Teamplay Маги vs Стрелки. 0-2,Стрелки выйграли! ТРАФФ 11СТР!
-
На кулаках деритесь стенка на стенку, как на руси богатыри .... мерились)
-
на кулаках миссы сплошные будут)
-
Knife of counter и по вас будут одни криты
-
сказали ж на кулаках, а не ножах.
-
Наберем сагов с автокастами... и они с кулаков вас магией зашаманят...
-
Haunted, Когда у меня есть госпель и брага .. альт +ф4 тебе тока и помогут :roll:
ЗЫ: готов поучаствовать в реванше если соберемся. Непротив Спека в качестве капитана.
-
Реванш это хорошо А как насчет турнира маги vs (другая профессия). С кем бы вам хотелось сразиться? Или остальные отметаются из-за своей мили-ориентированности?
-
@"-Nighty-":
Реванш это хорошо А как насчет турнира маги vs (другая профессия). С кем бы вам хотелось сразиться? Или остальные отметаются из-за своей мили-ориентированности?
С кем угодно, было б желание! -
Kent_LA, тогда предлагаю вам создать тему с опросом типа, с кем бы еще вам хотелось провести турнир...
единственно что: с арчами - уже дрались, с ворами иили свордами - предстоит... а с кем еще драться то? с ако или мерчами? :roll: -
с пристами может подраться :lol:
можно даже с присточампами... -
Ryoga, это будет либо глухая ничья, либо ваша победа. Навскидку знаю способ выноса присто-команды, как говорится, на раз-два-три. Законтрить эту тактику будет сложновато.
-
Волшебный, если дуэль на растоянии 10 и выше клеток записываюсь гипсей к вам Если меньше - визкой. Ухахаха! :twisted:
Nefalit, без сакры получишь пару вулканов/даблов и уйдешь спатки.
-
Ryoga, это будет либо глухая ничья, либо ваша победа. Навскидку знаю способ выноса присто-команды, как говорится, на раз-два-три. Законтрить эту тактику будет сложновато.
Это не моя идея... мы с Базом просто как-то раз ее обсуждали... он посчитал, что у пристов есть шансы и даже неплохие. А по поводу боя с присточампами, так там вообще все очень интересно может получится...
-
Я тоже с самого начала думал над ако вс. маги. Но, боюсь, даже одни хвизы зарешают всех аколитов. При наличие же хотя-бы двух профов это становится просто смешным избиением младенцев.
-
to tass
А чампы значит вообще не котируются?... -
@"Night":
Шнурок, если шаришь, собери команду и попробуй выиграть!! Запарили тут орать, все те кто нихрена не был там, если вы такие умные, вперед дерзайте и порвите лучников, че бла бла разводить...Я не понял - ты пытаешься заставить меня замолчать по причине правды с моей стороны или потому что ты читать не умеешь? Я просто сказал, что говорил с профом и то, что сказал мне он сильно отличалось от виденного мной на мувике.
@"Solpadein":
@"Волшебный":
ты визом играл вообще?
Вот уже третий год до конца доходит.@"Волшебный":
шквальный огонь из кваги? бугога :lol: следующий)
Я почему то был лучшего мнения о снайперах, точнее о количестве их интеллекта... Имелось в виду то что по твоему варианту вы не в кваге ни до начала ни даже после начала дуэли.Сол, ты ваще думаешь, что ты говоришь? Побойся ифуда! Квага снимает не только импрув, но и ВВ если не ошибаюсь. Из кваги вообще нереал снайпу вести дуэль, темболее 8х8. После выхода из нее у снайпа нет возможности норм перекастоваца - все решают секунды. Я пологал что в пиратах более интовые хай визы. Я тоже на сервере 3 года уже и почему-то мне кажется что еще 3 года мне Хвиза брать не надо - инт и матк выше становица у чара за счет самого человека....
-
Шнурок, Заставлять тебя молчать я не собирался. Я не знаю, с каким профом там ты говорил, пм у нас был один и все делали то, что он говорил. Все что делалось в бою, по крайне мере в начале, делалось по плану, а все что делалось через секунд 5-7 после начала, это была импровизация каждого, второй бой порулили лаги и вообще, меньше трепа больше дела.
-
Xenia, Видно что девушка со мной не встречалась на арене : )))
ЗЫ: Спек таких (гипсе визок) товарищей двухличных в команду не бери. :twisted:
-
Найт, именно потому я и не сказал с каким профом я говорил и не стал обвинять магов в ереси
-
@"Шнурок":
Сол, ты ваще думаешь, что ты говоришь? Побойся ифуда! Квага снимает не только импрув, но и ВВ если не ошибаюсь. Из кваги вообще нереал снайпу вести дуэль, темболее 8х8. После выхода из нее у снайпа нет возможности норм перекастоваца - все решают секунды.Что-то мне кажется что ты выбрал не ту профессию для игры или до сих пор не научился считать и думать. Ты не ошибаешься квага снимает все снайперские обкасты, кроме того снайпу достаточно всеголиш одной секунды чтоб выйти из кваги и скастовать опять импров, да и сами визы без обкастов и у них каст не моментальный чтоб в считанные секунды порешить всех снайпов, если ты не заметил то после кваги есть небольшая задержка около 0,5с (хотя судя по описанию скила ее не должно быть). + скастовать амплифи 0,7 секунд + 1-й гаст около секунды (если 10-й гаст то его при фул шмот на декс виз без каста кастует около 2 секунды) и ты еще говоришь что у них времени нет? Достань свой калькулятор раз уж в уме не умееш и подсчитай сколько это приблизительно у виза занимает времени. Удалится снайперу на безопасное расстояние тоже не составляет труда и вести огонь оттуда.
А лучше попиши вот сюда, там место твоим постам <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=87624">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=87624</a><!-- m -->