Bard - Let's ROCK!!!!
-
ЗЫ: я бы не назвал это FAQ'ом, просто небольшое описание скиллов, надо еще многое проверять, не все еще сделано (насколько я помню у драмба нету музыки, дамб джоук не переведен и т.п.)
перевести - не проблема, источник.....
-
@Krous:
И что писали про запрет атаки балалайкой во время мелодии - брехня, бьет на убой!!Балалайкой можно атаковать только из сингл скиллов, из комбо ни дансер ни бард ничего делать не могут....даже ходить.
-
@MoG:
я бы не назвал это FAQ'ом, просто небольшое описание скиллов, надо еще многое проверять, не все еще сделано (насколько я помню у драмба нету музыки, дамб джоук не переведен и т.п.)Важна работоспособность скилла, а не музыка.
А дамб джоук вообще находится на клиенте и его самому можно переводить. -
@MoG:
Там вроде не указывалось точно что на все не комбо скиллы действует, лично я с ассасин кроссом и диссонансом никаких прибавок не заметил от уровня уроков музыки...
В FAQ'e действительно есть информация непроверенная на нашем сервере и взятая из других источников.
Если Вы находите расхождения пишите, я их исправлю. -
извините за глупый вопрос , мне друзья говорят играть РОК,
а РОК это какая музыка??? тоесть какое полное название?? -
хм...
Вариант А: Они шутят и просто хотят что б ты зажег (полечил или сиграл кросс)
Вариант Б: Они хотят комбо скил Reach Mankim (тот что на экспу... но сомневаюсь..)
хз... -
Into the Abys
-
@Vamp:
Into the Abys
она как РОк звучит?
полюбому - комбо... -
Подскажите, где можно узнать про бонусы барда к статам на каждом job-уровне?
-
@Xaggiteri:
Подскажите, где можно узнать про бонусы барда к статам на каждом job-уровне?<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/jobs/2-2/bard.php">http://www.rodatazone.com/jobs/2-2/bard.php</a><!-- m -->
-
А я хз я даже ещё не бард..... :twisted:
-
Тому гению который вначале топика советовал раскачать на макс диссонанс я бы руки повырывал отстой причем редкой отстойности на 5 уровне наносит мизер повреждений за 10 секунд им даже поринга и то нормально не убьешь короче изврат и стрельба из балалайки не лучше у арчера чарж арров и то быстрее вылетает :evil:
-
Дизонанс тока как проходной
Муз Страйк - исходя из билда, имхо, вещь полезная -
Диссонанс действительно качать до 5 не стоит - как атакуюший скилл его исспользовать нереально.
Музикал страйк - имхо очень неплохой скилл. Во-первых, позволяет осуществлять огневую поддержку при исспользовании муз. скиллов. Во-вторых, освобождает от необходимости постоянно менять оружие (на ГВ постоянно путаешься =)). Ну и наконец, если не ошибаюсь скорость его исполнения зависить (как и у любого другого скилла) от дексы. Во всяком случае у меня при 83+16=99 декс без концентрации он кастуется явно быстрее положенных ему 1,5 сек. Очевидно при декс 120 задержка каста у м.с. будет ((150-120)/150)*1,5=0,3 сек - как у дабла. По-моему так...
-
А я знаю классное применение дизонансу - догадайтесь сами :roll:
-
Хех а скилы переносятся с 1ой профессии?
-
да,
а вот скилл поинты - нет -
Мдя прокачал барда
таким образом
10 музикал лессон
10 кросс
10 поэм
1 яблоки
3 дисонанс
1 висл
1 адаптация
1 инкор
5 дамб джок
пока меня все устравает... качаюсь без дансера и на пвп не такой уж и бесполезный чар ... до 73 прокачался за 1 неделю .-Finkel- Bard[73/43]
-
Finkel, мда.....
-
Луди я щаз прочитал всё просто отупел((( какие скиллы посоветуете качать при получении 2ого джоба??? я уже всё выжат как лимон даже думать не могу((( и Не жалко ли потратить скиллы на Into the Abus??? Помогите плз я ещё арчер пойду с 42ого джоба