Акалайты объединяйтесь! - А то нас так всех меньше
-
Единственно что точно взято неправильно - это Aqua Benedicta.
Пневма прекрасно работает и действует: ставишь ее на клетку, где стоишь или в радиусе одной клетки, и все арчеры начинают по тебе промахиваться. Дико удобная вещь.
Heal очень облегчает прокачку, но в принципе бесполезен монку в пвп. Лечить других не хватит маны, а когда по тебе строчит син катарами надо зажимать кнопку white pots - лечиться Heal'ом долго.
В 50 не иди: либо жертвуй хилом и иди в 46, либо откажись от Bless. -
по поводу саппорт аколитов было правильно раньше сказано, однако другая сторона монеты, что алли (который помогает качать аколита) желательно должен быть на на 9 уровней выше самого саппорта. в таком случае прокачка намного эффективнее. хотя в этом и есть проблема, найти подходящего алли.
бтв, я сейчас 48 аколит, и у война на 56-58 уровне, очень сильно видна погрешность в прокачке. поэтому зачастую приходится просто напросто отлынивать по уважительной причине от рахита
как было сказано выше, идеальный перс для прокачки это хантер или вор, с хорошим статсом разумеется.
и не менее важная деталь, это место прокачки. лично я меняю место после каждого 7, а то и 5 уровня. надо четко знать какой вид монстров где находится, располагая информацией о возможностях напарника. -
Куда раскидывать статы при создании игрока, если хочешь стать Приестом (и выше) ?
-
---Status Build 1 - Magnus Excorcism Support
9 luk
9 dex
9 int
~99 int (base)
50 or 75 dex (75 = cast time reduced by 1/2, 50 = 1/3) personal preferencerest into luk vit or agi
---Status Build 2 - Agi Support
9 int
9 dex
9 agi
~99 int (base)
99 agirest into dex or vit
---Status Build 3 - Vit Support
9 int
9 vit
9 luk
~99 int (base)
60 vitrest into luk or more vit
--- Status Build 4 - Turn Undead Support
9 int
9 dex
9 luk
~99 int (base)
70 luk -
саппорт аколит получает свои основные умения где-то на 45 уровне джоба. можно ли прокачав аколита до 50 джоба сохранить (не распределять) эти 5 скилл поинтов, стать пристом и распределить сразу эти скилл поинты на умения приста?
-
На этот вопрос отвечали много раз, и не в одной теме...
Hет, нельзя сохранить скилл поинты, их придется распределить или ходи первой профессиеи до конца... -
Есть вопрос по скилам приста... Есть у него такой скилл В.S.Sacramenti
может кто нибудь рассказать, зачем он, как использовать правильно?
скилл вроде интересный... -
Для запуска В.S.Sacramenti надо что бы с тобой в пати были 2 ако или приста. У всех чаров в пати armor property Holy lvl1 становится. Т.е. ты не получаешь повреждения от святых атак и на 25% уменьшаются повреждения от огня воды воздуха и земли. Хотя от тени ты получишь на 25% больше повреждения. Мне так и не пришлось ещё испробовать в боевых условиях
-
Гм, гм... допустим...
Но я не видел, чтобы было написано про трех ако/пристов... На рагнамарте написано, это точно. но на RoEmpire.com и в самом РО - этого не указано. Да и защиту от гострингов не дает... ))) -
Народ, у кого больше преимуществ, у вит саппорта или у аги саппорта? Кроме большего количества хп у вит саппорта еще есть что-нибудь хорошее?
-
Любой саппортер биться будет слабо (скорость атаки не нужна особо), а agi все равно не накопит достаточно, поэтому скорее всего пользы больше в vit supporte, убить которого прилично сложнее...
-
я нашел саит roempire.com
там есть почти все для всех.
но на инглише -
я нашел саит roempire.com
там есть почти все для всех.
но на инглише -
Конничива, мина-сан (от бишь всем привет).
История моя такова - улыбнулась мне, новису 3-го левела (первый персонаж) удача и из кокона пупы выпала мне Pupa card. Сначала думал продать её, но за 10зени не захотел, решил поносить пока так...
И только через день, уже аколитом 15-10 я узнал ей цену... ^_~Внимание вопрос:
Как батл-аколиту критово-агильной направленности РАЗУМНО потратить уже 480К (чейн 2 слота купил) ?
Мои текущие статсы 15str/20agi/15dex - 5Heal/3Agi/1HolyWater
Играть собираюсь в основном соло, какие скиллы посоветуете ?
P.S. В виртуале я Taya и да не введет вас в заблуждение моя длинная блондинистая коса ^_^.
-
Купи Stunner
-
И усё ?
Учтите, что я абсолютный ньюб и особо не разбираюсь в оружии и т.д., еле скиллы и статсы осилил пока ^_^.
Хотелось бы получить более развернутый ответ, как то: какую бронь покупать, что и до скольки имеет смысл апгрейдить и т.д. -
Приветствую вас мудрые акалиты и приесты!!!
Немогли бы вы мне помоч, мудрым советом :?:
Я акалит Base Lv.42, Job Lv.30.
STR.1+1
AGI.12+1
VIT.13+2
INT.62+1
DEX.1+1
LUK.1+2
Так вот я хочу стать пристом, неподскажите получиться ченибуть из него, и если получиться то какой именно прист потому-что я незнаю какие бывают присты (виды). -
Maxec
все статы в инт до 99, потом вит. Получится сапорт-прист (то бишь исключительно поддержка, махать оружием не рекомендуется) Напиши еще какие скиллы прокачаны -
Спасибо Electron
DV-5
Ruwach-1
Teleport-2
Warp Portal-2
Heal-8
AGI-1
Blessing-10
Holy Light (отстой)-)
тоесть чар непотерян еще -
Абсолютно нормальный сапорт билд получается.
Докачать варп, потом аги, потом я бы добил хил. В любом случае в итоге должно получиться:
10 Heal
5 Divine Protection
10 Blessing
10 Agi Up
2 Angelus
1 Ruwach
1 Aqua Benedicta
2 Teleport
4 Warp Portal
1 Pnuema
Это если не хочется себя ни в чем стеснять. Но качаться придется до 47го джоба Такова аколитская судьба