Сириус ГВ 21.06.07
-
MasterX, Чё ты всё ноешь вы точно нам угрозы не представляете...
-
Еще один раз посмтрела наглядный пример того что идиотов среди визов полно. А то еще удивлялась как до хунтов команды с 30 раза даже не доходят в абисе :evil:
-
Таинственная незнакомка, гратс с тру значком
ГВ тру,даже гемы потратил неплохо так
надеюсь на след ГВ Хаки и Волки придут показать свою атаку еще раз -
Спасибо за гв ЛПС и ХА, жаль, что во время последнего захода ЛПС не было профа((( Улетел, а так все было отлично=).
-
оттянулись )
спасибо ребятам с незнакомым значком в Валях за фан в конце ГВ))))) -
Дерьмецо гв. Командирам анриспект. СССРам за то , что снова убили мою пеку тоже анриспект.
-
Такого тупняка в атаке не видел ещё никогда.
Всё Гв был без сакры ( формально она была).
Убито расходки на 3+кк, фану 0. -
ссср папы что тут говорить
-
@"Hypno-Damage":
Дерьмецо гв.+1. Лаги. :evil: :evil:
3 раза ел едп в чу3 погримить собравшихся, 3 раза оказывался на респе с полными хп. :evil: :evil:
-
ShootMe, уху, но прогримил красиво )
замучился по тебе мисс мисс -
Всем спасибо за супер фановое гв :lol: Выжег 30 аваков и 250 трапов :lol:
BUTUZ,
- Гюльчатай, закройся обратно :lol:
-
Так с чего начать не знаю :twisted: влегкую разочерован тем что Лу 4 и наш гламурный деф упал. Правдо сегодня точно все были у нас кроме Пиратов с аликом наверно :twisted: респект СССР красавцы со второго захода срезали нас. да и первый был у вас удачнее чем у других. Мазаться не буду там типо повезло все дела, косяк с локи это наше, а так всем спасибо кто заходил в ЛУ4. Получил много фана и пазитива, жаль что замок отобрали но этого следовало ожидать. Без Локи замок дефить не тру совсем не тру. Каину еще отдельный Респект долго у нас жрал банки красавчик.
-
Ближе к концу ГВ схайдился в лотерея-дефе у ФР, посидел, слушать болтовню не стал. Гримил полминуты пока кто-то не решил подбежать с сайтом. Поел немного потов, чуть побегал а потом слился от инстант дамага -_-
-
Прикольно нас спалили ЛПС на мосту , весело было ПАЛЕВО просто :lol:
-
Бодян, ну зачем снова врать?Локи ведь было...
-
Metaphor, тогда в гч сказали чт отам сидят и я вроже хивен кинул=). Ну все равн оприятно что от вашего алли отбились=). Мелочь, а приятно.
-
-@RobiN@-, на время захода ссср локи небыло
-
-@RobiN@-, ЛОКЕРЫ были, а вот локи так и не поставили (перед крайней атакой СССРов).
-
@"Metaphor":
Ближе к концу ГВ схайдился в лотерея-дефе у ФР, посидел, слушать болтовню не стал. Гримил полминуты пока кто-то не решил подбежать с сайтом. Поел немного потов, чуть побегал а потом слился от инстант дамага -_-гг,я сидел у них в тылу, ждал когда наши снова придут и тут ты гримить начал грим грим грим грим.....и надо тебе было побежать на трапы ,тя порвали и меня затоптали :twisted:
-
@"-@RobiN@-":
Бодян, ну зачем снова врать?Локи ведь было...
Локи снесли перед основным заходом ) а оно спало в это время :roll: