Teamplay Маги vs Стрелки. 0-2,Стрелки выйграли! ТРАФФ 11СТР!
-
Арчи не хотят использовать все преимущества... типа джока, скрима, браги, трапов, даже фантазмиком, которому поф на квагу они не хотят пользоваться... можно для опций провести пару боев с разными расстояниями, чтобы понять, где честный бой, а где расстрел...
-
джоук -> марк;
скрим -> все снайпы в стане (вам же на руку);
брага в кваге -> пока кастуешь 10 раз сдохнуть успеешь, еще и по туману фейлится;
фантазмик? по туману не проверял (не брал его). то, что он инстант еще не значит, что он от аспд не зависит.
трапы? О_о перед собой что ли наставить? так вы не мили совсем, они вам не мешают при данном раскладе. -
Чёт не нашел. На какой странице можно видео скачать?
-
Ну бака ты запарил говорить не очевидные вещи...
марк = отсутствие статуса в броне,
стан на нашу команду действовал весьма неплохо...
врубать брагу в кваге вам вовсе необязательно... можно выйти из кваги врубить брагу...
Если вы не нашли применения трапам, так это ваши проблемы... я ваще думал что арчи могут найти применение своим самым разнообразным трапам... Или мне подать идею применения вами трапов? или вы трапы не качали?
А убегать вам все равно при любом начале боя либо убегать, либо нас чарджить... так что спор абсурден... Не буду учить арчей их же профессии ибо не имею наверно никакого на это права... -
фигасе трепа-то написали... ну давайте еще раз побьемся... спек собирай команду... мне даже интересночем это закончится...
Nefalit, конефно :mrgreen: госпель, брага и альт ф4 рулят :mrgreen:
-
Haunted Ок, займусь, и ты своим сообщи.
Волшебный ну хочеш чтоб тебе стало легче сделаем первый бой 12 клеток третий 10 ок?
-
а второй 11?=) дарквейде уехала уже, кстати. по остальным участникам не в курсе.
-
второй через стену я хз скок там клеток=)
-
Ну давайте впритык вообще дратся?А потом на расстоянии екрана? Идёт?
-
На кулаках деритесь стенка на стенку, как на руси богатыри .... мерились)
-
на кулаках миссы сплошные будут)
-
Knife of counter и по вас будут одни криты
-
сказали ж на кулаках, а не ножах.
-
Наберем сагов с автокастами... и они с кулаков вас магией зашаманят...
-
Haunted, Когда у меня есть госпель и брага .. альт +ф4 тебе тока и помогут :roll:
ЗЫ: готов поучаствовать в реванше если соберемся. Непротив Спека в качестве капитана.
-
Реванш это хорошо А как насчет турнира маги vs (другая профессия). С кем бы вам хотелось сразиться? Или остальные отметаются из-за своей мили-ориентированности?
-
@"-Nighty-":
Реванш это хорошо А как насчет турнира маги vs (другая профессия). С кем бы вам хотелось сразиться? Или остальные отметаются из-за своей мили-ориентированности?
С кем угодно, было б желание! -
Kent_LA, тогда предлагаю вам создать тему с опросом типа, с кем бы еще вам хотелось провести турнир...
единственно что: с арчами - уже дрались, с ворами иили свордами - предстоит... а с кем еще драться то? с ако или мерчами? :roll: -
с пристами может подраться :lol:
можно даже с присточампами... -
Ryoga, это будет либо глухая ничья, либо ваша победа. Навскидку знаю способ выноса присто-команды, как говорится, на раз-два-три. Законтрить эту тактику будет сложновато.