ветер ? ))) за свои слова не отвечяешь баба :twisted: сказал так сделай
порвать ? )) клоун хренов )))
-
@Тайлен:
В общем все как обычно свелось к утверждению собственной непомерной крутости. А реально суть вопроса никому не интерестна. Конечно хорошо говорить, мол докажи мне в деле, когда у тебя чар 96 лвл, а у ближайшего оппонента 86... Только, что будет доказано, если оный хайлвл чар одержит победу? Не более того, что лвл+эквип рулит. Но разве не интерестно насколько реально обстоит дело? Вот будет резет на 99 лвл. Опять начинаем аги максить? А если оппонеты не совсем ошибаются, а доказать, что называтся "в деле" пока не имеют возможности?В общем я думаю, что если бы кого-то интересовал вопрос серьзно, то попытатся проверить не так уж и сложно. Надо просто найти пару, а лучше несколько чаров придерживающихся оных подходов, приблизительно одного лвл, и попробовать проверить на практике...
Да и вообще, рулит не аги, а руки, желательно прямые ~~, и если кто-то себя чуствует нормально с 99 аги, то никто вроде не говорит, что чар запорот и нужно срочно идти перекачиватся. Тем более за 3 лвл до резета на синкросса...^^ Вопрос то сводится к РАЦИОНАЛЬНОСТИ вложения почти сотни пойнтов для макса аги. КПД проще говоря. У чего больше КПД: вложении в Аги, или в другие статы ~_~
канечто с нубов я дратся не буду )) и не говорил этого он сказал давай поспорим я сказал давай а тут он отмазывается )) кинул слова и потом мол типа ну чё мне качять что бы порвать и т.д ) сразу видно тока на словах панты кидает ) да и пусть кидает лузер )
-
@"Тайлен":
и если кто-то себя чуствует нормально с 99 аги, то никто вроде не говорит, что чар запорот и нужно срочно идти перекачиватся.ага вот тока когда ЛИС сказал 99 аги сакс и его в разделе Синов знают всё прокчически так конечто ему поверят, когда это сказал был намёк на запоротого чара разве не так ? тоесть..другими словами не качяйте 99 аги а то убьёте чара...
все вы блин словами можете кидатся типа 99 сакс, тебя тот урвёт и т.д а покаазть в деле ни как тока главное написать... и лутше бы шли качятся а потом бы доказали мне я был не прав вот и всё...
-
Докачают и покажут , а пока кукк можеш перестанеш понтиться а то тошно смотреть уже как ты свои пальцы растапыриваеш. 9 флии разница никакая как тебе уже сказали и скорость никакая, а противник страшнее не тот кто на немного лучше уворачиваеться, а тот кто сильнее бьет.
-
встречаются двое, один говорит - спорим, что если камаз и твой запорожец вмажутся друг в друга то запорожцу пипец, а камазу хоть бы хрен, а второй - фигня, ДОКАЖИ! Купи камаз и столкни их типа ...
Так и ты Кукк, как владелех запора, который ни разу не видел камаза, требуешь доказать то, что очевидно, что доказывать нифига не надо. -
КуКК - МВПшник это точно.
ПВП- дело другое, это даже я со своим небольшим стажем в РО понял -
КуККи, на 99 встретимся. :mrgreen:
И повторяю для "особо умных, так и не покинувших танк": Это спор имхо с имхо!
Время покажет.Остальной флуд я и остальные можераторы будем тереть несчадно.
ВЕСЬ ФЛУД И ФЛЕЙМ! -
Недавно читал билды с империум.орг так оказываеться там все делают пвп орентированые - 70-80 аги Мвп орентированные 90 аги, и никто нерекомендует делать аги выше 90 по простой причине "so why increase it to insane levels while leaving your other stats miserably low", а наверно эти люди которые играют в ро непомерно тупы по сравнению с кукком и геноцидом ? Советую всем кто хочет незапороть свой билд, иногда пролистывать заграничные форумы, а то от таких советчиков как эти 2 кадра (у обоих наверно запоротые билды ) которые предлагают неумные советы
-
Хм..
Скажи,я где-то писал что я против 90 аги?
Я где-то писал свои советы?
Я где-то писал свой билд?
