Акалайты объединяйтесь! - А то нас так всех меньше
-
Народ, у кого больше преимуществ, у вит саппорта или у аги саппорта? Кроме большего количества хп у вит саппорта еще есть что-нибудь хорошее?
-
Любой саппортер биться будет слабо (скорость атаки не нужна особо), а agi все равно не накопит достаточно, поэтому скорее всего пользы больше в vit supporte, убить которого прилично сложнее...
-
я нашел саит roempire.com
там есть почти все для всех.
но на инглише -
я нашел саит roempire.com
там есть почти все для всех.
но на инглише -
Конничива, мина-сан (от бишь всем привет).
История моя такова - улыбнулась мне, новису 3-го левела (первый персонаж) удача и из кокона пупы выпала мне Pupa card. Сначала думал продать её, но за 10зени не захотел, решил поносить пока так...
И только через день, уже аколитом 15-10 я узнал ей цену... ^_~Внимание вопрос:
Как батл-аколиту критово-агильной направленности РАЗУМНО потратить уже 480К (чейн 2 слота купил) ?
Мои текущие статсы 15str/20agi/15dex - 5Heal/3Agi/1HolyWater
Играть собираюсь в основном соло, какие скиллы посоветуете ?
P.S. В виртуале я Taya и да не введет вас в заблуждение моя длинная блондинистая коса ^_^.
-
Купи Stunner
-
И усё ?
Учтите, что я абсолютный ньюб и особо не разбираюсь в оружии и т.д., еле скиллы и статсы осилил пока ^_^.
Хотелось бы получить более развернутый ответ, как то: какую бронь покупать, что и до скольки имеет смысл апгрейдить и т.д. -
Приветствую вас мудрые акалиты и приесты!!!
Немогли бы вы мне помоч, мудрым советом :?:
Я акалит Base Lv.42, Job Lv.30.
STR.1+1
AGI.12+1
VIT.13+2
INT.62+1
DEX.1+1
LUK.1+2
Так вот я хочу стать пристом, неподскажите получиться ченибуть из него, и если получиться то какой именно прист потому-что я незнаю какие бывают присты (виды). -
Maxec
все статы в инт до 99, потом вит. Получится сапорт-прист (то бишь исключительно поддержка, махать оружием не рекомендуется) Напиши еще какие скиллы прокачаны -
Спасибо Electron
DV-5
Ruwach-1
Teleport-2
Warp Portal-2
Heal-8
AGI-1
Blessing-10
Holy Light (отстой)-)
тоесть чар непотерян еще -
Абсолютно нормальный сапорт билд получается.
Докачать варп, потом аги, потом я бы добил хил. В любом случае в итоге должно получиться:
10 Heal
5 Divine Protection
10 Blessing
10 Agi Up
2 Angelus
1 Ruwach
1 Aqua Benedicta
2 Teleport
4 Warp Portal
1 Pnuema
Это если не хочется себя ни в чем стеснять. Но качаться придется до 47го джоба Такова аколитская судьба -
Одежда для ако от неписей. лучший вариант:
- ноги - shoes
- плащ- muffler
- бронь - Saint Robe
- щит - buckler
- голова - Biretta
- лучшее оружие - stunner
- аксес - Rosary
Место закупки: церковь Пронты и Armor Dealer Пронты. Stunner - левый нижний угол Морокка.
Сразу говорю, что все что можно купить у неписей - отстой. За редким исключением вроде Stunner'а. Эта пушка единственная вещь, которая тебе по-настоящему необходима, если. конечено, собираешься кого-то бить руками.
Я бы на твоем месте посткпил так: купил бы Stunner, какую-нибудь броню с дыркой где-то за 50-60к. Идеально - Advenure Suit. Стоит не дорого и уже не начального уровня. И в нее вставил Roda Frog карту. На рынке от 280-350к.
-
Бесконечный тебе сенкс, респект и уважение Electron, за помощь ньюбу-))))
И еще немог-бы ты сказать что такое Signum Crusis и стоит ли его качать???
p.s. Есть еще добрые люди на белом свете
-
Это сарказм? :?
Signum Crucis понижает защиту демонов и андедов. качать не советую, ему демон бейн нужен. а тогда у тя не хватит скиллпойнтов на все остальное, даже если уйти в 50 джоб. -
Я понимаю, что Stunner - хорошее оружие, но если я ухожу в криты, то может попытаться сотворить Chain с тремя картами критов ?
Или это нереально дорого и будет сильный проигрыш по дамагам ? -
Армор - нашел Mantle[1] - но вставлять в него рода фрог не хочу - хитов мне хватает, отхиливаю сам себя. Так как я прокачиваюсь в криты и увороты, то можел лучше чон-чон кард ? И вообще какая карта в армор оптимальна для такого билда батл-аколита в будущем приста ?
-
сорри за последний пост - этот мантл мне не налезет же
-
чон-чон карт в боты
-
Так, дорогие братья и сестры во Христ..., тьфу, Одине !
Прошу оценить пожалуйста такой билд (по статсам) и высказывать справедливую критику:
(привожу статсы + бонусы джоба к 99/50 приста + 10аги + 10блесс + 5глориа)
str - 62 + 15 = 77 - ещё 3 добавлю шмотками, и хватит
agi - 99 + 16 = 115
vit - 1 + 5 = 6
int - 6 + 15 = 21 - уже прокачал, пока был совсем маленький и глупый
dex - 26 + 14 = 40 - по идее, этого достаточно
luk - 63 + 37 = 100вопросы - 10 поинтов, потраченные на инту мне боком не встанут или всё-таки запорол чара ?
имеет ли смысл лак > 100 ??? -- затраты по статсам огромные, а прибыль пару процентов, веть у лака нет особенных бонусов после 110+, как у силы ?вещи думаю брать (кроме +3 силы) всё на AGI + flee, может быть лаки додж ?
и какое оружие будет наиболее критовым ? всё-таки у чейна дамаг гораздо поменьше, чем у того же станера. -
Вместо аги лучше вит, если для ГВ