Сириус ГВ 17.06.07
-
Поcле вынужденного месячного перерыва от игры в РО сходил на ГВ, понял что разучился играть своим чаром -_-
В середине ГВ схайдился в дефе у стронгов, посидел послушал их болтовню. Когда надоело сидеть во время рекаста локи загримтусил что-то - вывели и убили) -
Ждём четверга, там всё и решится (с) :lol:
-
@"Pentala":
Проходила атака жуконосных, самый большой успех у Фаера - из-за того что перепутали очередь кому включать локи, прожил на пару секунд дольше чем должен был... Дальше в локи встал Муген и прописал ЕДП всем пациентам с серпасто-молоткастыми флажками...Гильдии "Волки-позорные" настоятельно предлагаем сменить значок.
А Пиратам респект))))
Хмм, "пара секунд" - это все ваши трапы?? :lol: При выходе из последнего трапа поймал кому, а как известно - против комы - нет приема :lol:
А пиратам - действительно респект, мне кажется самое время выпустить иконы с их эмблемой и продавать их ХА, пусть молятся :lol: , ведь именно пираты сбили атакующий настрой АХА и , возможно, спасли В1 :lol: -
@"MasterX":
...На прошлом гв вы успели перекинуть синнерсов в орионы во время атаки одной нашей гильдии(не альянса), это был ваш единственный выход :lol:
Эээ.. а перекиыдвание чаров в деф запрещенно каким-то игровыми санкциями?.. Ушёл перечитывать правила Мотра :lol:@"MasterX":
достаточно подойти к лу4, как от членов вашего али летят в общаг тонны флуда про "опять ктото-там пришли в гости татата мы крутые стопицот, у нас кубик есть", мне просто не совсем ясна позиция вашей гилды
Ну, про то, что пришли гости - это разве плохо?.. А то что мы "татата крутые стопицот" - скринчик выложи аналогичный тому, что с гостями Гостям рады, но что-то в скрине я не вижу ничего унижающего чьё-либо достойнство.@"MasterX":
diKOBRA3, просто научи своих согильдийцев следить за словами
Наши гильдийцы вроде как следят, просто из мухи тоже можно раздуть слона, если стараться. Давай скрины, обсужу - а так ничего, что задевает чьё-либо достойнство не вижу.P.S. Если у тебя та самая монкша - будем рады видеть как "гостью" снова на нашем огоньке. (Думаю тебя это не задевает, иначе заранее прошу извинений).
P.P.S. Хотен, заход (человек 5 по два раза с разницей по 3 секунды был). Может, команды от тебя такой и не было, но спроси своих - может уши закончились =\
-
:oops: Мы не одни - мы ЛПС и работаем мы вместе.)
П.С. Леш, сделай мультик - не ленись.) -
@"f1re_bow":
@"Pentala":
Проходила атака жуконосных, самый большой успех у Фаера - из-за того что перепутали очередь кому включать локи, прожил на пару секунд дольше чем должен был... Дальше в локи встал Муген и прописал ЕДП всем пациентам с серпасто-молоткастыми флажками...Гильдии "Волки-позорные" настоятельно предлагаем сменить значок.
А Пиратам респект))))
Хмм, "пара секунд" - это все ваши трапы?? :roll: При выходе из последнего трапа поймал кому, а как известно - против комы - нет приема :roll:
Я же сказала - "дольше чем должен был".
Расчитывали валить тебя на предпоследнем. :roll: -
Не понял две вещи.
Начинается холивар Орион-Локи+Синерс vs кто? Лично мы вроде не претендуем. В лу 4 встретили тройной блок (перед третьим, на третьем и в импруме). В основном пробивали СоФов. В импрум был только один заход во время которого я повис =
Пираты уже так много раз сказали, что чу3 взял весь ЛПС. А кто до сих пор утверждает обратное - не понятно. -
ну еси почитаеш выше то после каждого напоминания кто нибудь всё равно пишет обратное
-
SkiFFius, да не, это просто нам, в фан-клубе Пиратов, речёвки новые не завезли.
Постараемся исправиться. :oops: -
Metaphor,блин,а я-то думаю,фига трап не ставится х_Х Там как раз локи вставало снова,думала,у меня опять багнулось изображение и всё такое о_О Начала ставить на клетку дальше,а тут ты,я думаю - оппа...амба х_Х,ток слили-таки тебя...бр...
-
@"Pentala":
Гильдии "Волки-позорные" настоятельно предлагаем сменить значок.
Имхо это признание, и как миниум зависть. :lol: А мб это еще 1ин индивидум вроде Большого Заподло, который мстит за то что его с гильды кикнули, но мы то знаем где таких как он будут рады видеть :lol:
Да... и еще злость от бессилия -)
По ГВ. Первый час и соотвесвенно радость от слива СССР в нашем дефе и в Чу 3 не испытал) (ибо пропустил) Вот он "выскоорганизованый" али.
-
А вот новые речевки потсупили!
"Есть управа на ораву комунистов и СС
судьбоносный молот смерти дали в руки ЛПС""Баю баюшки баю спят все деферы в тылу
Придет серенький Торчок и ухватит за бочок!" -
Master Solo, с западлом эпизодически трещщал в игре - вполне нормальный человек. Может, просто на форуме некоторых несколько "несёт" (уху, в тч и меня)?
О ГВ - море приятных воспоминаний от мясца на 1м В1. Особенно порадовали присты с алли - пробегая не скупились на каст, спасибо.З.Ы.% случайно нашел на баше - цитатко старое, так что любые совпадения случайны <!-- m --><a class="postlink" href="http://bash.org.ru/quote/328093">http://bash.org.ru/quote/328093</a><!-- m -->
-
@"Kostenko":
Master Solo, с западлом эпизодически трещщал в игре - вполне нормальный человек. Может, просто на форуме некоторых несколько "несёт" (уху, в тч и меня)?О ГВ - море приятных воспоминаний от мясца на 1м В1. Особенно порадовали присты с алли - пробегая не скупились на каст, спасибо.
Ты наверное не знаешь причин по которым он не в ДС и не в волках, а так же про его "прощальные подарки"))) А про форум... ну нельзя же его опускать, только в этом топике грязи от него чем от Фузи за пол года :twisted:
-
Чу3 взял Торчок соло и ошибка СССР.
-
Master Solo, уху, не в курсе - пм или ася.
Lord_Ts, поэтому 17июня отныне - День Торчка! Празднуется по желанию с ритуальным битьем камней и потреблением мяса и бэлых потоф. -
Вовсе не соло =Ъ , то что я остался там один, это стечение обстоятельств..
Без али чу3 бы не взяли, т.к. каждый внес свой вклад.. даже рог СССРов, который стрипнул меня на импе, в результате пришлос сныкаться, т.к. без пушки там ловить нечего, а народу с плюшками прибежало уйма -
@"Kostenko":
Master Solo, уху, не в курсе - пм или ася.Lord_Ts, поэтому 17июня отныне - День Торчка! Празднуется по желанию с ритуальным битьем камней и потреблением мяса и бэлых потоф.
Не хачу) пм или асю, пусть он сам расскажет коли он так болтлив
-
Торчик, аха, значит от рпздника самоотвода нет. Прекрасно
З.Ы.: а плюшевого Гипно только Пентале подарят? =(
-
Хочу Торчок card (дает 100% шанс 1ин раз за ГВ брать замок у гильдий в название которые есть два и более знака "С")