Описание скилов лучника/хантера - помощь новичкам и не тольк
-
Kitsune, спасибо, о большем и не мечтал. Скажи только что значит chance/lvl и чем он отличается от % chance from +0
% chance/lvl 100 100 100 100 60 40 40 20 20 10
% chance from +0 100 100 100 100 60 24 9.6 1.92 0.384 0.0768 -
chance/lvl - это шанс заточить от предидущего уровня заточки (пример: шанс заточить на +6 уже заточенный на +5 Gakkung соствляет 60%)
% chance from +0 - шанс заточить вещь с 0 (пример: шанс заточить Hunter Bow до +8 с нуля составляет 6%) -
Хм, не понимаю. Вот я купил недавно в Пронте HB +5, как я узнаю, был ли он такой (если был, то откуда взялся?) или его заточили до +5 и продают?
-
хантеры - читеры!
-
Помогите пожалуйста в решении проблемы:
У меня арчер (будущий фалкон-хантер): 57/42
Str: 1+3
Agi: 53+2
Vit: 1
Int: 23+1
Dex: 33+21
Luk: 41+1
ASPD: 149Первое, что хотелось бы узнать: на сколько грамотно, на ваш взгляд я рапределил статы и во что стоит больше вкладываться в дальнейшем? (Мне кажется, что лак можно было и попозже, а вместо него либо декс либо аги)
Потихоньку хочу добить до 50 джоба, сейчас качаюсь на географах, но появилась проблема, я попадаю по ним только в ~70% выстрелов. Подозреваю, что дело в недостаточном количестве Dex, я прав?
Ну и последнее, в соседнем топике пишут, что stop rate Fur Seal - 168. С моим ASPD мне о них и задумываться не стоит, а очень хотелось бы. Я подсчитал (примерно), что если все вкладывать в аги до такой ASPD я дорасту только к 94 лвл Подскажите в чем я не прав?
Извиняюсь, что написанное несколько сумбурно. Всем ответившим заранее большое спасибо.
-
дааа дексы что то оч мало ты по моржам тяжело будешь попадать такчто не думай о них пока
-
DigitalBoy, скажи плз зачем ты арчером качал лак? У тебя что птица уже есть? За место лака нужно было качать Декс
И когда станешь хантером, у тебя резко вырастет аспд +)
п.с. Не советую качать лак больше 50-60, но это мое имхо, я остановил на 51 лаке, чтобы получить 130 декс и очень частые вылеты птички с пристом + посмотри на калькуляторе что будет с допелем, если ты с такими статами начнешь палить в него с глорией из гакка с двумя СС +))))))))
И не забывай, что декс тоже серьезно влияет на аспд, а то я когда читал гайды арчером это как-то упустил -
скажи плз зачем ты арчером качал лак? У тебя что птица уже есть?
mm ja xz, ну я так, думал на будущее (Это мой первый чар, трудно в начале во все въехать)
А кто такой допель? Doppelganger?
Ссылку на калькулятор можно?Спасибо, я учту твои советы, в дальнейшем буду вкладываться в декс.
-
mm ja xz правильно сказал, статы качаются по мере надобности, т.е. фактически на фальконера ты прийдешь уже к старшим уровням, т.к. каждому арчу изначально надо качать одно и тоже, независимо от того кем он себя видит (я сейчас не говорю про хардкорные билды типа 90 лака), дополнительные статы (т.е. все что не декс и не аги) прокачиваются уже на более старших уровнях + ты всегда немного сможешь наклонить их в ту или иную сторону с помощью шмоток Билд неплохой, только объясни мне зачем инты столько? мож я недопонял чего. Сам иду на фальконера.
