Bard - Let's ROCK!!!!
-
Протестил комбо скиллы. Все работает (какое счастье).
З.Ы. Спакум напомни что б я тебя пнул пару раз. Зачем же такой извратский резет делать то? Им же иногда и по делу пользуются. А так.... 9 скиллпойнтов на свалку истории.....+2 квест скилла. -
не в тему:
до 50 джоба доходили люди -
На некоторых сайтах у бардов есть скилл Рагнарок.... У нас такое будет?
Осталось 2 нерабочих скилла:
-Encore
-Apple og Idun (не лечат) -
Gravity отменяло этот скилл ...
-
У меня нескромный вопрос.........
А песня считатеться как эффект или спелл ??? или ещё что ?
т.е. можно её допустим сдиспелить ? -
Рагнарока у нас не будет (всем рыдать полчаса)
Энкор действительно не пашет, сори что пропустил. Я просто как то им не пользуюсь.
Песня - это песня :). Отменяеся даванием барду по чайнику с надлежащей силой. В чистой теории спелл сага что нибудь может и сделает но пока такое испытание я не проводил. -
А что за песня Рагнарок?)
-
Гоборят можно снять накастованную песню, не подскажите как кроме дисконнекта и смены локации?
-
ЭЭЭэээээээ.......
Adaption to Circumstances. Прденазначен имено для этого. Учить в обязательном порядке -
Как я понял перетянуть скилы с первого на второй джоб низя..........
Как теперь получается играть Бардами ? Никак ? Качать ненужные скилы ?....
И реально ли играть связкой Бард+Дэнсер......(Всмысле встретить Дэнсера).... -
Ненужных скиллов не будет, просто некоторые будут более прокачаны. Единственный воистину ненужный барду скилл - arrow shower.
Дансера я последний раз видел....... короче давно это было -
Ммм...........тогда получается Комбо Скилы почти не нужны ?.......
И как вообще барду Соло ?..... -
Соло - без проблем. комбо скиллы - по желанию, они очень сильны.
-
Народ, а как насчёт билдов для барда? В буржуйских факах основной билд для барда вроде как agi/dex. Имеет смысл делать барда из гибридного арчера (2/41/1/21/59/27 щас), или лучше забить и прокачать нового чара? А то хантер какой-то попс, а бард типа let's rock и всё такое %)
-
сейчас у джобры нет барда, алхимика и кузнеца. Где можно стать бардом?
-
Комодо.
Там сразу как появишься - на помосте НПЦ. -
Ещё фопрос.......Какие Бонусы Бард к Статам получает.........От уровня джоба ?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.firearmour.com.sg/~rouniverse/classjob.htm">http://www.firearmour.com.sg/~rouniverse/classjob.htm</a><!-- m -->
-
есть какие нить доп скиллы у барда ??? после 35 лева джоба ???
скажите плиз! -
как я понял ты говоришь, про дополнительные скиллы каждой первой профессии, значит у тебя дополнительные скиллы лучника: Arrow Reppel и Charge Arrow...
у вторых профессии нет дополнительных скиллов