Сириус ГВ 21.06.07
-
Ща мувег залить попробую.
-
Cliff,
да, у тя сильная логика, и аргументация, женская, но сильная.
-
Писать совершенно не о чем. Давайте хоть Лешин мульт дождемся и посмотрим.
-
Edit: ---
Удалите сообщение :lol:
-
fusionm, опять балабольствуешь?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/WoE+DS210607avi/;7854752;;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/WoE+DS210607 ... einfo.html</a><!-- m -->
2:43
17.9 мб
Деф лу2Пожалуйста,проведите нормальную атаку,ну хоть кто-нибудь...Материала вообще нету =(
-
у нас материал всегда есть :roll:
-
BUTUZ, не понял к чему эта шутка насчёт потов. Ваш прекаст проходился на тех же 10 магазиных потов. Причём тут сталь я тоже хз. Или ты читОр которому нужна только сталь чтоб починиться? В атаке у нас любят пошутить. БСа в гилде нету
P.S. Мирт не знал что будешь дэф снимать . Ща скачаю и гляну, а то Ха чёт про наш дэф совсем ничего не писал -
Хотен, +5. в перекасте у них с одной кнопки не спеша отъедался. лупили всей гильдой. самый первый заход немезис я остался один и мну юпили все их визы и лупили дамаги. азура в гвард влетела. дайте монку синих потов, а то второй азуры от него ждал, но так и не дождался. хотел подождать пока наши снова зайдут, но слимов жалко было :roll: знал бы что в замке эка постоял бы еще пару минуток :roll:
-
@"JIOWADKA":
у нас материал всегда есть :lol:Оооооооооооочень тонкий намёк :lol:
-
Myrtillus, тру мувик-) Если бы ещё связала заход хаосов с моментом развития в треке - был бы шедевр :lol:
-
Я ахтунг =),т.е. он
-
Так он и был связан,более-менее =))
-
тьфу, привык
ну в общем я по предыдущим постам это заметил -
Cliff,
"опять балобольствуешь", эта можно связать только с челом играющим чаром - Каин. За мной такого зафиксировано небыло. Скажи что нить интересное чтоли, ну например опять там про чумку, как ты там крут был, а все вокруг не умели играть своими чарами. Ну развлеки в конце концов, твои понты такие милые. Отдают женской харизмой.
-
The_KenT, ога , помнится как то с подсакримуемым и ещё парой человек появился на порте .. дак вобще не мог ресакрить ))
-
@"полоска":
The_KenT, ога , помнится как то с подсакримуемым и ещё парой человек появился на порте .. дак вобще не мог ресакрить ))А у нас настолько плохая карма, что мы в 90% случаев появлялись на портале, так что почти все заходы изначально были запоротыми
-
@"xygo":
@"полоска":
The_KenT, ога , помнится как то с подсакримуемым и ещё парой человек появился на порте .. дак вобще не мог ресакрить ))А у нас настолько плохая карма, что мы в 90% случаев появлялись на портале, так что почти все заходы изначально были запоротыми
+1 -
fusionm, тебе не надоело? Или ты занимаешься самоубеждением, постоянно повторяя "я не балабол, я не балабол"? Мне это не интересно.
-
xygo, для этого собираться надо под кубом, у верхнего портала, там госпелиться, сакриться, потом заходить на куб. Сакры остаются...