Teamplay Маги vs Стрелки. 0-2,Стрелки выйграли! ТРАФФ 11СТР!
-
фигасе трепа-то написали... ну давайте еще раз побьемся... спек собирай команду... мне даже интересночем это закончится...
Nefalit, конефно :mrgreen: госпель, брага и альт ф4 рулят :mrgreen:
-
Haunted Ок, займусь, и ты своим сообщи.
Волшебный ну хочеш чтоб тебе стало легче сделаем первый бой 12 клеток третий 10 ок?
-
а второй 11?=) дарквейде уехала уже, кстати. по остальным участникам не в курсе.
-
второй через стену я хз скок там клеток=)
-
Ну давайте впритык вообще дратся?А потом на расстоянии екрана? Идёт?
-
На кулаках деритесь стенка на стенку, как на руси богатыри .... мерились)
-
на кулаках миссы сплошные будут)
-
Knife of counter и по вас будут одни криты
-
сказали ж на кулаках, а не ножах.
-
Наберем сагов с автокастами... и они с кулаков вас магией зашаманят...
-
Haunted, Когда у меня есть госпель и брага .. альт +ф4 тебе тока и помогут :roll:
ЗЫ: готов поучаствовать в реванше если соберемся. Непротив Спека в качестве капитана.
-
Реванш это хорошо А как насчет турнира маги vs (другая профессия). С кем бы вам хотелось сразиться? Или остальные отметаются из-за своей мили-ориентированности?
-
@"-Nighty-":
Реванш это хорошо А как насчет турнира маги vs (другая профессия). С кем бы вам хотелось сразиться? Или остальные отметаются из-за своей мили-ориентированности?
С кем угодно, было б желание! -
Kent_LA, тогда предлагаю вам создать тему с опросом типа, с кем бы еще вам хотелось провести турнир...
единственно что: с арчами - уже дрались, с ворами иили свордами - предстоит... а с кем еще драться то? с ако или мерчами? :roll: -
с пристами может подраться :lol:
можно даже с присточампами... -
Ryoga, это будет либо глухая ничья, либо ваша победа. Навскидку знаю способ выноса присто-команды, как говорится, на раз-два-три. Законтрить эту тактику будет сложновато.
-
Волшебный, если дуэль на растоянии 10 и выше клеток записываюсь гипсей к вам Если меньше - визкой. Ухахаха! :twisted:
Nefalit, без сакры получишь пару вулканов/даблов и уйдешь спатки.
-
Ryoga, это будет либо глухая ничья, либо ваша победа. Навскидку знаю способ выноса присто-команды, как говорится, на раз-два-три. Законтрить эту тактику будет сложновато.
Это не моя идея... мы с Базом просто как-то раз ее обсуждали... он посчитал, что у пристов есть шансы и даже неплохие. А по поводу боя с присточампами, так там вообще все очень интересно может получится...
-
Я тоже с самого начала думал над ако вс. маги. Но, боюсь, даже одни хвизы зарешают всех аколитов. При наличие же хотя-бы двух профов это становится просто смешным избиением младенцев.
-
to tass
А чампы значит вообще не котируются?...