ГВ 20.06.07
-
linolium, ахха, Вы и во время войны с ФА по несколько месяцев копили поты, и ключевые чары месяцами отсутствовали, да-да.
потом в В4 Вы тоже поты копили, и ключевые чары каким-то невероятным образом перестали ходить на ВоЕ. вот засада, да ?
А 2 месяца в Ч3 Вы тоже не приходили по причине что не было потов ? бедняжки, надо было сказать, мы бы мб скинулись альянсом на помощь голодным. И когда мы 2 месяца сидели в Ч3, ключевых чаров тоже не было ?
какие же у вас безотственные ключевые чары, ай-яй-яй.Ты в своем посте только что указал, что Чаос боится трудностей.
Тему можна закрыть, чистосердечное признание, слив защитан.
Спокойной ночи малыши, продолжайте и дальше тянуть жалкое существование трусов.П.С всем приятного отдыха летом ^_-
Scuro, А теперь скажи чем вы отличаетесь от нас? Типа вы в деф к ФА ходили Или типа ФА в ваш ходили постоянно
Ах Да, по поводу ключевых чаров, в то время был фикс профоф, который коснулся всех професоров Чаоса.... которым пришлось перекачиватся... ну это так, одна из отмазок =)))
-
linolium, :lol: :lol: :lol:
Линя жжот)))) очень хорошо подметил) -
linolium, я наверное непонятливый но:
-=Chaos=- взял Чум-4 и почти с нуля вырастил там 100/100. Дефили соло. Основной деф составлял от 12 до 20 человек, атака возвращалась во время сильных атак на замок.
как это можно истолковать как деф эко? О______О
или накачать 5 эко и 100 деф эко это так же сложно как накачать 100 эко и 100 дэф эко? деф эко Сумраки не качали? насколько я знаю нет, значит пункт "практически с нуля" не подходит. следовательно вышенаписаное абсолютно не оговорка О_опосле таких вот фраз Найти , и отмаз за нее других членов хаоса, почемуто очень смутно верится что полторы пати которые дефили ч4 с этими преславутыми 100\100 накачаными_почти_с_нуля , неиспользовали никакого "доппинга"
собственно у Импера должен быть скрин думаю этих 100 эко который был сделан за 2 гв до того как замок захватили
с почти нуля да?
вот и верь после этого людям....
-
-doss-, Если ч-ек чучуть не правильно изложил свою мысль, это не значит что врет...
-
@"linolium":
@"Scuro":
der baron, Больные никогда не признают что они больны )
тут надо было дописать, поверь, сам знаю! :lol:
оставь свои фантазии при себе, а ? ^^ -
@"Scuro":
@"linolium":
@"Scuro":
der baron, Больные никогда не признают что они больны )
тут надо было дописать, поверь, сам знаю! :lol:
оставь свои фантазии при себе, а ? ^^
Оставь свои жалкие попытки постебаца при себе, а? -
@"linolium":
в то время был фикс профоф, который коснулся всех професоров Чаоса.... которым пришлось перекачиватся...
Еще один "чучуть не правильно изложил свою мысль"? -
linolium, спецом для тех кто в танке, я написал такой длинный пост который заключался в том что 95 эко это не чуть чуть.
-
Хиро,
Жду ,кхмм, ждём с нетерпением) :oops: -
-doss-, изходя из прошлых ГВ, если учесть скорость, с котрой эта эка сливается, то это совсем чучуть =))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Статус стеб
В любом случае Если Найти в своем посте хотела сказать то, что я понял, то она чучуть ошиблась, и ты писал весь свой пост зря :mrgreen: :mrgreen:
-
der baron, не оставлю ) мне весело, а тебе подобные проделывают действия аватарки Импер Бога.
-
95 эки это чуть-чуть. А мужики-то и не знают: )))
-
Scuro, сам пошутил - сам посмеялся? Да, очень весело)))
А уж что делают как ты назвал - мне подобные (да и вообще, кто это?) - тебе не дано знать.
-
linolium, тебе нужно что то от СА? Займись этим сам. Я свое получил. Что касается измора - тут ты прав. Я не люблю драться с тенью. Насчет трусости уже Найти поправила меня, если ты не заметил.
В чем суть твоих постов - я реально не догоняю.
-
der baron, конечно мне не дано знать что делают тебе_подобные. )
как и всем нормальным людям ^^ -
@"Scuro":
Больные никогда не признают что они больны )Так что не торопись приравнивать себя к нормальным)
-
der baron, я осознаю свои недостатки, и умею проигрывать ))
в отличии от всего состава Чаосов. )
Так что у меня все отлично ) а у вас похоже, нет. -
Хоть я и не была на ГВ, но хочется отдельно поздравить гильдию Freedom Fighters - единственное удержание на ГВ =))).
-
На счет дефа в 12 селовек чаоса, тока полное дерево не предполагает, что в то время замок дефился на амулетах.
Могу обосновать свое предположение, пусть сейчас поставят такой деф, поглядим, что будет.Народ, я вот не пойму, что вы все пытаетесь доказать ХА. Они делают для себя фан. Тут как в кино. Плохие играют подло, хорошие честно. Тока в отличие от кино, у нас плохие всегда побеждают, а если не побеждают - смотри мою приписку.
ЗЫ Не радуют цензура, вылезшие из-за плеча мущины аля "а мы пойдем на север"(с)
-
vovka, последнее время что-то разошлись 4х карточные. Мультов не пущу, тоже последнее предупреждение.
Мне надоело вас держать тут, забаню в один день всех оптом. Пост редактируй сам. Если мне придёться его удалять тебе не придёться ждать предупреждения.