Bard - Let's ROCK!!!!
-
@DieForStorm:
вам бродяга зря faq писал чтоли ? тут все есть <!-- m --><a class="postlink" href="http://pirates.h11.ru/skills/bard.php">http://pirates.h11.ru/skills/bard.php</a><!-- m -->
стартовая страница -
Комбо скилы действуют на опрделенную область.....Проверялось в Паре с тонцоршой скилл Rich Mankim.....
Тем более вспомните Скилы Eternal Chaos и Loki's Wail.....они по опрделению не на пати действуют.
Мьюззикал лессонс влияют на Apple of Idun точно.
То что они влияют на отсальные НЕ комбо мелодии написанно на айтах....Например на сайте iRO..........Но ещё не проверялось.....
Там вроде не указывалось точно что на все не комбо скиллы действует, лично я с ассасин кроссом и диссонансом никаких прибавок не заметил от уровня уроков музыки...ЗЫ: я бы не назвал это FAQ'ом, просто небольшое описание скиллов, надо еще многое проверять, не все еще сделано (насколько я помню у драмба нету музыки, дамб джоук не переведен и т.п.)
-
У ряда песен нет музыки , ну и что? Дамб джоук не переведен и не надо , это все сути дела не меняет .
-
ЗЫ: я бы не назвал это FAQ'ом, просто небольшое описание скиллов, надо еще многое проверять, не все еще сделано (насколько я помню у драмба нету музыки, дамб джоук не переведен и т.п.)
перевести - не проблема, источник.....
-
@Krous:
И что писали про запрет атаки балалайкой во время мелодии - брехня, бьет на убой!!Балалайкой можно атаковать только из сингл скиллов, из комбо ни дансер ни бард ничего делать не могут....даже ходить.
-
@MoG:
я бы не назвал это FAQ'ом, просто небольшое описание скиллов, надо еще многое проверять, не все еще сделано (насколько я помню у драмба нету музыки, дамб джоук не переведен и т.п.)Важна работоспособность скилла, а не музыка.
А дамб джоук вообще находится на клиенте и его самому можно переводить. -
@MoG:
Там вроде не указывалось точно что на все не комбо скиллы действует, лично я с ассасин кроссом и диссонансом никаких прибавок не заметил от уровня уроков музыки...
В FAQ'e действительно есть информация непроверенная на нашем сервере и взятая из других источников.
Если Вы находите расхождения пишите, я их исправлю. -
извините за глупый вопрос , мне друзья говорят играть РОК,
а РОК это какая музыка??? тоесть какое полное название?? -
хм...
Вариант А: Они шутят и просто хотят что б ты зажег (полечил или сиграл кросс)
Вариант Б: Они хотят комбо скил Reach Mankim (тот что на экспу... но сомневаюсь..)
хз... -
Into the Abys
-
@Vamp:
Into the Abys
она как РОк звучит?
полюбому - комбо... -
Подскажите, где можно узнать про бонусы барда к статам на каждом job-уровне?
-
@Xaggiteri:
Подскажите, где можно узнать про бонусы барда к статам на каждом job-уровне?<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/jobs/2-2/bard.php">http://www.rodatazone.com/jobs/2-2/bard.php</a><!-- m -->
-
А я хз я даже ещё не бард..... :twisted:
-
Тому гению который вначале топика советовал раскачать на макс диссонанс я бы руки повырывал отстой причем редкой отстойности на 5 уровне наносит мизер повреждений за 10 секунд им даже поринга и то нормально не убьешь короче изврат и стрельба из балалайки не лучше у арчера чарж арров и то быстрее вылетает :evil:
-
Дизонанс тока как проходной
Муз Страйк - исходя из билда, имхо, вещь полезная -
Диссонанс действительно качать до 5 не стоит - как атакуюший скилл его исспользовать нереально.
Музикал страйк - имхо очень неплохой скилл. Во-первых, позволяет осуществлять огневую поддержку при исспользовании муз. скиллов. Во-вторых, освобождает от необходимости постоянно менять оружие (на ГВ постоянно путаешься =)). Ну и наконец, если не ошибаюсь скорость его исполнения зависить (как и у любого другого скилла) от дексы. Во всяком случае у меня при 83+16=99 декс без концентрации он кастуется явно быстрее положенных ему 1,5 сек. Очевидно при декс 120 задержка каста у м.с. будет ((150-120)/150)*1,5=0,3 сек - как у дабла. По-моему так...
-
А я знаю классное применение дизонансу - догадайтесь сами :roll:
-
Хех а скилы переносятся с 1ой профессии?
-
да,
а вот скилл поинты - нет