На офе я тоже много чего видел,как например билд сина с 80 декс, 70 вит и аги несаизмеримо мало.Я не против чьих-то билдов,качайтесь как хотите,просто Я привёл факт что на деле получается намного проще стать 99 лвлом с 99 аги и больше я не писал ничего таково за что можно было назвать меня КАДРОМ. -
знач так много накатали рабяты первое Я ЗА КуККа так надо )
1по аги син ето агильный чар он основан на увороте тобиж на большом флии
есть аги есть больше фли ) кто не согласен ???2 стр ёё нормально выходит даже с аги 99 около 50
3 дэкс не особенно нужен (я по поводу критинов) дэксовики это другое и не то
и дэкс син не рвет аги сина видел чуствовал и вам советую пока не поздно4 виз должен быть довольно грамотным на ПвП так как песок кидает из заморозки
тобиж если вы не тормоз то мона позмогаться (сам пробовал и не плохо получалось)
песок потом веномом добить не сложнобсмит это стан это грязь(тестили с AndrewZ top 3 vit bs)
но какой син без карты или без прикрытия полезет на блэксмита ????
круз как нить не здесь :? ханты ето тоже читеры (законные )роде се ето мое мнение
предложение пожалуста (исправление)
-
Гы лично я тоже за 99 аги)
Вот я к примеру монк с 99 аги, и мне нравится это.
Большой фли это хорошо и аспд большой тоже тема, особенно для прокачки)
Лично я если бы был сином тоже бы 99 аги качнул...
Джубей ну ты даешь))))))
В твоих наездах на КуККа и Геноцида явно видна нелюбовь к нашей гильде.
По твоему че у нас все запоротые чары? Одни нубы? Может список составишь кто еще у нас кривой? А ты такой умны что прочитал несколько гайдов, топиков и думаешь что ты прав?
И ваще мне понравилась идея с 70-80 аги) 3-5 башей и такой син сидит на кафре и почесывает головуот удивления)
Да и вообще в этой игре нет баланса, к примеру одетый и прокаченый круз/найт убьет ненапрягаясь любого агильного чара.
А кто победит в дуэлях типа 99аги син и 90аги син при одинаковом шмоте обычно влияет 2 фактора:
1.Прямые руки(как кто то уже тут говорил)
2.И конечно же удача, без нее никуда. -
у я не син,рог,там конечно и прокачка другая,но... если так посудить врятли что то измениться если у противника будет 4 муми в блейде,или 4 муми в пике,там хоть 119 аги ) но тут одно но .. таких оружий практически никто не делает обычно все ограничиваються 2-3 мумиями и успешно мисают по Кукам и т.д. ) я даж уверен что ты Джуби с мумиями будешь Кука убивать только если повезет на стан ... т.к. еще раз повторю фли у них поднебесный )) опять же хантеры будут мисать а муми этот класс очень редко пихают ,вобщем если убрать все дуельные замашки на чара с фул прикидом ,а так же убрать рулезность в пвм на сочетание +10 силы и 1аспд ,то 99 аги зе бест ь для большинста противников (на данный момент,в будущем может все измениться...когда у каждого мумии в нескольких экземплярах будет)
з.ы. своему чару я вобще аги около 85 собрался делать :mrgreen:
-
@"Reid":
Интересно а почему Лис счёл флудом мой единственный пост... как он меня любит то.
Я не единственный модератор - я даже не знаю о каком посте была речь...
А вот этот был оффтоп.@"Genocide":
Я привёл факт что на деле получается намного проще стать 99 лвлом с 99 аги и больше я не писал ничего таково за что можно было назвать меня КАДРОМ.
На деле самый быстро качающийся - даггерсин с правильным эквипом.@"КуКК":
Лис пока ты возмёшь 99 уже в ведут продолжение второго джаба и я стоять и ждать тебя не собераюсь темболее ты не качяешся качялсябы на 87 бы не сидел так много времени
Когда введут второй джоб... :mrgreen:
Я бы сказал, что и я успею 99ым стать и те, кто сейчас только Синов начинают успеют с аурами побегать :mrgreen:
А насчёт прокачки - я получаю удовольствие от игры. А не ставлю себе идею фикс :mrgreen:Solraiver, в том то и дело, что пока-что это может спасать :mrgreen: Но умные PvP чары множатся с каждым днём :mrgreen:
-
Лис покажи мне этого даггер сина который лвлом выше сина с 99 аги?
Что-то я не замечал уже давно вообще даггер синов...