Bard - Let's ROCK!!!!
-
А я хз я даже ещё не бард..... :twisted:
-
Тому гению который вначале топика советовал раскачать на макс диссонанс я бы руки повырывал отстой причем редкой отстойности на 5 уровне наносит мизер повреждений за 10 секунд им даже поринга и то нормально не убьешь короче изврат и стрельба из балалайки не лучше у арчера чарж арров и то быстрее вылетает :evil:
-
Дизонанс тока как проходной
Муз Страйк - исходя из билда, имхо, вещь полезная -
Диссонанс действительно качать до 5 не стоит - как атакуюший скилл его исспользовать нереально.
Музикал страйк - имхо очень неплохой скилл. Во-первых, позволяет осуществлять огневую поддержку при исспользовании муз. скиллов. Во-вторых, освобождает от необходимости постоянно менять оружие (на ГВ постоянно путаешься =)). Ну и наконец, если не ошибаюсь скорость его исполнения зависить (как и у любого другого скилла) от дексы. Во всяком случае у меня при 83+16=99 декс без концентрации он кастуется явно быстрее положенных ему 1,5 сек. Очевидно при декс 120 задержка каста у м.с. будет ((150-120)/150)*1,5=0,3 сек - как у дабла. По-моему так...
-
А я знаю классное применение дизонансу - догадайтесь сами :roll:
-
Хех а скилы переносятся с 1ой профессии?
-
да,
а вот скилл поинты - нет -
Мдя прокачал барда
таким образом
10 музикал лессон
10 кросс
10 поэм
1 яблоки
3 дисонанс
1 висл
1 адаптация
1 инкор
5 дамб джок
пока меня все устравает... качаюсь без дансера и на пвп не такой уж и бесполезный чар ... до 73 прокачался за 1 неделю .-Finkel- Bard[73/43]
-
Finkel, мда.....
-
Луди я щаз прочитал всё просто отупел((( какие скиллы посоветуете качать при получении 2ого джоба??? я уже всё выжат как лимон даже думать не могу((( и Не жалко ли потратить скиллы на Into the Abus??? Помогите плз я ещё арчер пойду с 42ого джоба
-
Гдето там выше были вопросы про действие скиллов. Из того что я проверил:
Вистл действует на игроков, находящихся в зоне (про мобов сказать ничего не могу)
Яблоки действуют на всех в зоне (сиё уже было известно)
Поэма действует на всех игроков в зоне (про мобов не знаю)
Кросс ещё не знаю.
Эбисс действует только на тех кто и в пати и в зоне.
Лаллабл действует на всех в зоне.
Инвуль не проверяли.
Манчкина не проверял.
Локи и Кэос должны (судя по описанию) действовать на всех в зоне.
Про остальное сказать не могу, ибо не качал и не хватит скилпоинтов.Кстати, любопытный эффект - во время игры лаллабла моя напарница уснула. Хотя на играющих их мелодии не должны распространяться.
-
LevGAL
Из обязательного бери эмп, эдэптейшн, уроки на один и диссонансу на 3. Далее зависит от того, кем ты хочешь быть. Я пошёл в 6 комбо-скиллов ибо есть знакомая дэнсерша Ж) Скиллпоинтов хватит только на них и на 1 уровень яблок. Эбисс - если найдёшь дэнсершу с ним и кучу народа, которой этот эбисс поможет - то да, бери. Если нет, то не стоит - вистл довольно слабый саппорт. Без комбашек ты сможешь взять до максимума кросс и поэму, так что и маги и воины будут довольны. Это будет 26 скиллпоинтов, 23 свободных. Про уроки сказать ничего не могу - одни говорят, что добавляют эффект песням, другие говорят, что не добавляет. Впрочем, оставшихся скиллпоинтов хватит на 5 уровень джоука, на 5 уровень метания стрел + 9 оставшихся уроков, 2 уровня яблок и 2 комбо - Локи и Кэос. Далее. Насчёт становится ли бардом - не знаю, по мне вполне нормально Ж) С интой в районе 30 получается много-много даублстрейфов - жить можно Ж) Гитарой пользуюсь только для играния песенок, поэтому сказать про бой ими ничего не могу. Вот. -
А качаться на пляже с какого джоба можно??
-
я Бард (57/20)
у меня несколько вопросов...
-
Стоит ли качать МузикалСтрайк если он срабатывает только через 1.5 секунды, ведь имея 410 маны я даблами стреляю очень долго
-
Неработает Дисонанс вообще ... юзал его он не наносит урона врагам вообще никогда
-
помоему до 10 стоит качать только:
10 кросс
10 поэмэто так? или есть еще что то стоящее?
- я не понимаю неужели Бард глухой и не слышит собственные песни...иначе как объяснить тот факт что он не получает от них бонусов????? по идее он играет и тоже воодушевляется и получается какие нибудь плюсы... а на деле нет
-
-
"Кстати, любопытный эффект - во время игры лаллабла моя напарница уснула. Хотя на играющих их мелодии не должны распространяться."
нет бы что хорошее
распространялось
... -
DeadLine, 130 декс сделают время каста муз страйка почти мгновенным.
по скилам- если начал качать - доводи до конца. -
а как можно даблами стрелять "очень долго" на дабле ж нет дилея?
-
2Finkel
Зачем придурятся я непойму? у арчера с 12 инты было 130 маны!
Теперь у барда маны в 3 (почти в 4) раза больше... разницу чувствуешь...?
т.е. бард это нехило улучшеный арчер... т.е. арчер выпускает 10 даблов а Бард 30-40... помоему это существенно больше...2archer
130 Декс ??? т.е. в ближайшие ХХ лвл-ов про этот скилл можно забыть и бегать только с луком? у меня 85 декс со всеми бонусами на 60 лвле... ужас и это при том что и про Аги забывать нельзя -((( -
я 71 43
качнулся чуть не прально
ветку комбо с локис
ветку драм бэтлфилддалее полный муз страйк
кста дамаг на не кованной балалайке спец стрелами на импруве 1500-2500
оч реальная штука в атаке с кнайтомасссасин плюс муз страйк
муз лесон 5 ур
дерусь практически ток муз страйком, да муз страйк еще тормозит в отличии от даблов
единственное что обежает что бард по идее становясь контактником имеет меньше хелса чем хант(вот читеры)
-
Интересно, как можно сковать балалайку? Ж) Онаж поидее считается и как лук, а их элементальными делать нельзя (я, конечно могу ошибаться, но стрельбу элементальными стрелами из элементального лука/балалайки представляю слабо). Хотя, может под ковкой подразумевалась заточка Ж)
Где-то выше я писал про то что вистл довольно слабая вещь - забираю свои слова назад Ж) Но по-прежнему думаю, что кросс и поэм гораздо удобнее и эффективнее.