Сириус ГВ 21.06.07
-
diKOBRA3, Хотену то на поты не хватает то терь стали наверн нет...)))))
(Шутка)
-
8-) Клифф может выёживатся пока рядом нету биоса ). А так консерва она и есть консерва, лишний десяток белки на борт взял, считает себя киборгом.
-
Amigo, ладно, забей. Действительно глупо вышло. С одной стороны там были определенные действия от одного из самых старейших-опытнейших членов вашей гильдии, которые привели к смерти половины пати, что мне показалось абсурдным и вызвало смех. С другой, о самих этих действиях говорить не хочу. Думаю сам знаешь почему.
fusionm, опять в роли затычки к каждой дырке выступаешь. Скоро уже голова пахнуть будет тем, что в дырках находится.Деф Синерс и Орион Локи:
](link)
Полторы минуты, 7.8 mb. Просто так. -
Cliff,
я? в бочку? чем? да ни за что ) я себя берегу. А мою хм хм голову тебе надеюсь нюхать не придется. А вообще смысл твоих слов в чем? Типа я был крут, а они были как были?
-
fusionm, смысл моих слов, что ты являешься затычкой к каждой дырке.
-
@"Cliff":
Деф Синерс и Орион Локи:
](link)
Полторы минуты, 7.8 mb. Просто так.
2 -3 захода сливался там . когда заходил с сакрой какимто чудом словил чёто страшное толи кому толи тароу карту, хп 1 и привет кафре . Заходил один, без локи можно было двигаться тока рог стрипал . Ваще олс молодцы , дэф хороший .
Ещё замок позволяет дэфить ,сакру на кубе обновить сложновато. -
Ща мувег залить попробую.
-
Cliff,
да, у тя сильная логика, и аргументация, женская, но сильная.
-
Писать совершенно не о чем. Давайте хоть Лешин мульт дождемся и посмотрим.
-
Edit: ---
Удалите сообщение :lol:
-
fusionm, опять балабольствуешь?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/WoE+DS210607avi/;7854752;;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/WoE+DS210607 ... einfo.html</a><!-- m -->
2:43
17.9 мб
Деф лу2Пожалуйста,проведите нормальную атаку,ну хоть кто-нибудь...Материала вообще нету =(
-
у нас материал всегда есть :roll:
-
BUTUZ, не понял к чему эта шутка насчёт потов. Ваш прекаст проходился на тех же 10 магазиных потов. Причём тут сталь я тоже хз. Или ты читОр которому нужна только сталь чтоб починиться? В атаке у нас любят пошутить. БСа в гилде нету
P.S. Мирт не знал что будешь дэф снимать . Ща скачаю и гляну, а то Ха чёт про наш дэф совсем ничего не писал -
Хотен, +5. в перекасте у них с одной кнопки не спеша отъедался. лупили всей гильдой. самый первый заход немезис я остался один и мну юпили все их визы и лупили дамаги. азура в гвард влетела. дайте монку синих потов, а то второй азуры от него ждал, но так и не дождался. хотел подождать пока наши снова зайдут, но слимов жалко было :roll: знал бы что в замке эка постоял бы еще пару минуток :roll:
-
@"JIOWADKA":
у нас материал всегда есть :lol:Оооооооооооочень тонкий намёк :lol:
-
Myrtillus, тру мувик-) Если бы ещё связала заход хаосов с моментом развития в треке - был бы шедевр :lol:
-
Я ахтунг =),т.е. он
-
Так он и был связан,более-менее =))
-
тьфу, привык
ну в общем я по предыдущим постам это заметил