Teamplay Маги vs Стрелки. 0-2,Стрелки выйграли! ТРАФФ 11СТР!
-
что магопроизводные испугались ? О.о
-
Первым заявившим себя, стал мирно сидящий в пронте хв со скромным чатом "Божественный Хвиз 87"
X-harn :lol: -
мне в этой команде делать нечего)
-
Тактика визов - один виз одевает фен, статус в броню, выходит вперед и пытается скастовать что-нибудь плохое, пока остальные визы его лечат, так как ханты расстреливают его с расстояния большего, чем можно кастануть что-то быстрое, да еще и отталкивают, да еще и вешают все статусы одновременно (ага, каждый из 8 хантов берет себе отдельный статус).
Итого:
первый бой - визы сливаются через 5 секунд после получения по одному правильному даблу/вулкану/...
второй бой - через полчаса всех участников и зретилей "турнира" задалбывает, что визы держат прекаст с двух сторон дома/забора, и ханты не могут подойти, не нарушив условие "не дальше экрана от места старта".По сумме ханты побеждают, mm ja xz уходит довольный =).
-
Почему. я думаю реально выйграть, там же и профы будут и скорее всего брага под сниперами, в нее гаст, остальных побернить, кого успеют, туманы везде и тп
-
есть классная вещь-СВ... :lol:
-
и Причём тут св? :shock:
-
PringleZZ, ну если арчеропроизводные устроят психическую атаку и ломанутся на визов с ножами, тогда да - СВ визов спасет =).
mm ja xz, твой формат турнира изначально дает преимущество хантам. Давай для справедливости отдельно сделаем турнир, где преимущество изначально у визов. Например, карта <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/mjolnir_06">http://motronline.com/database/maps/mjolnir_06</a><!-- m -->, визы изначально на строве, ханты изначально где угодно за пределами острова и мостиков. Если за полчаса хоть один хант, не пользуясь вингами, сможет попасть на стров, то ханты победили.
Я думаю, хантам реально будет выиграть
-
Ну ведь второй бой и будет что-то подобное, только реализуемое :mrgreen:
А так ты предлагаешь создать мини-деф и попросить хантов без потов его пройти :mrgreen: -
PringleZZ, св не работает на рейнджед атаки
Я тоже хочу участвовать, только уточните когда будет турнир. -
@"PringleZZ":
есть классная вещь-СВ... :?
Нет ну эта фраза отожгла, я никак не пойму как ЛК мог такое сказануть, всмысле опыт игры есть,наверное. :? -
@"mm-ja xz":
Ну ведь второй бой и будет что-то подобное, только реализуемое :mrgreen:А так ты предлагаешь создать мини-деф и попросить хантов без потов его пройти :mrgreen:
что арчеропроизводные испугались ? О.о -
X Oleg, понял мысль
Только, я думаю выйграть магопроизводным реально /ok
-
ну да, сжечь всем по очереди сп, а потом болтами под мбром :roll:
-
Залечить витатами до смерти :lol:
-
Готов принять участие за собратов магов.
-
Я тоже думаю буду. Уже есть несколько тактик!
-
Есть ли у хвизов шанс если будет интовый министрель и джипси скримить? :shock:
-
а зачем скримить
я с радостью сыграю брагу для снипов для их фа -
@"keol":
а зачем скримитья с радостью сыграю брагу для снипов для их фа
Пару скримов под брагой и хвизы из стана не вылезут, а снайпы убьют с фа или даблами