Сириус ГВ 21.06.07
-
Cliff, чтобы тебя сдержать хватит одного приста, который не растеряется, никаких 4-х человек не надо, другое дело, что я не видел, что там было на импе, ибо сидел сп регенил у кафры и ждал, когда все соберутся... Только вот к чему такие понты - я не понимаю... На это гв мы ставили более-менее сносный деф в 1 гильдию, не такой как Хаос или те же Ает в вое время, но для лета вполне себе покатит...
-
@"CIV":
Далаирен, там модератор не особо разобрался, к чему вообще относился пост. Забанил за пост про название пати на ГВ, вместе с чужим обсуждением покупки чаров за реал, хотя посты никак не связаны. Гипно, если будешь подавать аппеляцию, пиши, заскринил первоначальный вид форума.
И моё "аааааааааааааааааааааа!!!!!" в качестве ответа Гипно выглядит уже как-то подозрительно.Наверное просто перепутали с расшифровкой "у.е" как "убитые еноты".
-
@"Amigo":
Cliff, чтобы тебя сдержать хватит одного приста, который не растеряется, никаких 4-х человек не надо, другое дело, что я не видел, что там было на импе, ибо сидел сп регенил у кафры и ждал, когда все соберутся... Только вот к чему такие понты - я не понимаю... На это гв мы ставили более-менее сносный деф в 1 гильдию, не такой как Хаос или те же Ает в вое время, но для лета вполне себе покатит...Чтоб надолго задержать, хватит 1 опытного приста. У вас такого нет. У вас вообще нет опытных людей, насколько я понимаю. Это не понты, я просто ужаснулся, насколько вы безграмотны. Ничего более. Ты и Орешек зачем-то развели флуд и начали искажать события, и теперь не просто 1 пост о вашей безграмотности, а целый диалог о ней. -
Cliff, ут ебя только это осталось? Форумые понты? Иди завоюй ещё пару лотереек и оскорби ещё десяток-другой человек на форуме. Не могу даже придумать для тебя эпитета, способного пройти цензуру.
-
зануды -_-
/me пришел на вторую половину ГВ, побегал попрыгал, попробовал поиграть в бтр-чик, не очень пока выходит, забил ) -
Насчёт того, как провести лето
Вот организатора бы путёвого и желающих - хотя бы для 4х4, а лучше 10х10 :twisted: -
ндя, каин конечно зазнался будь здоров
а раньше я его даже уважал... -
Анонимчег, +1, я его тоже раньше хотя бы уважал, но последние 2-3 недели понты выплескиваются через край=).
Cliff, Опытных людей у нас хватает, только во тсмысла тебе что-то доказывать нет, так и не понял о какой нашей безграмотности речь-то идет? Советую идти тебе ещё потренироваться у визок импы в лотереях забирать, а потом доминировать их в привате своей крутизной...
-
В догонку вчерашнему ГВ.
Порадовал неординарный юмор ДаркСоулс. На злополучном кубике 6 (около того) человек были готовы меня размазать всевозможными скиллами и один просил: "Чувак! Почини!". Жутко ржал потом. Классно)) Жаль скрин не снял, не до того было) -
diKOBRA3, Хотену то на поты не хватает то терь стали наверн нет...)))))
(Шутка)
-
8-) Клифф может выёживатся пока рядом нету биоса ). А так консерва она и есть консерва, лишний десяток белки на борт взял, считает себя киборгом.
-
Amigo, ладно, забей. Действительно глупо вышло. С одной стороны там были определенные действия от одного из самых старейших-опытнейших членов вашей гильдии, которые привели к смерти половины пати, что мне показалось абсурдным и вызвало смех. С другой, о самих этих действиях говорить не хочу. Думаю сам знаешь почему.
fusionm, опять в роли затычки к каждой дырке выступаешь. Скоро уже голова пахнуть будет тем, что в дырках находится.Деф Синерс и Орион Локи:
](link)
Полторы минуты, 7.8 mb. Просто так. -
Cliff,
я? в бочку? чем? да ни за что ) я себя берегу. А мою хм хм голову тебе надеюсь нюхать не придется. А вообще смысл твоих слов в чем? Типа я был крут, а они были как были?
-
fusionm, смысл моих слов, что ты являешься затычкой к каждой дырке.
-
@"Cliff":
Деф Синерс и Орион Локи:
](link)
Полторы минуты, 7.8 mb. Просто так.
2 -3 захода сливался там . когда заходил с сакрой какимто чудом словил чёто страшное толи кому толи тароу карту, хп 1 и привет кафре . Заходил один, без локи можно было двигаться тока рог стрипал . Ваще олс молодцы , дэф хороший .
Ещё замок позволяет дэфить ,сакру на кубе обновить сложновато. -
Ща мувег залить попробую.
-
Cliff,
да, у тя сильная логика, и аргументация, женская, но сильная.
-
Писать совершенно не о чем. Давайте хоть Лешин мульт дождемся и посмотрим.
-
Edit: ---
Удалите сообщение :lol:
-
fusionm, опять балабольствуешь?