Да, и еще, я когда арчером был - кидал больше на дексу, к переходу на ханта у меня ее было в районе 53 (не считая бонусов). Аргументирую: арчеры в основном долбят стоячих: Генералы, Флоры, Джеограферы, следовательно важен дамаг и бОльший шанс попадания (а с Джеограферами особенно важна скорость с которой убьешь, ибо агрессивной монстры в локации хватает). Думаю целесообразнее тебе будет кидать все на дексу сейчас и догонять ее до 53 - 55. Ну а потом аги, аги и еще раз аги. Прийдя на хантера с низким АГИ я несколько уровней качался с помощью ловушек на достаточно серьезной монстре. Так что недостаток того или другого компенсируется в любом случае -
-=FoG=-, изначально я руководствовался исключительно аги/лак билдом, который написан ChosenOne'ом в соседнем топике, по его мнению инт вообще нужно качать до 36. Но прокачав до 23 я решил остановиться, так как особо пользы не вижу. В принципе запас СП должен быть побольше и регенерация побыстрее.
-
Видимо когда я качал арчера мне очень помогла Willow крард, которая у меня выпала буквально сразу-же. 80 сп очень помогали, сейчас радко пользуюсь чем-то кроме Импрув концентрейшн, изредка Энкл снейр. Мне кажется что лучше остановиться на этой инте и дальше не качать. Когда буду своего перекачивать на инту кину поменьше. Вообще как один человек сказал "кидай на стат до тех пор, пока не будешь удовлетворен результатом" В конце концов это конструктор где каждый сам создает свое личное, но придерживается общепринятых норм.
-
я юзаю этот, потому что в закладках
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m -->
а еще есть на русском
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.pronta.org">www.pronta.org</a><!-- w --> и там нажать статовый калькулятор(вроде) -
ASPD
Что это значит?
Пару вопросиков насчёт арча:
Str:10+1
Agi:12
Vit:10
Int:11+1
Dex:23+5
Luck:13+1Что скажете?я знаю очень мало на Agi это я сильно повредился умом
Стоит ли играть дальше или же создавать ного персоонажа?
И ещё пару вопросов
Где доставать деньги и много денег?
На ком лучше всего крипиться, на моём уровне, чтобы зарабатывать достаточно денег?
Заранее благодаренLyus
-
Не могли бы вы еше раз расскажать про квестовые скиллы арча/ханта а то просмотрел кучу топиков так и не нашел (( И еше вопрос грят СТОПРЕЙТ отменили ??? или ето не так ?
И еше вопрос по билду у меня шас такой хант 59/27
сила 1+3
аги 64+12
вит 1+2
инт 12+1
декс 52+24
лак 9+2
вроде шел на аги декс билд с лаком
теперь не знаю если отменили стоптейт имееет ли смысл сильно качать аги или тогла лучше декс инт?
Шас решил докачать декс до 60 ибо нет 100%попадания по панкам и вилд розе(((
лак тоже подниму до 26
потом буду гнать аги до 99 и немного декс если будут миссы по текушим мобам
или гнать декс инт? Подскажите ето мой 1 хант перешел на 41 джобе
Заранее благодарен всем
PowerHunter agi/dex/lak -
народ я начал качать арчера но никто так и не может сказать мне где выполняются квесты на скиллы и что на них нужно :(( на форуме а не нашел (а может просто руки кривые ?? ) прошу всех помочь кто чем может...
с уважением арчер -Blood Brother- -
народ помогите че теперь качать в связи с последним фиксом аги как я понял больше не рулит может бросит ханта и качать вит найта или круса
еше более обидно что у меня есть аги крус 72((( ханта начал качать чтоб круса одеть((
Я в замешатальстве (
Низя так часто менять !!!
Че мне делать???? -
@Gorynytch:
народ я начал качать арчера но никто так и не может сказать мне где выполняются квесты на скиллы и что на них нужно :)( на форуме а не нашел (а может просто руки кривые ?? ) прошу всех помочь кто чем может...с уважением арчер -Blood Brother-
Посмотри в общем разделе форума, там есть тред - типо гид по городам. Если нажмёшь на Пайон, то сиферка 7 будет местонахождение нпц, который даёт квест на арроу крафтинг.
Ищи остальные, сам. -
может я конечно чего не понимаю, но информации на форуме просто МОРЕ ,я прокачал своего ханта за неделю где-то и ни разу ничего ни у кого не спрашивал... Каким же надо быть безмозглым чтобы такие вопросы задавать !!
-
no manner :roll:
-
да потому что как на форум не зайду одно и тоже: Где взять arrow crafting и т.д. ИМХО : поиск и прямые руки рулят !!