Teamplay Маги vs Стрелки. 0-2,Стрелки выйграли! ТРАФФ 11СТР!
-
Тимплей магопроизводных против арчерпроизводных. Команды 8 на 8. Допустимый резерв 2 человека на каждую команду, минимально - 1 человек.
Сначала! Составляем список участников, как набирается хотя бы 10 человек с каждой стороны - они голосуют за пати лидера. После голосования - я утверждаю пати лидера, в чьи задачи входит в 3х дневный срок огласить ники 8 участников(7 к нему в пати, 1 мин. резерв) из списка Заявок. То есть отсеять танатосных ботов, оставить только сливки :lol: Все это время Можно дальше другим людям подавать заявки на участие.
Т.е. набирается 10 заявок => голосование за пати лидера => его утверждение -> 3 дневный срок => пати лидер должен огласить финальный состав, выбирая Только из списка заявок -> назначается срок проведения -> за это время пати лидеры готовят свои команды теоретически и сдают зени за участие.
Каких-то людей, которые не подавали заявки вообще пати лидер вносить в финальный список команды не имеет права.
После этого назначается время. Сразу скажу, это будет либо вечер будни(скорее всего после ГВ в среду) либо вечер воскресенье. Пати лидеры готовят свои команды и бьются в назначенный срок.
На случай форс-мажора, неприхода участника, пати лидер имеет возможность поменять его на указанный ранее резерв. Максимум 2 человека, минимум 1. Резерв считается тоже частью команды и призом с ним тоже придется делиться, даже если не играет, маст би онлайн во время проведения.
Перед боем будут созданы 2 канала в ТС для каждой команды.
Всего 2 боя, третий в случае ничьи.
Первый бой: 2 команды будут выстроены параллельно в линии друг против друга на расстоянии 12 клеток. На открытой местности. Убегать дальше чем 1 экран, ныкаться нельзя.
Второй бой: 2 команды будут рассредоточены по разные стороны дома/забора. Т.е. иметь между собой преграду. Можно ныкаться за деревья, углы, но не дальше чем 1 экран от старта боя.
Возможный третий бой: аналогичен первомуПриз получат игроки, выжившие в победном бою серии. Он будет поделен только на выживших. Делить их между упавшими - ваше дело. Эгоизм(не упасть во время боя первым) плохо влияет на тимплей :lol:
Турнир будет проводиться на арене, возможно уже Отдельной. Чемп закрытый. В случае отдельной арены вход будет стоить симв. плату.
Для всех остальных = будет видео.
На этом турнире практикуем ставки, инфо будет на странице у меня в приписке.Правила, помимо тех, что уже написал:
1. Без потов любых, кроме грин потов. Панацея запрещена!
2. Без левых чантов(для арчерпроизводных).
3. Без мвп карт.
4. Без карт, рефлектящих магию.
5. Без кастов, левых бафов.
7. Самообкаст перед началом дуели разрешен, туман, брага и тп - не самообкаст(запрещен).
8. Без свитков на оружие.
9. Без госпела, еды на статы. Без беджиков. Без резистов.
10. Обязательно каждый участник по команде сделает скрин эквипа, вкладки, где находится юзающиеся итемы(еда,поты и тд) и потом отправить на указанное мыло без каких-то изменений скрина. Если с этим будут проблемы, победу могут забрать.
**11. Все, что запрещено - не должно находиться у вас на скрине естественно. ** :lol:Итак:* Команда, состоящая из производных от магов. *Обсуждение тактик, заявки, голосование за пати лидера - все тут!
