Сириус ГВ 21.06.07
-
ShootMe, уху, но прогримил красиво )
замучился по тебе мисс мисс -
Всем спасибо за супер фановое гв :lol: Выжег 30 аваков и 250 трапов :lol:
BUTUZ,
- Гюльчатай, закройся обратно :lol:
-
Так с чего начать не знаю :twisted: влегкую разочерован тем что Лу 4 и наш гламурный деф упал. Правдо сегодня точно все были у нас кроме Пиратов с аликом наверно :twisted: респект СССР красавцы со второго захода срезали нас. да и первый был у вас удачнее чем у других. Мазаться не буду там типо повезло все дела, косяк с локи это наше, а так всем спасибо кто заходил в ЛУ4. Получил много фана и пазитива, жаль что замок отобрали но этого следовало ожидать. Без Локи замок дефить не тру совсем не тру. Каину еще отдельный Респект долго у нас жрал банки красавчик.
-
Ближе к концу ГВ схайдился в лотерея-дефе у ФР, посидел, слушать болтовню не стал. Гримил полминуты пока кто-то не решил подбежать с сайтом. Поел немного потов, чуть побегал а потом слился от инстант дамага -_-
-
Прикольно нас спалили ЛПС на мосту , весело было ПАЛЕВО просто :lol:
-
Бодян, ну зачем снова врать?Локи ведь было...
-
Metaphor, тогда в гч сказали чт отам сидят и я вроже хивен кинул=). Ну все равн оприятно что от вашего алли отбились=). Мелочь, а приятно.
-
-@RobiN@-, на время захода ссср локи небыло
-
-@RobiN@-, ЛОКЕРЫ были, а вот локи так и не поставили (перед крайней атакой СССРов).
-
@"Metaphor":
Ближе к концу ГВ схайдился в лотерея-дефе у ФР, посидел, слушать болтовню не стал. Гримил полминуты пока кто-то не решил подбежать с сайтом. Поел немного потов, чуть побегал а потом слился от инстант дамага -_-гг,я сидел у них в тылу, ждал когда наши снова придут и тут ты гримить начал грим грим грим грим.....и надо тебе было побежать на трапы ,тя порвали и меня затоптали :twisted:
-
@"-@RobiN@-":
Локи снесли перед основным заходом ) а оно спало в это время :roll: -
@"-@RobiN@-":
Локи было только в конце, и то когда СССР заходил наше локи гоняли на 1 клетку (вообще хз нах это надо когда предупредили заранее что идут СССР) соответственно сняли все трапы.Я же говорю нашь косяк с локи постоянно
ПС покажи мне где я хоть раз врал. :shock: -
Хехе, зашол на гв за последние недели 3, под лаги дошел таки до дефа, под эти же жуткие лаги съел все поты(пришел безгильдийным в в1) толком не понял наскока больна, видать бить перестали, хз лаги, зато потом пол гв шоу :lol: , поставили в пати с профом, виз ХОВАТ минут 20-30 пытался типа случайно убить профа, в общем совет-если чел и не засланец, то уж в гв гильду его брать не рекомендую))), а в остальном вроде обычное гв, тока лагов многа).
-
- сбор у третьего.
- ой, мы думали третьий дальше :mrgreen:
- ты чего не гастил?
- из локи еще не научился!!11
- омг) ты первый из локи вышел воопщета!!11
так и прошло ГВ)
-
уберфан )) сходил на гв
СССР - респектище, удивили первым заходом,
Хаки - анреспект за тормоза
CEMb - качайтесь -
Бодян, вот я и на то намекаю,что перед заходом СССР заходили ДС,локи стояло,а ты говориш что ево воше небыло... :roll:
-
Amigo, ну я видел как после достаточно догого грима ко мне рванулся кто-то с сайтом, а уж от чего я вылетел из хайда не заметил.
Хафлинг, а я и подумать не мог что я там не один
Жаль статы и глори слетели - станился. 3 лвла до родного антистана :oops:
-
@"-@RobiN@-":
Бодян, вот я и на то намекаю,что перед заходом СССР заходили ДС,локи стояло,а ты говориш что ево воше небыло... :twisted: я помоему написал что и как. постом выше. а вам то какая разница вы все равно даже без локи не проходили :twisted: -
@"Бодян":
@"-@RobiN@-":
Бодян, вот я и на то намекаю,что перед заходом СССР заходили ДС,локи стояло,а ты говориш что ево воше небыло... :twisted: я помоему написал что и как. постом выше. а вам то какая разница вы все равно даже без локи не проходили :twisted:
да что уже спорить, я думаю больше никогда не произнесётся из вашей гилды "вы все равно даже без локи не проходили" : DD
всё кончено -
Лу 4 - волшебный замок. Мало того, что он был больше всего похож не то на слоёный пирог, не то на некое общее место встречи, так ещё это замок с заколдованной имповой. В эту имповую и в самом деле нельзя зайти, не принеся этому замку хотя бы одной человеческой жертвы Х_х