Сириус ГВ 17.06.07
-
@"f1re_bow":
@"Pentala":
Проходила атака жуконосных, самый большой успех у Фаера - из-за того что перепутали очередь кому включать локи, прожил на пару секунд дольше чем должен был... Дальше в локи встал Муген и прописал ЕДП всем пациентам с серпасто-молоткастыми флажками...Гильдии "Волки-позорные" настоятельно предлагаем сменить значок.
А Пиратам респект))))
Хмм, "пара секунд" - это все ваши трапы?? :roll: При выходе из последнего трапа поймал кому, а как известно - против комы - нет приема :roll:
Я же сказала - "дольше чем должен был".
Расчитывали валить тебя на предпоследнем. :roll: -
Не понял две вещи.
Начинается холивар Орион-Локи+Синерс vs кто? Лично мы вроде не претендуем. В лу 4 встретили тройной блок (перед третьим, на третьем и в импруме). В основном пробивали СоФов. В импрум был только один заход во время которого я повис =
Пираты уже так много раз сказали, что чу3 взял весь ЛПС. А кто до сих пор утверждает обратное - не понятно. -
ну еси почитаеш выше то после каждого напоминания кто нибудь всё равно пишет обратное
-
SkiFFius, да не, это просто нам, в фан-клубе Пиратов, речёвки новые не завезли.
Постараемся исправиться. :oops: -
Metaphor,блин,а я-то думаю,фига трап не ставится х_Х Там как раз локи вставало снова,думала,у меня опять багнулось изображение и всё такое о_О Начала ставить на клетку дальше,а тут ты,я думаю - оппа...амба х_Х,ток слили-таки тебя...бр...
-
@"Pentala":
Гильдии "Волки-позорные" настоятельно предлагаем сменить значок.
Имхо это признание, и как миниум зависть. :lol: А мб это еще 1ин индивидум вроде Большого Заподло, который мстит за то что его с гильды кикнули, но мы то знаем где таких как он будут рады видеть :lol:
Да... и еще злость от бессилия -)
По ГВ. Первый час и соотвесвенно радость от слива СССР в нашем дефе и в Чу 3 не испытал) (ибо пропустил) Вот он "выскоорганизованый" али.
-
А вот новые речевки потсупили!
"Есть управа на ораву комунистов и СС
судьбоносный молот смерти дали в руки ЛПС""Баю баюшки баю спят все деферы в тылу
Придет серенький Торчок и ухватит за бочок!" -
Master Solo, с западлом эпизодически трещщал в игре - вполне нормальный человек. Может, просто на форуме некоторых несколько "несёт" (уху, в тч и меня)?
О ГВ - море приятных воспоминаний от мясца на 1м В1. Особенно порадовали присты с алли - пробегая не скупились на каст, спасибо.З.Ы.% случайно нашел на баше - цитатко старое, так что любые совпадения случайны <!-- m --><a class="postlink" href="http://bash.org.ru/quote/328093">http://bash.org.ru/quote/328093</a><!-- m -->
-
@"Kostenko":
Master Solo, с западлом эпизодически трещщал в игре - вполне нормальный человек. Может, просто на форуме некоторых несколько "несёт" (уху, в тч и меня)?О ГВ - море приятных воспоминаний от мясца на 1м В1. Особенно порадовали присты с алли - пробегая не скупились на каст, спасибо.
Ты наверное не знаешь причин по которым он не в ДС и не в волках, а так же про его "прощальные подарки"))) А про форум... ну нельзя же его опускать, только в этом топике грязи от него чем от Фузи за пол года :twisted:
-
Чу3 взял Торчок соло и ошибка СССР.
-
Master Solo, уху, не в курсе - пм или ася.
Lord_Ts, поэтому 17июня отныне - День Торчка! Празднуется по желанию с ритуальным битьем камней и потреблением мяса и бэлых потоф. -
Вовсе не соло =Ъ , то что я остался там один, это стечение обстоятельств..
Без али чу3 бы не взяли, т.к. каждый внес свой вклад.. даже рог СССРов, который стрипнул меня на импе, в результате пришлос сныкаться, т.к. без пушки там ловить нечего, а народу с плюшками прибежало уйма -
@"Kostenko":
Master Solo, уху, не в курсе - пм или ася.Lord_Ts, поэтому 17июня отныне - День Торчка! Празднуется по желанию с ритуальным битьем камней и потреблением мяса и бэлых потоф.
Не хачу) пм или асю, пусть он сам расскажет коли он так болтлив
-
Торчик, аха, значит от рпздника самоотвода нет. Прекрасно
З.Ы.: а плюшевого Гипно только Пентале подарят? =(
-
Хочу Торчок card (дает 100% шанс 1ин раз за ГВ брать замок у гильдий в название которые есть два и более знака "С")
-
Плюшевый гипно в единственном экземпляре.
-
Кто ж от праздника-то откажется, да еще и в честь себя?
Терь ныкаться придется похоже даже от своих, дабы карту уберечь =Ъ
-
Master Solo, ты мне стал каина чем-то напоминать... Одним слово клоуном стал=)))
Торчик, Если так обобщать, то вклад внесли и твои школьные учителя, обучив тебя и Спакум сделав этот сервер, ну а по сути замок взял именно ты и именно сам, да без гильдии ты бы туда не попал, но это лишь стадия выхода из локи, далее гильдия таки не помогла, а скорее ошибка СССР+СС, которые после такого прорыва не оставили на импе хотя бы приста с монком... Что же ты сориентировался, ну и молодец=).
-
Amigo, ужс сколько почти скрытой агрессии О_О.
-
Amigo, тебя там не было , что бы что-то говорить...