Пати лидер: 1. Setzer (Scholar)
Заявки на участие :
X-harn (хвиз)
-=Twi1ight Sage=-(саг)
-NefaL1t- (хвиз)
Kent_LA (проф)
Night_Pirate(хвиз)
Setzer(проф)
Maralis(виз)
Легче пушинки(хв 95/66, квага 3)
Подружка Фрейда(саг 95)
Эндро Флем(виз 88, квага 5, фд10)
anabi0z-зай виз(на замену)
Torture(саг 98 )
Шматрица(99хв)
Kingkong (хв, 99 вроде, Декс-Инт-ВИт)
Дисгармония (хвизко, 99/70, Инт/Декс/Вит)
Таня Гроттер (хвизко 99)
Ксеня (хвизко 96)
SpektoR10uS (хв 97)
Naier_Skeyak (ХВ 95 int\dex)
Zarok (99 хв)
Denking( 90хв)
Sit_Lord (96 виз)
Московский террорист (70лвл) (*результат пиара в игре :lol: )
No_Coment ( виз 91)
РИТОР (96 виз)
PoISoNeK (88 виз)
wooglooskr (Хвиз 96 декс/инт/вит (квага 3))
Тмас (проф 90+)
Несуществующий (проф 95+)
elect (хвиз 95)Финальный состав:**
1. Setzer (Scholar) [C ]
2. Kingkong (High Wizard)
3. Тмас (Scholar)
4. -NefaL1t- (High Wizard)
5. Несуществующий (Scholar)
6. Zarok (High Wizard)
7. Kent_LA (Scholar)
8. elect (High Wizard)
-- -- --
9. Night_Pirate (High Wizard)
10. Дисгармония (High Wizard) -
что магопроизводные испугались ? О.о
-
Первым заявившим себя, стал мирно сидящий в пронте хв со скромным чатом "Божественный Хвиз 87"
X-harn :lol: -
мне в этой команде делать нечего)
-
Тактика визов - один виз одевает фен, статус в броню, выходит вперед и пытается скастовать что-нибудь плохое, пока остальные визы его лечат, так как ханты расстреливают его с расстояния большего, чем можно кастануть что-то быстрое, да еще и отталкивают, да еще и вешают все статусы одновременно (ага, каждый из 8 хантов берет себе отдельный статус).
Итого:
первый бой - визы сливаются через 5 секунд после получения по одному правильному даблу/вулкану/...
второй бой - через полчаса всех участников и зретилей "турнира" задалбывает, что визы держат прекаст с двух сторон дома/забора, и ханты не могут подойти, не нарушив условие "не дальше экрана от места старта".По сумме ханты побеждают, mm ja xz уходит довольный =).
-
Почему. я думаю реально выйграть, там же и профы будут и скорее всего брага под сниперами, в нее гаст, остальных побернить, кого успеют, туманы везде и тп
-
есть классная вещь-СВ... :lol:
-
и Причём тут св? :shock:
-
PringleZZ, ну если арчеропроизводные устроят психическую атаку и ломанутся на визов с ножами, тогда да - СВ визов спасет =).
mm ja xz, твой формат турнира изначально дает преимущество хантам. Давай для справедливости отдельно сделаем турнир, где преимущество изначально у визов. Например, карта <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/mjolnir_06">http://motronline.com/database/maps/mjolnir_06</a><!-- m -->, визы изначально на строве, ханты изначально где угодно за пределами острова и мостиков. Если за полчаса хоть один хант, не пользуясь вингами, сможет попасть на стров, то ханты победили.
Я думаю, хантам реально будет выиграть
-
Ну ведь второй бой и будет что-то подобное, только реализуемое :mrgreen:
А так ты предлагаешь создать мини-деф и попросить хантов без потов его пройти :mrgreen: -
PringleZZ, св не работает на рейнджед атаки
Я тоже хочу участвовать, только уточните когда будет турнир. -
@"PringleZZ":
есть классная вещь-СВ... :?
Нет ну эта фраза отожгла, я никак не пойму как ЛК мог такое сказануть, всмысле опыт игры есть,наверное. :? -
@"mm-ja xz":
Ну ведь второй бой и будет что-то подобное, только реализуемое :mrgreen:А так ты предлагаешь создать мини-деф и попросить хантов без потов его пройти :mrgreen:
что арчеропроизводные испугались ? О.о -
X Oleg, понял мысль
Только, я думаю выйграть магопроизводным реально /ok
-
ну да, сжечь всем по очереди сп, а потом болтами под мбром :roll:
-
Залечить витатами до смерти :lol:
-
Готов принять участие за собратов магов.
-
Я тоже думаю буду. Уже есть несколько тактик!
-
Есть ли у хвизов шанс если будет интовый министрель и джипси скримить? :shock:
-
а зачем скримить
я с радостью сыграю брагу для снипов для их фа